самая быстрая доставка японской кухни?
3248
13
кто у нас самый быстрый?:хехе:
glazunya
не, опять хочет пропиариться :зло:
ужик
нету самых быстрых, харакири вроде и старается, но готовить разучились :death:
kipish29
Что то они готовят хорошо, а какие то блюда не очень, нужно просто знать об этом и не брать их.
Fifa
Ну мне что все меню перепробовать, чтобы понять что хорошо, а что нет... Мне кажется что готовить надо уметь все хорошо!
glazunya
А что, кстати, важнее - быстро или вкусно? По-моему первое без второго несколько неуместно. Хотя в харакири, как мне кажется, качество достаточно стабильное.
Alex_fk
Все важно! Нужно повышать сервис и качество! За рубежом же могут и быстро и вкусно... есть куда стремиться...
Епанчинцев А.А.
Два моих последних заказа в Харакири абсолютно меня разочаровали.Сказать что это "фи" значит ничего не сказать....
Но выход нашелся в виде магазина все для суши, буквально за один вечер научились воять суши)))Благо знакомый имеет непосредстенное отношение к Японии, поэтому все по-японски:)
kipish29
нету самых быстрых, харакири вроде и старается, но готовить разучились :death:
а по времени у них же вроде какая-то акция действовала? мол, не доставили на сколько-то минут - кушаете бесплатно
OK
Видимо при таком качестве даж бесплатно кушать неохота.
SoSeDkA16
Два моих последних заказа в Харакири абсолютно меня разочаровали.Сказать что это "фи" значит ничего не сказать....
Но выход нашелся в виде магазина все для суши, буквально за один вечер научились воять суши)))Благо знакомый имеет непосредстенное отношение к Японии, поэтому все по-японски:)
А можно узнать что за проблемы с качеством были?
Pelikan
а зачем же быстро??? в Японии все размеренно течет....главное чтобы вкусно было, а так пока ждешь аппетит еще больше разгуляется :улыб:
Pelikan
А можно узнать что за проблемы с качеством были?
Можно.Заказали как обычно роллы и сашими.К роллам претензий нет, а вот сашими - креветки резиновые, лосось вызвал ОЧЕНЬ большое подозрение (такое чувство что хранили неправильно).