В какой клуб сходить
5037
20
Требования следующие:
-Много развратных пьяных девиц, трущихся о незнакомых мужиков, но не профессионалок (Изюм?)
-Куда можно пойти одному
-Нет гопников
-Не очень дорогой вход (200 руб)
-Программа начинается рано и народу много, например в 9-10 вечера (не хочу платить потом за такси, если мне не понравится)

уже был в Рок сити и Альпен гроте, не очень, хотя до начала программы)
Sunman
Не видел ни одного клуба где бы в 9-10 часов уже был полный клуб.
Sunman
-Много развратных пьяных девиц, трущихся о незнакомых мужиков, но не профессионалок (Изюм?)
Любой стрип)
-Куда можно пойти одному
-Нет гопников
-Не очень дорогой вход (200 руб)
-Программа начинается рано и народу много, например в 9-10 вечера (не хочу платить потом за такси, если мне не понравится)
В 9-10 вечера вы нигде ничего не поймаете... Раньше 11 вообще смысла нет, а лучше после 12 идти, когда уже все подошли и на веселе)
уже был в Рок сити и Альпен гроте, не очень, хотя до начала программы)
Сити немного не-то... Туда либо либо за малолетками(все в этом мире относительно), либо напиваться и куражиться и не думать о том, что будет перед кем-то стыдно, ибо не перед кем там стыдиться)
Альпен-грот. Один туда прошли? Если да - можно в кабаре попробовать.
А вообще поляна сейчас. За маяковским, там где раньше офис МТС был. По входу там хз как: есть карты какие-то вроде, иногда до 12 бесплатно, потом за деньги, по телефону узнайте.
ИМХО
Андрей_
паляна это имхо гадюшник... хотя с другой стороны... где сейчас не гадюшник... девок довольно много там, готовы вешаться, но сам клуб неприятен: публика не та, бармены не те, диджей не тот и официанты не те... вина нет.. но может я уже старый и брюзжу просто :ухмылка: :спок: :tease:
Чайник
палана, чистое имхо - деревенский клуб на новый лад, когда в первый раз зашел, ностальгия по родному деревенскому ДК проснулась, только к бабе Люсе за самогоном бегать не надь - бар есть :ха-ха!:
Sunman
Сходите в "Бункер", думаю, должно понравиться:миг:

А по поводу времени - соглашусь с коллегами, в 9-10 вечера в клубах никого.
Sunman
"Заноза" - 300руб.вход, обстановка уютная, но программа начинается ближе к двенадцати и нет упитых в зюзю девочек-студенток. Мне ндра :спок:
krach
ТС просил девочек не профессионалок)
Андрей_
Хм..
тада Красная площадь :biggrin:
Sunman
Ну тоже вариант... Только во сколько он открывается, часа в 4?)
Sunman
Требования следующие:
-Много развратных пьяных девиц, трущихся о незнакомых мужиков
РАЙ :ха-ха!: раньше такую картину там можно было наблюдать! В клубах женские дни есть - типа мужской стриптиз и т.д., девчонок много должно быть! :biggrin:
Андрей_
Еще раз отпишусь что в Рок-Сити с июля ужесточен вход и малолеток не пускают, вход только по паспорту при сомнении в совершеннолетии, а по пятницам, когда проходят Дискотеки 80х-90х и на некоторые вечеринки такие как Love Hotel возраст 21+.
Конечно ранние мероприятия - это либо концерты, либо как раз мероприятия для школьников, а на вечерние мероприятия народ начинает собираться только к 22 - 23 часам.
Рекомендуем сходить :
30 сентября среда
21-00 Пиво "Sol" и Клуб "Rock City" представляет вечеринку "Love Ноtel-3 ~ Night dreams".
В эту ночь сбудутся самые смелые мечты прекрасной половины человечества! Женщина - вот королева этой ночи! Её права и никаких обязанностей! Её желания - закон, а прихоти - порядок. Её красота и гениальность вне всяких сомнений! Её и только Её ждёт эта незабываемая ночь! И, конечно же, самые красивые и сексуальные мужчины, готовые выполнять любые капризы без промедлений и раздумий. Специальное коктейльное меню и бармен шоу. Ароматные Кальяны и заботливые официанты. Самые красивые стриптизеры и Танцевальная программа от резидентов клуба "РОК СИТИ" – DJ JJ Milk, DJ Iron, DJ Nord. Начало вечеринки для Девушек в 21-00 (Бесплатный вход + Бесплатные алкогольные напитки до 23-00); Начало вечеринки для мужчин 23-00 (стоимость входного билета от 300 руб. в предварительной продаже). Вечеринка только для лиц старше 21 года!
MAX501
Моя подруга ходила на этот отель любви в рок сити, вот недавно, ничего интересного :death:
kipish29
Ну еще бы подруга сказала Вам, что ей понравились стриптизеры, сексуальные бармены и бесплатный бар способствовал лучшему расслаблению:улыб:
MAX501
по-вашему получается, что ваши клиентки все халявщицы-извращенки, у которых цель нажраться и когда мужиков пустят лечь где-нить в сортире с ними?
Представьте себе, что мне зачастую не нравятся стриптизерши (ноги все синие, часто на лицо если не уродливые, то уж не красавицы точно)... думаю, что и стриптизеры такие же... а если с длинными волосами - так у многих женщин это ассоциируется с половой тряпкой...
Я, лично верю, что может не понравится атмосфера вечеринки, сама вечеринка, коктейли и т.д.
Чайник
:улыб:Где если не секрет Вы видели таких стриптизерш?
Я не любитель стриптиза, но обычно профессионалы в этой сфере выглядят на все 100% и зарабатывают очень хорошо, для того что бы пользоваться услугами дорогих салонов красоты. То же могу сказать и о стриптизерах.
А по поводу вашего высказывания про наших клиенток - это то что Вам нарисовала ваша фантазия и не нужно ее вываливать общественности. Все довольно прилично.
По крайней мере ни чего такого о чем Вы говорите.
Я специально стоял на выходе сам и говорил с охраной, гардеробщиками, кассирами, другим персоналом. Не было ни одного отрецательного отзыва. кроме того что: завтра на работу :bad:
MAX501
профессионалы в этой сфере выглядят на все 100% и зарабатывают очень хорошо, для того что бы пользоваться услугами дорогих салонов красоты.
чтобы вы знали - это у них профессиональное... синяки у них "вечные".
Я специально стоял на выходе сам и говорил с охраной, гардеробщиками, кассирами, другим персоналом.
:ха-ха!: так они и сказали... было бы смешно, если бы хоть кто-то из них сказал "хозяйка б***ь, пирог га..но, паштет из е***ой конины"... :ухмылка:

Предупреждение №1. Закрывайте звездочками не менее 50% матерного слова согласно п.5 правил форума
Чайник
Соревнаваться с Вами в зло/остроумии я пожалуй не буду. И так все понятно - это мастерство отточено в 3500 сообщений:улыб:
Куда там мне :бебебе:
MAX501
да причем тут зло? я же не говорю, что ваш клуб гуано... я говорю о том, что отрицательное мнение не всегда вранье... :спок:
Чайник
а мне кажется, как преподать свое отрицательное мнение...подруга сказала...ну хотя бы, почему..
пс-не в защиту рс, я туда не хожу