На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В какой клуб сходить
5115
20
Требования следующие:
-Много развратных пьяных девиц, трущихся о незнакомых мужиков, но не профессионалок (Изюм?)
-Куда можно пойти одному
-Нет гопников
-Не очень дорогой вход (200 руб)
-Программа начинается рано и народу много, например в 9-10 вечера (не хочу платить потом за такси, если мне не понравится)
уже был в Рок сити и Альпен гроте, не очень, хотя до начала программы)
-Много развратных пьяных девиц, трущихся о незнакомых мужиков, но не профессионалок (Изюм?)
-Куда можно пойти одному
-Нет гопников
-Программа начинается рано и народу много, например в 9-10 вечера (не хочу платить потом за такси, если мне не понравится)
уже был в Рок сити и Альпен гроте, не очень, хотя до начала программы)
Не видел ни одного клуба где бы в 9-10 часов уже был полный клуб.
-Много развратных пьяных девиц, трущихся о незнакомых мужиков, но не профессионалок (Изюм?)Любой стрип)
-Куда можно пойти одномуВ 9-10 вечера вы нигде ничего не поймаете... Раньше 11 вообще смысла нет, а лучше после 12 идти, когда уже все подошли и на веселе)
-Нет гопников
уже был в Рок сити и Альпен гроте, не очень, хотя до начала программы)Сити немного не-то... Туда либо либо за малолетками(все в этом мире относительно), либо напиваться и куражиться и не думать о том, что будет перед кем-то стыдно, ибо не перед кем там стыдиться)
Альпен-грот. Один туда прошли? Если да - можно в кабаре попробовать.
А вообще поляна сейчас. За маяковским, там где раньше офис МТС был. По входу там хз как: есть карты какие-то вроде, иногда до 12 бесплатно, потом за деньги, по телефону узнайте.
ИМХО
паляна это имхо гадюшник... хотя с другой стороны... где сейчас не гадюшник... девок довольно много там, готовы вешаться, но сам клуб неприятен: публика не та, бармены не те, диджей не тот и официанты не те... вина нет.. но может я уже старый и брюзжу просто

палана, чистое имхо - деревенский клуб на новый лад, когда в первый раз зашел, ностальгия по родному деревенскому ДК проснулась, только к бабе Люсе за самогоном бегать не надь - бар есть 

Сходите в "Бункер", думаю, должно понравиться
А по поводу времени - соглашусь с коллегами, в 9-10 вечера в клубах никого.

А по поводу времени - соглашусь с коллегами, в 9-10 вечера в клубах никого.
"Заноза" - 300руб.вход, обстановка уютная, но программа начинается ближе к двенадцати и нет упитых в зюзю девочек-студенток. Мне ндра 

Сейчас читают
Сибирский МОЛЛ
225749
856
Неверятные рекорды властипутина!
233246
799
Выселение соседки по решению суда, возможно ли?
3392
17
Ну тоже вариант... Только во сколько он открывается, часа в 4?)
Требования следующие:РАЙ
-Много развратных пьяных девиц, трущихся о незнакомых мужиков

Еще раз отпишусь что в Рок-Сити с июля ужесточен вход и малолеток не пускают, вход только по паспорту при сомнении в совершеннолетии, а по пятницам, когда проходят Дискотеки 80х-90х и на некоторые вечеринки такие как Love Hotel возраст 21+.
Конечно ранние мероприятия - это либо концерты, либо как раз мероприятия для школьников, а на вечерние мероприятия народ начинает собираться только к 22 - 23 часам.
Рекомендуем сходить :
30 сентября среда
21-00 Пиво "Sol" и Клуб "Rock City" представляет вечеринку "Love Ноtel-3 ~ Night dreams".
В эту ночь сбудутся самые смелые мечты прекрасной половины человечества! Женщина - вот королева этой ночи! Её права и никаких обязанностей! Её желания - закон, а прихоти - порядок. Её красота и гениальность вне всяких сомнений! Её и только Её ждёт эта незабываемая ночь! И, конечно же, самые красивые и сексуальные мужчины, готовые выполнять любые капризы без промедлений и раздумий. Специальное коктейльное меню и бармен шоу. Ароматные Кальяны и заботливые официанты. Самые красивые стриптизеры и Танцевальная программа от резидентов клуба "РОК СИТИ" – DJ JJ Milk, DJ Iron, DJ Nord. Начало вечеринки для Девушек в 21-00 (Бесплатный вход + Бесплатные алкогольные напитки до 23-00); Начало вечеринки для мужчин 23-00 (стоимость входного билета от 300 руб. в предварительной продаже). Вечеринка только для лиц старше 21 года!
Конечно ранние мероприятия - это либо концерты, либо как раз мероприятия для школьников, а на вечерние мероприятия народ начинает собираться только к 22 - 23 часам.
Рекомендуем сходить :
30 сентября среда
21-00 Пиво "Sol" и Клуб "Rock City" представляет вечеринку "Love Ноtel-3 ~ Night dreams".
В эту ночь сбудутся самые смелые мечты прекрасной половины человечества! Женщина - вот королева этой ночи! Её права и никаких обязанностей! Её желания - закон, а прихоти - порядок. Её красота и гениальность вне всяких сомнений! Её и только Её ждёт эта незабываемая ночь! И, конечно же, самые красивые и сексуальные мужчины, готовые выполнять любые капризы без промедлений и раздумий. Специальное коктейльное меню и бармен шоу. Ароматные Кальяны и заботливые официанты. Самые красивые стриптизеры и Танцевальная программа от резидентов клуба "РОК СИТИ" – DJ JJ Milk, DJ Iron, DJ Nord. Начало вечеринки для Девушек в 21-00 (Бесплатный вход + Бесплатные алкогольные напитки до 23-00); Начало вечеринки для мужчин 23-00 (стоимость входного билета от 300 руб. в предварительной продаже). Вечеринка только для лиц старше 21 года!
Моя подруга ходила на этот отель любви в рок сити, вот недавно, ничего интересного 

Ну еще бы подруга сказала Вам, что ей понравились стриптизеры, сексуальные бармены и бесплатный бар способствовал лучшему расслаблению

по-вашему получается, что ваши клиентки все халявщицы-извращенки, у которых цель нажраться и когда мужиков пустят лечь где-нить в сортире с ними?
Представьте себе, что мне зачастую не нравятся стриптизерши (ноги все синие, часто на лицо если не уродливые, то уж не красавицы точно)... думаю, что и стриптизеры такие же... а если с длинными волосами - так у многих женщин это ассоциируется с половой тряпкой...
Я, лично верю, что может не понравится атмосфера вечеринки, сама вечеринка, коктейли и т.д.
Представьте себе, что мне зачастую не нравятся стриптизерши (ноги все синие, часто на лицо если не уродливые, то уж не красавицы точно)... думаю, что и стриптизеры такие же... а если с длинными волосами - так у многих женщин это ассоциируется с половой тряпкой...
Я, лично верю, что может не понравится атмосфера вечеринки, сама вечеринка, коктейли и т.д.

Я не любитель стриптиза, но обычно профессионалы в этой сфере выглядят на все 100% и зарабатывают очень хорошо, для того что бы пользоваться услугами дорогих салонов красоты. То же могу сказать и о стриптизерах.
А по поводу вашего высказывания про наших клиенток - это то что Вам нарисовала ваша фантазия и не нужно ее вываливать общественности. Все довольно прилично.
По крайней мере ни чего такого о чем Вы говорите.
Я специально стоял на выходе сам и говорил с охраной, гардеробщиками, кассирами, другим персоналом. Не было ни одного отрецательного отзыва. кроме того что: завтра на работу

профессионалы в этой сфере выглядят на все 100% и зарабатывают очень хорошо, для того что бы пользоваться услугами дорогих салонов красоты.чтобы вы знали - это у них профессиональное... синяки у них "вечные".
Я специально стоял на выходе сам и говорил с охраной, гардеробщиками, кассирами, другим персоналом.

Предупреждение №1. Закрывайте звездочками не менее 50% матерного слова согласно п.5 правил форума
Соревнаваться с Вами в зло/остроумии я пожалуй не буду. И так все понятно - это мастерство отточено в 3500 сообщений
Куда там мне

Куда там мне

да причем тут зло? я же не говорю, что ваш клуб гуано... я говорю о том, что отрицательное мнение не всегда вранье... 

а мне кажется, как преподать свое отрицательное мнение...подруга сказала...ну хотя бы, почему..
пс-не в защиту рс, я туда не хожу
пс-не в защиту рс, я туда не хожу
ТОП 5
1
2
3