На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фондю
5453
20
В каких кафе-ресторанах есть в меню сырное фондю, с уважением Леонид.
Бар-ресторан Примус находиться на ул. Дуси Ковальчук 260. Сырное фондю стоит 495 рублей
Различные фондю есть в "Паб-501", а именно:
сырное и масляное.
К сырному можно выбрать добавки:
нарезанный кубиками бородинский или пшеничный хлеб (стандартно),
дополнительно: курица, свинина или говядина гриль, креветки отварные, оливки, цветная капуста или шампиньоны отварные.
К масляному фондю подается 3 вида сырого мяса на выбор, порезанного кубиками, которое Вы сами обжариваете в "фондюшнице" по своему желанию, а также к мясу оливки, маленькие кукурузные початки, маринованные огурчики, а также соус чесночный, томатный и розовый и чесночная соль.
Фондю заказывается на компанию, это блюдо очень объединяет!
сырное и масляное.
К сырному можно выбрать добавки:
нарезанный кубиками бородинский или пшеничный хлеб (стандартно),
дополнительно: курица, свинина или говядина гриль, креветки отварные, оливки, цветная капуста или шампиньоны отварные.
К масляному фондю подается 3 вида сырого мяса на выбор, порезанного кубиками, которое Вы сами обжариваете в "фондюшнице" по своему желанию, а также к мясу оливки, маленькие кукурузные початки, маринованные огурчики, а также соус чесночный, томатный и розовый и чесночная соль.
Фондю заказывается на компанию, это блюдо очень объединяет!

Кажется, есть в Макарони на Ленина. На счет сырного не уверена, шоколадное есть точно!
Если нас будет 2, и мы будем сидеть за стойкой нам фондю подадут?
Вы можете заказать фондю хоть в одиночку, но вот за стойкой фондю, к сожалению, не сервируют по причине пожарной безопасности. Только за столом.

Жаль, жаль! Что ж, фахитос нас спасет!
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283234
588
Летние фотозарисовки
248397
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
62033
365
Очень вкусное фондю было в Чемпивоне на красном. И сервировали его здорово.
Пару лет назад было в "Креветке". Нравилось.
Сейчас есть или нет - не в курсе...
Сейчас есть или нет - не в курсе...
пожалуйста)) как за родное переживаете, забавно... раньше был человек от конквеста - под другим ником писал, зазывал нас на всякие мероприятия... я вот буду на патрика в айрише, придете? увидеть хочу 

Хочу поднять тему. М.б. за полгода что-то изменилось. У нас компания человек 7. Желательно чтоб и сырное и шоколадное фондю было. И стол большой, чтобы мы все уместились. Желательно удоные диваны, а не деревянные скамейки или стулья (хотя последнее не так важно, но все же). Посоветуйте, плиз, где это все есть 

Я пробовала фондю в Швейцарии - сырное и мясное..........мммм, супер!
тут пока не рискнула :)))) а еще привезла кастрюлю специальную для фондю, чтобы делать самой, но пока еще не пробовала. кто-нибудь делал фондю дома? поделитесь опытом
тут пока не рискнула :)))) а еще привезла кастрюлю специальную для фондю, чтобы делать самой, но пока еще не пробовала. кто-нибудь делал фондю дома? поделитесь опытом
Вчера заказывали масляное фондю в "501". Пробовал в первый раз, поэтому, сравнить не с чем. В целом, прикольно - кладешь кусочки мяса в кастрюльку, кастрюлька на огне, масло шипит, 2-3 минуты и готово. Единственное неудобство, если закидываешь сразу несколько кусочков мяса, то потом их трудно вылавливать, т.к. в масле их не видно, приходится шарить вилкой по всей кастрюле.

а еще привезла кастрюлю специальную для фондю, чтобы делать самой, но пока еще не пробовала. кто-нибудь делал фондю дома? поделитесь опытомделали, забавно получается большой компанией

А я масляное как-то боюсь пробовать даже. Аж передергивает от одной мысли - сколько жира. Бррррр. Не в том смысле, что я на диете - нет, просто кажется что это невкусно. Мож я не права............. 
Хочу сырное и шоколадное. Где? Где? Где? (кроме Макарони)

Хочу сырное и шоколадное. Где? Где? Где? (кроме Макарони)
Жира, да, много, но.... вкусно :). Вы бы видели как в Ташкенте готовят плов или шурпу, например. Ооо... в эти моменты забываешь обо всяком холестерине, потому что пальчики оближешь как вкусно
В конце концов рацион наш, в отличии от европейского, всегда отличался повышенной жирностью - одно сало или сливочное масло 82,5% жирности чего стоят...

В конце концов рацион наш, в отличии от европейского, всегда отличался повышенной жирностью - одно сало или сливочное масло 82,5% жирности чего стоят...
дома кто делал или нет???еще раз ответить? да, делали, отлично просто

4 года назад подарили моей маме фондюшницу., супер! и сырное и шоко фондю лучше готовить дома! это сближает! обожаю фондю!

ТОП 5
1
2
3