Цирк на Иподромской
7415
28
Сегодня еду с утра на работу по Каменской магистрали от автовокзала к фрунзе и проезжая под мостом вижу что начинают ставить цирк шапито. Стоит несколько больших фур, поставили уже центральные столбы для шатра. А ни где нет информации про это. Я еще помню как цирк шапито приезжал на Маркса и там где сейчас возле гума все застроенно, ходил свободно бегемот и травку ел. Все афишы просмотрел а про цирк этот информации нет.
dends
Все только читают сегодня проезжал купол зафиксировали будут наверное сегодня его поднимать
dends
Ага тоже интересно. Сообщите как работать начнет:улыб:
dends
а я слышал по радио в машине. не помню на какой волне.
dends
Вчера рекламу на банере в городе видела, цирк, кажется, с 19 сент будет работать.
Элин
Товарищи, я все узнала!!!! :knix:
Цирк шапито находится на пересечении Каменской и Октябрьской магистрали, выступления действительно с 19 сентября. Билеты уже продают (цена от 200 до 600), детям до 5 лет бесплатно, и главное тел. 287-83-37.
Татьяна175
Очень интересно, спасибо большое!
dends
они в новосиб из томска приехали:миг:мы в томске ребенка сводили - понравилось, места лучше брать те, что за 300, т.к. на тех, что за 500 - не видно ничего из-за впередисидящих...(правда не знаю, может в новосибе ценник задерут или опустят)
любленку три с половиной - ему было бесплатно
Pushka
они в новосиб из томска приехали:миг:мы в томске ребенка сводили - понравилось,
а чего там интересного ?
Jrugr
Я на второй страничке писала все координаты
Pushka
они в наш город уже не первый год приезжают, и всегда в разных местах представления устраивают, места везде нормальные были, везде все видно)) по центру конечно лучше, но и по бокам сидеть можно))
ннп
Спасибо за информацию, схожу обязательно)) люблю их цирк
dends
Всем привет! Вот здесь тоже про этот цирк похоже
http://relax.ngs.ru/event/20424/17/ Кто сходит - отпишитесь, как там?
dends
Приезжали сегодня за билетами- представления перенесены на неделю позже, начнутся с 26 сентября..
:хммм:
Mega
А где билеты можно купить? только к ним ехать?
Lerom
Мы ездили непосредственно к самому цирку. Там есть касса.
Mega
А у меня его отлично видно из окна - с Фрунзе. Я все думал - что это такое? Пошли с сыном смотреть в воскресенье 20.09. Подходим - как-то все тихо вокруг... На кассе объявление - По техническим причинам открытие переносится на 26.09. Вот и не сходили... :хммм:
troll Vlad
сходили:улыб:места по-моему раскуплены были все. Мы сидели в центральном секторе, места свободные были только на последнем 8 ряду... в других секторах - все забито. При входе возникло ощущение неудобства - думаешь "и как тут сидеть на скамеечках???" - но через несколько минут все забываешь и наслаждаешься... Ребенок в восторге. Да и мне тоже понравилось.
alone
Ходили в воскресенье, ребенку 3,5 года были интересны только игрушки которые там продавали. Животных было мало: 3 собаки, 3 попугая, 2 обезьяны (еще вынесли и занесли маленького крокодила и двух змеек). Ребенку 11 лет было интересно, т.к. там выступали акробаты.
Татьяна175
Расскажите что еще в программе.
И чем от нашего цирка отличается?
Veritas
Арена маленькая, есть места с которых ничего не видно из-за стояк с креплениями. Выступали 2 клоуна, один иллюзионист, 6 акробатов с разными номерами, а про собак и попугаев с обезьянками я говорила. Если будите брать билеты, то берите на первый ряд (на пластмассовые стульчики), так хорошо все видно.
Татьяна175
а как вам эквилибрист???
на самом деле все цирковые представления состоят из малой части ярких номеров, а все остальное - так для заполняемости.... мне и ребенку тоже были скучны и собачки, и попугаи, и обезьянки... а номер со змеями вообще непонятен - особенно - зачем вынесли маленького крокодильчика непонятно...
Но ребенок (6 лет) в восторге от эквилибриста... очень переживала, когда он упал на бок, не сумев вытащить платок зубами с такого сложного положения.... А акробатов она смотрела на одном дыхании - может потому что сама гимнастикой занимается и все их шпагаты, растяжки да еще и в воздухе проецирует на себя... :)))
dends
А как туда правильно проехать?
alone
А это не тот цирк, что в прошлом или позапрошлом году на Рожниках был?
botsman
А это не тот цирк, что в прошлом или позапрошлом году на Рожниках был?
На Родниках:улыб:
botsman
А как туда правильно проехать?
с кирова после ул. Шевченко свернуть вправо.