На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цирк на Иподромской
7415
28
Сегодня еду с утра на работу по Каменской магистрали от автовокзала к фрунзе и проезжая под мостом вижу что начинают ставить цирк шапито. Стоит несколько больших фур, поставили уже центральные столбы для шатра. А ни где нет информации про это. Я еще помню как цирк шапито приезжал на Маркса и там где сейчас возле гума все застроенно, ходил свободно бегемот и травку ел. Все афишы просмотрел а про цирк этот информации нет.
Все только читают сегодня проезжал купол зафиксировали будут наверное сегодня его поднимать
Ага тоже интересно. Сообщите как работать начнет

а я слышал по радио в машине. не помню на какой волне.
Вчера рекламу на банере в городе видела, цирк, кажется, с 19 сент будет работать.
Татьяна175
activist
Товарищи, я все узнала!!!!
Цирк шапито находится на пересечении Каменской и Октябрьской магистрали, выступления действительно с 19 сентября. Билеты уже продают (цена от 200 до 600), детям до 5 лет бесплатно, и главное тел. 287-83-37.
Цирк шапито находится на пересечении Каменской и Октябрьской магистрали, выступления действительно с 19 сентября. Билеты уже продают (цена от 200 до 600), детям до 5 лет бесплатно, и главное тел. 287-83-37.
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
402554
811
Орхидеи и все, что с ними связано
374835
545
Легенды нашего города
236705
1308
Mega
не перебивай меня
Очень интересно, спасибо большое!
они в новосиб из томска приехали
мы в томске ребенка сводили - понравилось, места лучше брать те, что за 300, т.к. на тех, что за 500 - не видно ничего из-за впередисидящих...(правда не знаю, может в новосибе ценник задерут или опустят)
любленку три с половиной - ему было бесплатно
мы в томске ребенка сводили - понравилось, места лучше брать те, что за 300, т.к. на тех, что за 500 - не видно ничего из-за впередисидящих...(правда не знаю, может в новосибе ценник задерут или опустят)любленку три с половиной - ему было бесплатно
Chuck_Norris
v.i.p.
они в новосиб из томска приехалиа чего там интересного ?мы в томске ребенка сводили - понравилось,
Татьяна175
activist
Я на второй страничке писала все координаты
они в наш город уже не первый год приезжают, и всегда в разных местах представления устраивают, места везде нормальные были, везде все видно)) по центру конечно лучше, но и по бокам сидеть можно))
ннп
Спасибо за информацию, схожу обязательно)) люблю их цирк
ннп
Спасибо за информацию, схожу обязательно)) люблю их цирк
Всем привет! Вот здесь тоже про этот цирк похоже
http://relax.ngs.ru/event/20424/17/ Кто сходит - отпишитесь, как там?
http://relax.ngs.ru/event/20424/17/ Кто сходит - отпишитесь, как там?
Приезжали сегодня за билетами- представления перенесены на неделю позже, начнутся с 26 сентября..

Мы ездили непосредственно к самому цирку. Там есть касса.
troll Vlad
junior
А у меня его отлично видно из окна - с Фрунзе. Я все думал - что это такое? Пошли с сыном смотреть в воскресенье 20.09. Подходим - как-то все тихо вокруг... На кассе объявление - По техническим причинам открытие переносится на 26.09. Вот и не сходили... 

alone
veteran
сходили
места по-моему раскуплены были все. Мы сидели в центральном секторе, места свободные были только на последнем 8 ряду... в других секторах - все забито. При входе возникло ощущение неудобства - думаешь "и как тут сидеть на скамеечках???" - но через несколько минут все забываешь и наслаждаешься... Ребенок в восторге. Да и мне тоже понравилось.
места по-моему раскуплены были все. Мы сидели в центральном секторе, места свободные были только на последнем 8 ряду... в других секторах - все забито. При входе возникло ощущение неудобства - думаешь "и как тут сидеть на скамеечках???" - но через несколько минут все забываешь и наслаждаешься... Ребенок в восторге. Да и мне тоже понравилось.
Татьяна175
activist
Ходили в воскресенье, ребенку 3,5 года были интересны только игрушки которые там продавали. Животных было мало: 3 собаки, 3 попугая, 2 обезьяны (еще вынесли и занесли маленького крокодила и двух змеек). Ребенку 11 лет было интересно, т.к. там выступали акробаты.
Veritas
v.a.m.p.
Расскажите что еще в программе.
И чем от нашего цирка отличается?
И чем от нашего цирка отличается?
Татьяна175
activist
Арена маленькая, есть места с которых ничего не видно из-за стояк с креплениями. Выступали 2 клоуна, один иллюзионист, 6 акробатов с разными номерами, а про собак и попугаев с обезьянками я говорила. Если будите брать билеты, то берите на первый ряд (на пластмассовые стульчики), так хорошо все видно.
alone
veteran
а как вам эквилибрист???
на самом деле все цирковые представления состоят из малой части ярких номеров, а все остальное - так для заполняемости.... мне и ребенку тоже были скучны и собачки, и попугаи, и обезьянки... а номер со змеями вообще непонятен - особенно - зачем вынесли маленького крокодильчика непонятно...
Но ребенок (6 лет) в восторге от эквилибриста... очень переживала, когда он упал на бок, не сумев вытащить платок зубами с такого сложного положения.... А акробатов она смотрела на одном дыхании - может потому что сама гимнастикой занимается и все их шпагаты, растяжки да еще и в воздухе проецирует на себя... :)))
на самом деле все цирковые представления состоят из малой части ярких номеров, а все остальное - так для заполняемости.... мне и ребенку тоже были скучны и собачки, и попугаи, и обезьянки... а номер со змеями вообще непонятен - особенно - зачем вынесли маленького крокодильчика непонятно...
Но ребенок (6 лет) в восторге от эквилибриста... очень переживала, когда он упал на бок, не сумев вытащить платок зубами с такого сложного положения.... А акробатов она смотрела на одном дыхании - может потому что сама гимнастикой занимается и все их шпагаты, растяжки да еще и в воздухе проецирует на себя... :)))
А это не тот цирк, что в прошлом или позапрошлом году на Рожниках был?
А это не тот цирк, что в прошлом или позапрошлом году на Рожниках был?На Родниках

А как туда правильно проехать?с кирова после ул. Шевченко свернуть вправо.
ТОП 5
3