Отдых в Новосибирске!
2750
6
Подскажите пожалуйста, где можно отдохнуть недалеко от города, что бы это был не санаторий (без лечения, я имею ввиду ). Что бы просто хорошо провести время с близким человеком. Уютная атмосфера, вкусное питание, сауна, можно теннис))) Ну делитесь мнениями, не стесняйтесь, буду оооочень рад:)
Этим летом были в Морозово перед Бердском. Очень понравилось. Медицинский центр там есть, но туда мы не заходили) Ну и Былину многие хвалят
Ну я там, честно говоря, сама не была) Только повара их на разных конкурсах видела частенько. Знакомым в этом пансионате понравилось. А что там прям "фу"?
цена не соответствует качеству. мы даже пожалели, что выбрали это место для отдыха, обслуживание нулевое, начиная с администратора, заканчивая мальчиком из боулинга, да и сам боулинг кривой, полурабочий, как впрочем и замки на дверях работают через раз, то и через два... Да всё там, как в советском союзе, только денежек платить надо побольше
ну только что приятно. неслишком вкусно, но очень дорогая еда. в ту сауну, которая у них вип - ходить вообще не нужно. никогда причем. веселья никакого. даже боулинга с кривыми дорожками.
ТОП 5
2
3