filolog
Говядину под селдереем пробовал и рыбные шарики на днях. Спросил у официанта - посоветуйте что-нить традиционно тибетское.
Изюминки из Вашего меню.
Еще заценил чай на молоке со специями - вкусно, необычно и торкает.
Насчет цен в этот раз не скажу, ибо счета не видел - друг угостил:улыб:
filolog
Говядина в ресторане индийской кухни? :eek:
Этого не может быть.
Да ладно, это стереотипы - понятно же, что заведение адаптированное... т.к. вряд ли кому-то понравится, если в меню будут только курица и баранина (в Индии мн.мусульман, поэтому свинину тоже практ.не едят)... А в настоящей индийской кухне вообще оч.мало мяса, большинство населения вегетарианцы - овощи, грибы, рис - и много-много специй))

Кстати - в меню были блюда китайской, тайской, тибетской кухни - возможно, говядина к какой-то из них относилась, не запомнила
Alya NSC
Отлично отпраздновали 8 марта в принцессе. Были втроем. Вкусно и разнообразно поели, повалялись на диванах -пообщались. Счет был на 2800. Спиртное не употребляли, но тибетской кухни во всех проявлениях напробовались от души.
И овощные чебуреки и креветки во фритюре и супы.
На десерт супруга взяла вполне не тибетский тортик - все остались довольны.
Я фанат местных диванов:улыб:
you765
Диваны там шикарные да, в азиатском стиле поваляться-покурить кальянчег
Кот_Леопольд
И в соседней двери с вывеской Wellmark стоят такие же диваны.
Хм, наводит на определенные мысли...
Неужто они их оттуда в Принцессу перетащили?
Avtoritetnaya
а есть где фото посомтреть можно? может сайт какой нибудь???
Алан
есть. ток здесь ссылки запрещены. наберите в гугле "ресторан принцесса новосибирск" и будет вам счастье:улыб:
конечно, в гугле то проще найти чем в дубльгисе том же:улыб:или нгсе
Кот_Леопольд
Еще лепешки вспомнились, которые там выпекают - прикольные нажористые.
Соусы к блюдам подают несколько штук самых разных: от ацки жгучих до сладких. Прикольно в соусы овощные чебуреки по очереди макать и опеределять какой больше подходит. Может завтра в ресторан заскочу.
you765
Посетил сегодня это славное (без иронии место). Сразу был очень "приятно" удивлен, что 23 февраля в обед, когда в пиплсе и т.п. местах надо брать места с боем, в принцессе не было НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Принесли меню, приняли заказ, через 10 минут пришли - извинились, и дословно "по техническим причинам, мы сейчас не можем ничего приготовить. Можете пока выбрать что нибудь из бара и подождать 30 минут". Я так думаю, что у них ушел повар погулять:улыб:

Пришлось уйти. Жаль, очень жаль. Сама концепция неплохая, еда отличная, но управление .... Жаль ....
Alex_fk
а мне лично кухня абсолютно не понравилась. Как я понимаю, там самая изюминка - это интерьер, в который они ухлопали очень много денег. А вот на самих блюдах пошла жесткая экономия, чтобы затраты хоть как-то окупились. На сильно прилизанный и очень тонкий язык на тарелке без сожаления даже смотреть нельзя было. Вы сходите в Не горюй или в Тифлис, да даже Терек, вот там блюда такие, какие должны быть по размеру. Брали гарнир с мясом, мяса мааааленкий кусочек и гарнира столько же. Вообщем, не полежало абсолютно. Обслуживание было хорошее, за это 5 баллов :respect: