На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бильярдный клуб "Авиатор"
3037
12
Vladislav27
junior
Провели прекрасный вечер в этом клубе с товарищами за игрой в бильярд. Что мне понравилось: очень качественное обслуживание,интересный интерьер,негромкая музыка (притом, скажу я вам,что явно тщательно отобрана,такой фон редко где встретишь),наличие адекватной публики в зале и полное отсутствие гопников по соседству, отдельно большой респект заведению за кухню. Теперь о грустном: сожалею только о том,что не узнал об "Авиаторе" раньше,ведь находится он в центре, в Доме офицеров,потому посоветую руководству более массово рекламироваться.
P.S. А еще мне сказали,что у них красавица, девушка-маркер работает
Приду на нее посмотреть обязательно.
P.S. А еще мне сказали,что у них красавица, девушка-маркер работает

Приду на нее посмотреть обязательно.
kipish29
activist
Да, рекламы на самом деле нет у заведения.... Тож все мимо езжу, а никак не могу заскочить...
Dmitry_Ivanovich
member
наличие адекватной публики в зале и полное отсутствие гопников по соседству, отдельно большой респект заведению за кухню.Это точно, отвечаю. Был там !
Filimon
alcatel
Кстати, насчет обслуживания. Как-то надо было заглянуть к товарищам. Был на лисапеде. Любезные девушки устроили мой велик в гардероб, не сильно противясь. Спасибо.
Vladislav27
junior
Мы играли на 12-футовом в русскую пирамиду,
насколько узрел были и десятки и компания девочек в американку резалась.
насколько узрел были и десятки и компания девочек в американку резалась.
Veritas
v.a.m.p.
Да я в курсе что американка есть, довелось один раз сыграть, очень не понравился стол на котором играла, показался убитым и кривым, тяжело было очень играть в итоге удовольствия ноль. Именно на столе для пула играли. Вот и хотела сверить ощущения.
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
240400
1000
Sip панели
1014242
1000
Красота и беременность (часть 41)
201696
1000
gala1983
junior
Поделюсь и я своим мнением.Мы с коллегами по работе являемся постоянными гостями "Авиатора"
в обед,берем что-нибудь из бизнес-ланча,радуют приемлимые цены, ежедневное обновление меню
,качественная кухня и обслуживание. А с подружайками там пару раз в месяц собираемся пивка попить уединенно,да попутно в пул немного играем.
в обед,берем что-нибудь из бизнес-ланча,радуют приемлимые цены, ежедневное обновление меню

Кот_Леопольд
guru
очень приятное во всех отношениях многофункциональное место
И попьянствовать, и шары покатать, и за футбол поболеть, да и с девушкой тоже неплохо посидеть

gap08
activist
А никого не смущает, что там к вечеру от дыма туман стоит? Персонал жалко. С этим что то делать надо. Были один раз. Удобно по расположению, девушка бармен очень понравилась - отличные делает коктейли. Но вот из-за дыма больше не ходим ((
сколько раз была- ни разу дыма стеной не видела 

Может нам просто не повезло... Но было жутко накурено
Vladislav27
junior
Что касается дыма,не далее как в субботу смотрели футбол,воздух в норме,такой жути, что дым столбом,так это явный перебор. Никто не говорит, что дым отсутствует вовсе,но и мест с идеальной вытяжкой у нас не существует,такая проблема будет всегда,пока повсеместно не запретят курение.
ТОП 5
1
2
3
4