На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бильярдный клуб "Авиатор"
3079
12
Vladislav27
junior
Провели прекрасный вечер в этом клубе с товарищами за игрой в бильярд. Что мне понравилось: очень качественное обслуживание,интересный интерьер,негромкая музыка (притом, скажу я вам,что явно тщательно отобрана,такой фон редко где встретишь),наличие адекватной публики в зале и полное отсутствие гопников по соседству, отдельно большой респект заведению за кухню. Теперь о грустном: сожалею только о том,что не узнал об "Авиаторе" раньше,ведь находится он в центре, в Доме офицеров,потому посоветую руководству более массово рекламироваться.
P.S. А еще мне сказали,что у них красавица, девушка-маркер работает
Приду на нее посмотреть обязательно.
P.S. А еще мне сказали,что у них красавица, девушка-маркер работает

Приду на нее посмотреть обязательно.
kipish29
activist
Да, рекламы на самом деле нет у заведения.... Тож все мимо езжу, а никак не могу заскочить...
Dmitry_Ivanovich
member
наличие адекватной публики в зале и полное отсутствие гопников по соседству, отдельно большой респект заведению за кухню.Это точно, отвечаю. Был там !
Filimon
alcatel
Кстати, насчет обслуживания. Как-то надо было заглянуть к товарищам. Был на лисапеде. Любезные девушки устроили мой велик в гардероб, не сильно противясь. Спасибо.
Vladislav27
junior
Мы играли на 12-футовом в русскую пирамиду,
насколько узрел были и десятки и компания девочек в американку резалась.
насколько узрел были и десятки и компания девочек в американку резалась.
Veritas
v.a.m.p.
Да я в курсе что американка есть, довелось один раз сыграть, очень не понравился стол на котором играла, показался убитым и кривым, тяжело было очень играть в итоге удовольствия ноль. Именно на столе для пула играли. Вот и хотела сверить ощущения.
Сейчас читают
Вопрос водителям фур
82805
625
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
129779
402
Прошу помощи на лечение сбитого машиной молоденького котика
27656
172
gala1983
junior
Поделюсь и я своим мнением.Мы с коллегами по работе являемся постоянными гостями "Авиатора"
в обед,берем что-нибудь из бизнес-ланча,радуют приемлимые цены, ежедневное обновление меню
,качественная кухня и обслуживание. А с подружайками там пару раз в месяц собираемся пивка попить уединенно,да попутно в пул немного играем.
в обед,берем что-нибудь из бизнес-ланча,радуют приемлимые цены, ежедневное обновление меню
,качественная кухня и обслуживание. А с подружайками там пару раз в месяц собираемся пивка попить уединенно,да попутно в пул немного играем.
Кот_Леопольд
guru
очень приятное во всех отношениях многофункциональное место
И попьянствовать, и шары покатать, и за футбол поболеть, да и с девушкой тоже неплохо посидеть
И попьянствовать, и шары покатать, и за футбол поболеть, да и с девушкой тоже неплохо посидеть
gap08
activist
А никого не смущает, что там к вечеру от дыма туман стоит? Персонал жалко. С этим что то делать надо. Были один раз. Удобно по расположению, девушка бармен очень понравилась - отличные делает коктейли. Но вот из-за дыма больше не ходим ((
сколько раз была- ни разу дыма стеной не видела 

Может нам просто не повезло... Но было жутко накурено
Vladislav27
junior
Что касается дыма,не далее как в субботу смотрели футбол,воздух в норме,такой жути, что дым столбом,так это явный перебор. Никто не говорит, что дым отсутствует вовсе,но и мест с идеальной вытяжкой у нас не существует,такая проблема будет всегда,пока повсеместно не запретят курение.
ТОП 5
2