"Блиндаж" накрылся медным тазом
14009
65
Veritas
Это не Ундина, это я пишу.:улыб:И уж Патрисию Каас с Томом Уэйтсом я никак не сравнивал.
Просто я хотел сказать, что в наших заведениях и такого нет (хотя Патрисии как раз там и место).
п. 7
vert
Патрисии как раз там и место
Под контрабас в уголке почему бы и не петь? А то от "блиндажной" музыки смотрите что с некоторыми творится.
Или от Патрисии с Вами тоже может случиться нечто непотребное?:улыб:
Вот потому и говорю, что лучше вообще без музыки. А меня тут кусать вздумали. Музыка вообще вредная вещь.
А в "Блиндаж", если там дымом после пожара не воняет, я бы с удовольствием ещё раз наведался.
К слову, никакого хамства я там не заметил. При этом никто передо мной не стелился-рассыпался (чего я тоже не люблю).
А тех, кто здесь ворчит, мне кажется, как детишек выставили за какое-нибудь непотребство, вот они и пытаются отыграться.:улыб:
vert
Да, неплохо бы австралийской баранины откушать... в тиши генеральского зала... абсент опять же у них, похоже, не паленый : ) А потом в тире пошмалять :biggrin:
В плане спокойно-вежливого обслуживания соглашусь, мне тоже импонирует.
Ундина
Шмалять надо по пьяным посетителям, которые "орут, как дикие" (с) А с утра с бодуна на ни в чём не повинных людей кидаются. :ухмылка:
vert
Да их теми пульками все равно же не проймешь : ) А в тире зато звук какой: бах-бабах! :biggrin:
Ундина
...абсент опять же у них, похоже, не паленый...
самой плохой абсент, который я пил, был именно в Блиндаже, размытый цвет и странный вкус наводил на подозрение, что была добавлена водка
sega75
Нам, видимо, повезло : ) Правда, был туннель - вообще один из самых простых (а мы-то хотели блэк) и без ритуальных ложечек, конечно : ) За этой экзотикой могу рекомендовать посетить Кардамон... впрочем, там с обслуживанием не всё гладко и тоже только туннель...
Ундина
За этой экзотикой могу рекомендовать посетить Кардамон...
Простите за офф...
А Кардамон все еще жив?????
Marka
Не знаю. В последний раз я была там прошлым летом, убедилась в том, что кризис у них системный, и больше не была. Так что...
Мы на страницах данного подфорума сказали им всё, что думали, они нам тоже... после чего к ним должны были прийти с проверкой. О результатах я не интересовалась.
Ундина
ужасный ресторан..хорошо бы закрылся..обслуживание плохое, кухня тоже
belka1984
Поела я у них как-то салат "Самоволка". Так потом долго в туалете сидела.... :зло:
zaara
а чего предлагаете на НГ?
ужик
а чего предлагаете на НГ?
п.3