На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти хорошего ведущего ?
4392
26
Chuck_Norris
v.i.p.
Народ подскажите, где встретить хорошего ведущего на мероприятие ? Где они тусуются в интернете ? "свадебные халтурщики" отпадают... хочется кого-нибудь более профессионального и грамотного и хотя бы знающего русский язык в рамках средней школы

Rusonsk
experienced
Замечательный шоу-мен - Андрей Масленников.
Лилия83
experienced
Смотря, что будет проводить ведущий. У мамы был юбилей проводил Сергей Пронин, все были в восторге. Просто нам правда он очень понравился...Всё прошло замечательно! Координаты я его нашла на этом сайте.

Голосую за Антона Седова ))Седов уже умер как ведущий..... Просто имидж остался и все, а смотреть и слушать как он ведет противно....
Седов уже умер как ведущий..... Просто имидж остался и все, а смотреть и слушать как он ведет противно....Вот как?... Жаль...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
45413
511
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
184110
1000
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
128742
453
ну и кто тогда на Ваш взгляд сейчас на пике популярности из ведущих? огласите весь список пжлст (С)
На мой взгляд, это некорректно делать: ведь у всех требования к ведущим абсолютно разные, и стиль у них тоже разный.
Кому -то для мероприятия - юморист Г. К. - самое то с его текстами в духе Петросяна, кому-то солистка филармонии или актриса театра, кому-то кому-то КВН-щики, а кому-то Камеди.
В каждом стиле , наверное, должен быть свой топ.
Если вы про известных лиц (типа ведущих с радио и ТВ) - так тут тоже единого мнения нет . Не всем они по кайфу.
Кому -то для мероприятия - юморист Г. К. - самое то с его текстами в духе Петросяна, кому-то солистка филармонии или актриса театра, кому-то кому-то КВН-щики, а кому-то Камеди.
В каждом стиле , наверное, должен быть свой топ.
Если вы про известных лиц (типа ведущих с радио и ТВ) - так тут тоже единого мнения нет . Не всем они по кайфу.
только по знакомству надо, а то такое присоветуют....
Артемыччч
junior
Контакты в личке, пожалуйста.
Очень профессионально ведет любое торжество
Очень профессионально ведет любое торжество
MyMy
member
Мы несколько раз работали и продолжаем это делать, так как довольны с Казарновским Ильей, вел у нас и корпоративы, и рабочие мероприятия, если нужен будет телефон - напишу.
Ну вот, видите - вам нравится этот ведущий. А на Свадьбинске целый топ недовольных его работой - буквально в "Жалобной книге".
И , наверное, так у каждого из ведущих есть свои приверженцы и антагонисты. Все рекомендации субъективны, на уровне понимания каждого отдельно взятого рекомендующего.
Подозреваю, что без личной встречи с ведущим и непосредственного общения ТС ничего не поймёт, тот ли человек ему нужен.
И , наверное, так у каждого из ведущих есть свои приверженцы и антагонисты. Все рекомендации субъективны, на уровне понимания каждого отдельно взятого рекомендующего.
Подозреваю, что без личной встречи с ведущим и непосредственного общения ТС ничего не поймёт, тот ли человек ему нужен.
Дунятка
activist
По -моему, это просто партизанский маркетинг, друзья.
Судя по тому, что ТС здесь больше не появляется, и потому что, он, кажется, по профессии - фотограф, и без нас с вами отлично знает ведущих.
Судя по тому, что ТС здесь больше не появляется, и потому что, он, кажется, по профессии - фотограф, и без нас с вами отлично знает ведущих.
Chuck_Norris
v.i.p.
По -моему, это просто партизанский маркетинг, друзья.Какой, какой маркетинг ?!

Здесь я, просто мне много контактов в приват сбросили, разгребаю

Спасибо всем, кто отозвался

Седов уже умер как ведущий..... Просто имидж остался и все, а смотреть и слушать как он ведет противно....И когда же в последний раз Вы его видели в качестве ведущего? И где?
He1en
activist
Ну что, нашли? Каков же оказался ваш личный рейтинг, если не секрет?
lunna
junior
Необходимо найти ведущего для проведения Новогоднего вечера, свадебные тамады не рассматриваются, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Chuck_Norris
v.i.p.
а тебе зачем?...)))нашел :)))
на Хелуин мне нужен был

sonica
guru
под словом "тебе" мы имеем в виду то дивное место, куда я обычно хожу?...))))
Chuck_Norris
v.i.p.
под словом "тебе" мы имеем в виду то дивное место, куда я обычно хожу?...))))да, конечно :)))
sonica
guru
ну смотри, а то памятуя твои предложения по выбору группы...)))
ты же помнишь, для меня хэллоуин - самый великий праздник
ты же помнишь, для меня хэллоуин - самый великий праздник

mirta707
junior
привет! могу посоветовать оч крутого ведущего. Медийное лицо в КВН-новских кругах, новогодняя ночь на первом-2014 будет проходить по его сценарию.. это вкратце. Просто он на моей работе корпоратив вёл. Нам понравился, руководство было довольно) Он из Москвы, но стоит недорого (к нам в Питер приезжал - так что другой город не проблема). Если нужно, то могу подробнее рассказать.
ага, 4 года сидит и ждет вашего ведущего 

ТОП 5
1
2
3