Кафела
6077
36
Veritas
v.a.m.p.
После долгого перерыва зашла сегодня вечерком в Кафелу на Маркса.
Раньше любила очень в этой кофейне сидеть.
У них в меню появилась пицца, не знаю как давно, всего 4 наименования, можно кусками брать, я попробовала Барбекю - офигенная пицца. В общем всем любителям итальянской пиццы с тонкой коркой рекомендую. Тесто тонкое, поджаристое, начинка сочная и нежная, оч вкусно. Нужно будет попробовать оставшиеся 3 вида)))
Все остальное тоже на уровне. Обслуживала меня очень бодрая и улыбчивая девушка Алена, очень внимательно обслуживала.
В общем здорово, что Кафела держит марку.
Раньше любила очень в этой кофейне сидеть.
У них в меню появилась пицца, не знаю как давно, всего 4 наименования, можно кусками брать, я попробовала Барбекю - офигенная пицца. В общем всем любителям итальянской пиццы с тонкой коркой рекомендую. Тесто тонкое, поджаристое, начинка сочная и нежная, оч вкусно. Нужно будет попробовать оставшиеся 3 вида)))
Все остальное тоже на уровне. Обслуживала меня очень бодрая и улыбчивая девушка Алена, очень внимательно обслуживала.
В общем здорово, что Кафела держит марку.
+1
несколько последних дней хожу туда на обед - быстро,вкусно, доступно
официантки быстро запомнили особые пожелания и выполняют без напоминаний
несколько последних дней хожу туда на обед - быстро,вкусно, доступно
официантки быстро запомнили особые пожелания и выполняют без напоминаний
Кафела на самом деле dculf старается держать марку. Давно там не был, но раньше захаживал. ни разу не было нареканий
Раньше часто ходила в Кафелу на пл. Ленина- обслуживания на втором этаже хрен дождешся, кофе- вместо лате принесли- какой-то напиток - толи с сухим молоком, в общем кофе это мало напоминало...к блюдам притензии нет.
По поводу неспешности обслуживания соглашусь. Заснуть можно, пока дождешься.
Меня на Ленина тоже медленно обслуживали, с годок так назад, пришлось даже администратора звать. Может еще раз зайти, времени много прошло. Но вот вчера на Маркса мне прям не к чему было придраться, все просто как надо было.
Мне по пути как раз Кафела на Маркса, видимо буду именно туда ходить. А обслуживание разное в разных заведениях - есть такая беда. От чего это зависит?
Мне по пути как раз Кафела на Маркса, видимо буду именно туда ходить. А обслуживание разное в разных заведениях - есть такая беда. От чего это зависит?
Может еще раз зайти, времени много прошло.
От степени мотивированности персонала.
Причем, в первую очередь, даже не официантов, а управляющего данной точкой.
От степени мотивированности персонала.
Причем, в первую очередь, даже не официантов, а управляющего данной точкой.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24555
695
Ух, вот это ухххии!!! NF
19071
147
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
223774
1000
Обслуживание зависит в первую очередь от управляющего заведением: если он не может построить свой персонал, обслуживание будет никаким. А вот управляющего должны мотивировать в головном офисе.
сегодня завтрак в Кафеле на Маркса занял 20 минут, обед - 30
по привычке хочелось поворчать, а не получилось
по привычке хочелось поворчать, а не получилось
А я вот в Кафелу перестал ходить уже наверное как с год назад, ко мне тогда друг из соседней области приехал - и мы зашли туда посидеть, а когда уходить собирались - оказалось у него телефон из кармана вытащили, так что больше я тиуда - ни ногой.
CrazySquirrel
experienced
А я вот в Кафелу перестал ходить уже наверное как с год назад, ко мне тогда друг из соседней области приехал - и мы зашли туда посидеть, а когда уходить собирались - оказалось у него телефон из кармана вытащили, так что больше я тиуда - ни ногой.а если бы у его на улице обокрали, он бы всю жизнь дома сидел?
настоящий мужчина, одним словом
dubchik
guru
А я вот в Кафелу перестал ходить уже наверное как с год назад, ко мне тогда друг из соседней области приехал - и мы зашли туда посидеть, а когда уходить собирались - оказалось у него телефон из кармана вытащили, так что больше я тиуда - ни ногой.а если бы у его на улице обокрали, он бы всю жизнь дома сидел?
настоящий мужчина, одним словом
По теме - кафела респект!
Uzbekistonchik
guru
Очень часто встречаюсь с подружками в Кафеле на Маркса, нравится обстановка и еда, обслуживание не суперскоростное, но по сравнению с Тревелс в Академе, то очень быстро обслуживают Моя оценка на 4+
vert
v.i.p.
Однажды меня затащили в Кафелу на пл. Ленина почти силой.
Мне хватило одного раза - подали вместо марочного коньяка максимум трёхзвёздочный.
Про то, что персонал ползал, как беременные тараканы, я уже молчу. Больше возмутил палёный коньяк. Ни копейки моих денег они не дождутся.
Кстати, человек, уговоривший меня туда зайти, кажется, тоже больше в эту столовку не ходит.
Мне хватило одного раза - подали вместо марочного коньяка максимум трёхзвёздочный.
Про то, что персонал ползал, как беременные тараканы, я уже молчу. Больше возмутил палёный коньяк. Ни копейки моих денег они не дождутся.
Кстати, человек, уговоривший меня туда зайти, кажется, тоже больше в эту столовку не ходит.
Veritas
v.a.m.p.
Все зависит от того, что с чем сравнивать)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Люблю Кафелу на проспекте Маркса за то, что "по месту жительства" - удобно. Атмосфера в кофейне неплохая... Уютненько. Опять же флаеры и акции радуют. Но есть пара препротивных фактов... Вот, например, постоянно приносят кофе холодным и в какой-то... несвежей чашке в пятнах. Несколько раз уже было... Тенденция однако!
А то что обслуживание крайне медленное, ну так это уже не только я одна заметила ))) Один раз мы так и не дождавшись официанта - ушли. А Сегодня вот ждали-ждали да и сами пошли официантку ловить у барной стойки!
А то что обслуживание крайне медленное, ну так это уже не только я одна заметила ))) Один раз мы так и не дождавшись официанта - ушли. А Сегодня вот ждали-ждали да и сами пошли официантку ловить у барной стойки!
Ундина
v.i.p.
Ничего себе атмосфера уюта...
Люди (во всяком случае, днем) приходят в кофейни не только выпить чашечку вкусного ароматного и горячего кофе, но и выпить ее быстро. Ну и плюс десерт, разумеется. И всё в чистой посуде
Желательно в течение минут 20-30 (от двери до двери).
А бегать за официантами и потом пить из сомнительной посуды холодное нечто... увольте
Люди (во всяком случае, днем) приходят в кофейни не только выпить чашечку вкусного ароматного и горячего кофе, но и выпить ее быстро. Ну и плюс десерт, разумеется. И всё в чистой посуде
Желательно в течение минут 20-30 (от двери до двери).
А бегать за официантами и потом пить из сомнительной посуды холодное нечто... увольте
ужик
veteran
. Но есть пара препротивных фактов...не верю.
на обед больше 30 минут ни разу не уходило
сегодня даже страницу в журнале не успела дочитать, а вроде и суббота и все столы заняты, а меня уже кормятконечно, смена смене - рознь, но все равно молодцы.
Veritas
v.a.m.p.
Сегодня там были вечерком.
Все вкусно и быстро.
Только про акцию пришлось напоминать - бесплатный десерт к заказу на выходных. И то после похода в туалет - рекламные листовки про эту акцию почему то висят только там)))
Да, еще на Маркса мне очень нравятся художественные фотографии, развешаные на стенах, очень здоровские.
Все вкусно и быстро.
Только про акцию пришлось напоминать - бесплатный десерт к заказу на выходных. И то после похода в туалет - рекламные листовки про эту акцию почему то висят только там)))
Да, еще на Маркса мне очень нравятся художественные фотографии, развешаные на стенах, очень здоровские.
Меня поражает завтрак. Вроде специально придумали - сделали весьма удачное предложение, но совершенно не пытаются его продавать. Я пару раз заходил на Ленина, когда по какой то причине не хотел идти в кофемолку - все время одно и тоже - сперва надо изловить хоть кого нибудь - в помещении никого (ни посетителей, ни работников) - все тусуются на кухни и громко ржут. Когда кого-нибудь дозовешься, можно расчитывать, что минут за 30 ты успеешь. При этом еда - очень даже ничего ... Добавили бы скорости и газетки давали - завтракал бы каждый день ...
У них, на Ленина, это неизлечимо.
Пока управляющего или администратора, кто там у них, не сменят, так и будут подрывать имидж сети.
Пока управляющего или администратора, кто там у них, не сменят, так и будут подрывать имидж сети.
Вот ни разу не пробовала их завтраки - в будни никак, а в выходные я отсыпаюсь)))
А было бы неплохо попробовать, наверное в следующую сессию схожу на завтрак, правда Кофемолка мне ближе, но можно прогуляться специально.
А было бы неплохо попробовать, наверное в следующую сессию схожу на завтрак, правда Кофемолка мне ближе, но можно прогуляться специально.
была на прошлой неделе в Кафеле на красном в подвальчике, в целом ничего, но тесновато конечно. и про акцию кофе со скидкой по будням тоже было написано почему то в туалете только, и официантка о ней конечно же не вспомнила.
Восьмая_Марта
воображенщина
не верю.Да клянусь! Я в Кафелу ходила очень часто. Дешево там. И рядом с домом. Но вот эта их медлительнасть и вечнохолодный кофе, боюсь, поставили точку в наших хрупких отношениях.
malush
v.i.p.
согласна официантов в кафеле сначала недождешься потом не дозовешься....
ужик
veteran
ну, значит, я им сильно нравлюсьне верю.Да клянусь! Я в Кафелу ходила очень часто. Дешево там. И рядом с домом. Но вот эта их медлительнасть и вечнохолодный кофе, боюсь, поставили точку в наших хрупких отношениях.
А у нас есть тут представители заведения?
Расскажите как можно получить вашу бонусную карту?
Расскажите как можно получить вашу бонусную карту?
скрываются они про карту и персонал как-то отмалчивается...
Я спросила официантку - она сказала что ихние карты выдаются в баре Пятница. На каких условиях не ясно, но видимо нужно там как минимум посидеть на какую то сумму. А у меня никакого желания в эту Пятницу идти. Странно это, почему нельзя получить карту того заведения в которое ходишь регулярно в этом самом заведении?
она сказала что ихние карты выдаются в баре Пятница.К сожалению поклеп и провокация. Я регулярно бываю в пятнице, но карт не дают, хотя мы много раз спрашивали. Ответ просто их просто нет.
А, кстати, Пятница Вам не нравится зря. Конечно это не лямезон, но выпить скажем в пятницу вечером - самое то ... и закуска какая-никакая, но есть и цены вполне демократичные.
давно туда не ходим: не нравится обслуживание и качество еды, но больше всего - отвратительная вытяжка, когда курит почти весь зал - просто невыносимо
Да я не фанат пива вообще.
А в Пятнице на пл.Ленина мы были один раз - нам жуть как обслуживание не понравилось, с тех пор не заглядывали.
А в Пятнице на пл.Ленина мы были один раз - нам жуть как обслуживание не понравилось, с тех пор не заглядывали.
В Кафеле весь январь женщинам комплименты от заведения - была в субботу - угощали профитролями с кремом. Три штучки конечно)))) но они вкусненькие такие.
Удивительно, но в Кафеле порадовала пицца. Не то чтоб супер-пупер. Но вполне сносная и, к счастью, не истекающая жиром
В Кафеле весь январь женщинам комплименты от заведения - была в субботу - угощали профитролями с кремом. Три штучки конечно)))) но они вкусненькие такие.вот ведь -мужчин обидели а до января всем дарили эти профитроли по выходным
Женщины могут и поделится профитролями.
Но вот как то официантка меня смутила, сказав, что на этой неделе у них вот такой подарок.
Может в другие дни - что-то другое дают?
Но вот как то официантка меня смутила, сказав, что на этой неделе у них вот такой подарок.
Может в другие дни - что-то другое дают?
В Кафеле появились новые тортики - пробовала морковный, очень вкусно.
ТОП 5
1
2
3
4