На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где провести время в центре?
2736
12
Где в центре можно:
1) Просто вкусно и недорого пообедать
2) Атмосферно провести вечер
(разумеется, это должны быть два разных места)
Центр - в радиусе 500-700 метров от Оперного.
Спасибо.
1) Просто вкусно и недорого пообедать
2) Атмосферно провести вечер
(разумеется, это должны быть два разных места)
Центр - в радиусе 500-700 метров от Оперного.
Спасибо.
Пообедать в Пиплсе около часовни, за 200 р обычно беру стейк с гарниром и суп, или колбаски и суп-салат. Для меня оптимальное сочетание цены и мяса
А по поводу вечера - вам в какую атмосферу хотелось бы попасть?

А по поводу вечера - вам в какую атмосферу хотелось бы попасть?

Судя по вашему нику - вам прямая дорога в Перчини - кушать пасты и пиццы
опять же - в центре
я лично предпочитаю пиццы карбонаро и портобелло, из паст - с фрикадельками и со шпинатом и курицей

я лично предпочитаю пиццы карбонаро и портобелло, из паст - с фрикадельками и со шпинатом и курицей

Я предлагаю, чтобы кафе и рестораны сами поборолись за Итальянца .)
Например, таким способом, как ресторан "News-cafe" на ул. Фрунзе, 3.
Разместили у себя на сайте 3d панораму, видно что приятная атмосфера, уютно и около центра.
Например, таким способом, как ресторан "News-cafe" на ул. Фрунзе, 3.
Разместили у себя на сайте 3d панораму, видно что приятная атмосфера, уютно и около центра.
Судя по вашему нику - вам прямая дорога в Перчини - кушать пасты и пиццыАхахах +100500опять же - в центре
я лично предпочитаю пиццы карбонаро и портобелло, из паст - с фрикадельками и со шпинатом и курицей![]()

Я лично правда предпочитаю мясо в пиплсе, однако перчини тоже неплохой вариант, и с вашим ником коррелирует )))
Ничего не имею против Ньюс-Кафе, однако обычный зеленый чай, стоимостью в 400 рэ, при интерьере чуть более чем полностью из Икеи - кагбэ намекает нам... 

при интерьере чуть более чем полностью из Икеи - кагбэ намекает нам...Во-во, у Иванова, что в "Летней веранде", что в tbk, прям, можно фото для каталога "Икеи" делать.![]()

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
506338
1000
красота и материнство (часть 87)
279736
1000
красота и материнство (часть 112)
237440
1000
1. 501, айриш из приличного... ля мезон, ньюс кафе готовят харошо. шафран.
посоветую новый бар Shef&Pivovar... на месте таймса ленина 12...
ох...нно там...
новое место с хорошей кухней и персоналом.. интерьер
достойный конкурент айришу 501 и остальным пивнушкам...
ох...нно там...

новое место с хорошей кухней и персоналом.. интерьер

достойный конкурент айришу 501 и остальным пивнушкам...
...я бы посоветовала бар МО на пл.Ленина. очень хорошее, интересное заведение, других похожих в нашем городе нет, как мне кажется )) отличная атмосфера, музыка, еда все на 5+
а пиплс, перчини-это слишком банально и скушна!!!
ПС пасты там кстати тоже очень даже вкусные!
а пиплс, перчини-это слишком банально и скушна!!!

ПС пасты там кстати тоже очень даже вкусные!
Я бы посоветовала Дель Мар на потанинской 10а. Бизнес ланч 240 руб. Милое место, вкусно готовят, вот только периодически затягивают обед. Иногда все нормально с обслуживанием, а иногда.... ну, больше часа на обед - это слишком. Вот поужинать там, когда никуда не торопишься - замечательно, за пару часов все подадут))
ТОП 5
1
2
3
4