Где провести время в центре?
2737
12
Где в центре можно:
1) Просто вкусно и недорого пообедать
2) Атмосферно провести вечер

(разумеется, это должны быть два разных места)

Центр - в радиусе 500-700 метров от Оперного.

Спасибо.
Итальянец
Пообедать в Пиплсе около часовни, за 200 р обычно беру стейк с гарниром и суп, или колбаски и суп-салат. Для меня оптимальное сочетание цены и мяса:улыб:

А по поводу вечера - вам в какую атмосферу хотелось бы попасть?:хехе:
Hunter
Судя по вашему нику - вам прямая дорога в Перчини - кушать пасты и пиццы:улыб:опять же - в центре
я лично предпочитаю пиццы карбонаро и портобелло, из паст - с фрикадельками и со шпинатом и курицей :live:
Каштанка
Я предлагаю, чтобы кафе и рестораны сами поборолись за Итальянца .)
Например, таким способом, как ресторан "News-cafe" на ул. Фрунзе, 3.
Разместили у себя на сайте 3d панораму, видно что приятная атмосфера, уютно и около центра.
Каштанка
Судя по вашему нику - вам прямая дорога в Перчини - кушать пасты и пиццы:улыб:опять же - в центре
я лично предпочитаю пиццы карбонаро и портобелло, из паст - с фрикадельками и со шпинатом и курицей :live:
Ахахах +100500 :respect:

Я лично правда предпочитаю мясо в пиплсе, однако перчини тоже неплохой вариант, и с вашим ником коррелирует )))
virts.ru
Ничего не имею против Ньюс-Кафе, однако обычный зеленый чай, стоимостью в 400 рэ, при интерьере чуть более чем полностью из Икеи - кагбэ намекает нам... :улыб:
dubchik
при интерьере чуть более чем полностью из Икеи - кагбэ намекает нам... :улыб:
Во-во, у Иванова, что в "Летней веранде", что в tbk, прям, можно фото для каталога "Икеи" делать. :ха-ха!:
Итальянец
1. 501, айриш из приличного... ля мезон, ньюс кафе готовят харошо. шафран.
kazik
посоветую новый бар Shef&Pivovar... на месте таймса ленина 12...
ох...нно там... :respect:
новое место с хорошей кухней и персоналом.. интерьер :respect:
достойный конкурент айришу 501 и остальным пивнушкам...
NICK
Ле буффет, Водкин дом, Аладдин
dubchik
...я бы посоветовала бар МО на пл.Ленина. очень хорошее, интересное заведение, других похожих в нашем городе нет, как мне кажется )) отличная атмосфера, музыка, еда все на 5+
а пиплс, перчини-это слишком банально и скушна!!! :улыб:
ПС пасты там кстати тоже очень даже вкусные!
Итальянец
Я бы посоветовала Дель Мар на потанинской 10а. Бизнес ланч 240 руб. Милое место, вкусно готовят, вот только периодически затягивают обед. Иногда все нормально с обслуживанием, а иногда.... ну, больше часа на обед - это слишком. Вот поужинать там, когда никуда не торопишься - замечательно, за пару часов все подадут))