Они уже открылись?
кто поделится опытом?
ужик
Они уже открылись? кто поделится опытом?
В пт заходил, посмотрел, интерьер совершенно не впечатлил, как то неуютно, на мой взгляд, чем то большой сарай напоминает...
Да, еще, "убил" совершенно охранник в камуфляже :eek: который просто так не пускает во внутрь...
какое то чувство, что это попытка реинкарнации таймса...., хотя вроде владельцы совершенно другие...
Chuck_Norris
[цитата: который просто так не пускает во внутрь...

в смысле? а перед ним спеть надо было? или денег дать?
ужик
а мне понравился интерьер и расположение столов в зале. Жалко что не удалось пока там посидеть, хотели на футбол туда попасть, но было уже все занято. Обязательно протестим в ближайшее время кухню:улыб:
ужик
Заходили восьмого октября, днем, посмотреть. Администратор - профи в шесть секунд усадил нас за стол, хотя мысль была не задерживаться. Поверхностное изучение меню показало что любой, за исключением "нежелательного элемента", найдет там что-то для себя. Эрик сидел за соседним столиком, с ноутбуком. Вывод: заведению - быть, но народным не стать.
Chuck_Norris
хм, а мне понравилось, покормили вкусно. хотя канечно выбор пива как и везде в новосибирске достал:) благо хоть хугарден поставили бельгийский.
ужик
Еще не были, но уже сильно хочется, ибо были друзья в день открытия, говорят-все не плохо:)
ужик
Вполне качественный бар без "наворотов" (но не без выдумки).
Кухня (пока по крайней мере) вполне на высоте. Причем блюдОв много разных. Кому попроще, кому повыпендоежней. Есить мега-порции на компанию вроде метра колбасы, какого-то коллосального ассорти за 2000 р. Плюс возможность заказать целую ногу, например.

Пива много разного (хотя позиции все известные, но тут уж ничего не попишешь - что возят, то и продают в барах).

От NYT сохранено большое - потенциально свободное пространство, так что при наличии живой музыки можно сделать нехилый танц-пол:улыб:

Хозяева не новички в этом бизнесе, так есть надежда на появление на месте NYT приличного (в своем классе) заведения. Главное, чтобы на большом формате не надорвались:улыб:
А так, лично я - рекомендую :pivo: :nom:
ужик
Если я правильно понимаю, то владельцы те же что в Пекаче и Паблик Пабе :secret:
Бывал и там и там. Довольно приличные заведения.
Кстати, в оформлении что-то общее есть. Да и тема та же - пивная...
cambrioleur
Был там. неплохое заведение, но я как любитель пива раздасадован этой связкой Leffe-hoegaarden-franziskaner. Марки хорошие,но сколько можно????? неужели так сложно заморочиться и завести хотя бы одну новую для новосибирска марку пива? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А Францисканер я могу попить и через дорогу в разливайке по 110 рублей за пол-литра.
azur
ну вы же прекрасно понимаете, что это прямое давление на предприятия общепита нашими пивными компаниями. Хочешь получать обещанный маркетинговый бюджет от поставщика - будь любезен, продавать те позиции, которые тебе скажут :спок: вот и получаем мы до боли узкий ассортимент.
Обращали же внимание, что если в баре есть Кроненбург бланк (например), то никогда нет Хайнекена. :ха-ха!:
azur
Завезти новую марку, на самом деле, не так просто. Для этого нужен приличный объем, а пробиться в "Хореку" сейчас (да еще с новой маркой) проблематично - все слишком крепко схвачено тремя-четырьмя поставщиками.
Кстати, если я не ошибаюсь, что практически все пиво в Шефе и Пивоваре - от InBev. И тут ничего не поделаешь. Если поставщик предлагает бару хорошие условия и дает, в принципе, сбалансированную линейку, то зачем ему париться из-за какого-то разнообразия, которое реально оценит 5% потенциальных гостей?
cambrioleur
там вроде гинесс есть, значит не только с InBev работают.
kipish29
Ну, Гинесс это особая позиция. У него просто нету конкурентов. Как и у Килкени, в общем. Думаю, что поставщики его не учитывают, когда подписывают бар на эксклюзив
Тем более, что с учетом частично ирландской ориентации бара не иметь там Гинесса было бы просто преступлением:улыб:
cambrioleur
А мне кажется, что продавать питерский гинесс по такой цене - это еще хуже. Лучше поставит какой нибудь эль, типа Ньюкасла - он хотя бы настоящий.
ужик
Были в пятницу вечером. Мест практически не было. В общем - неплохо: интерьер без изысков, но располагает, меню огромное- выбрать есть из чего. Цены- немного выше среднего. Сервис- хороший, быстро и ненавязчиво. Но живая музыка после 10 вечера нас немного отпугнула, слишком громко. В общем нам понравилось, впечатления лучше чем от Пиплз.
malina76
Видимо будет второй пекач. Достаточно дорого, но приятно.
ужик
были в пятницу, осталось хорошее впечатление: интерьер оригинальный -можно присесть в немецкую либо англо-ирландску зону либо за достаточно большую стойку; много разного, свежего пива; официантки вьются пчёлками; на входе стоит охранник; администраторы на входе и в зале решают вопросы -вообщем тамс помер не зря

понравился фэйс-контроль на входе -при мне завернули пару человек, возможно из-за характерной униформы в виде спортивных костюмов при неизменной кепочке

отдельное "спасибо" за музыку -играл сборник ДМ до начала выступления ансамбля

вторым пекачем не будет, потому как ассортимент более-менее приличного пива не начинается(и тут же не заканчивается) только на тёмном казле, а представлен в приличном ассортименте(ничего особенного, но и не мало)
sega75
понравилось нам там))
порции приличные весьма,
только десерты у них вообще не вкусные)) но да это ж не кофейня!
Alex_fk
А есть телефон чтобы стол заказать?
тЕОДОРА
Была там на днях. Сказали, что по телефону столы не бронируют вообще:хммм:
DIK54
ну тогда вот номер с их визитки
222 78 09
значит мне просто не повезло)
begemosha
мне сегодня тоже не повезло. Им нужна предоплата-бред. Отзывы почитала, настроилась посетить сие заведение, не тут то было( сомневаюсь что если прийти к ним в пятницу в 7 вечера места будут... обидно (( :nea.gif:
Konfeti
А мы в субботу пришли в часов 8 без брони, свободные места были
ужик
Недавно заходила на БЛ, интерьер обычный - в основном деревянные столы и стулья. Сам ланч не очень впечатлил, картошка была как резиновая (даже есть её не стала), зато к чаю принесли сладкую булочку. мелочь, но приятно:улыб:
Joli
с самого открытия мечтаала посетить этот бар. Как только дождалась зп, решила провести пятничный вечер именно тут. Утром позвонила туда, чтобы забронировать столик-мне отказали, объясняя тем что это можно сделать, придя ТУДА ЛИЧНО, оставив залог 1000р(потом её включат в сумму заказа), к сожалению возможности отлучиться с работы днем не бывло., благо что бар находится в центре, решили с мч заглянуть туда после работы ... Пришли, места были . . Админитратор -девочка не особо приятная , веля себя вежливо с трудом, не говоря уже о том чтобы улыбалась посетителям..Предложила места сначала у прохода, нам они не очень понравились, посадила нас "на балкончике", на лавчоки, сказала что за этим столом можно сидеть до 21:00, т к он заказан, на что мы и согласились. "+ "большой что официантки стоят по всему периметру и работают оперативно! но в то же время назойливо ( пиво в бокале глотков 15, они побдегают и спрашивают "ещё принести?" , лично мне это не понравилось-как будто навязывают, для кого-то это и хорошо).. Время 8-начало 9, администратор поджходит и просит пересесть, на что ей прямо сказали что пока врмея позволяет-посидим, потом уйдем. Смысл пересаживатться за другой стол, зная что через 20 минут уже пойдем (время даже 9-ти не будет?!Живая музыка-понравилась!РЕбята молодцы!Очень хорошо играли и пели!! что касается еды, заказывали только гренки- есть невозможно, пересоленые...Вообщем, ожидания мои не оправдались... в этом баре разочарована =( :bad:
Кот_Леопольд
Да бросьте...
Были вчера, остались довольны.:улыб:
Вежливы и улыбчивы все - охрана, администратор, девушки - официантки. Последние ненавязчивы и шустры, появляются именно тогда, когда они нужны. По еде особо ничего не скажу - заезжали с подругой от нечего делать, по вечернему городу катаясь, но к закускам, салату и пиву претензий нет. Живая музыка - супер, музыкантам моё почтение, публика просто в восторге была. :respect:
Посетителей немного, но оно и понятно - среда...
Как - нибудь для сравнения наведаемся туда в выходной день, но впечатление осталось крайне позитивное. Для отдыха душой - самое то!
ужик
Очень и очень приличное заведение, напоминает Пекач - продуманным интерьером, знакомыми лицами официантов))), "вепревым коленом" в меню и т.п... Но поскольку Шеф больше по размеру, находится в правильном месте и зовет правильные группы - думаю, заведение ждет большое будущее... Наверно, владельцы учатся на своих ошибках - от паблика и пекача к шефу... Возможные проблемы вижу в том, что если фейс будет формальным - в заведение хлынут малолетки и маргиналы, вечно тусующиеся между Универсамом и Победой (особенно после закрытия зебры)... Поэтому предлагаю ввести карты постоянных клиентов и в первую очередь выдать их нам)))
Konfeti
Вот всегда, всегда найдутся такие отзывы...Зашли выпили и съели на 200 рублей, а негатива на пару тысяч....И ведь не одного конкретного косяка, исключительно субъективные впечатления про неулыбчивого администратора, к чему было написано?
refo
Вот всегда, всегда найдутся такие отзывы...Зашли выпили и съели на 200 рублей, а негатива на пару тысяч....И ведь не одного конкретного косяка, исключительно субъективные впечатления про неулыбчивого администратора, к чему было написано?
Там врядли можно зайти выпить-сьесть на 200 ублей:улыб:Минимум 400:улыб:
refo
На прошлой неделе зашла на БЛ в данное заведение. Восторгов особых не вызывает, но, в принципе, неплохо. Было вкусно. А вот музыка слишком громко для обеденного часа играла
begemosha
refo, вот это вы зря) если брали одни гренки это не говорит о том что и пиво заказывали по бокалу.... между прочим на алкоголь было оставлено достаточно средств ( коктейли, шампанское, пиво). Есть заведения, куда заходишь и уже ВСЁ-нарвится, вот просто на душе приятно... ну а тут зиначально не легло...
Joli
Недавно заходила на БЛ, интерьер обычный - в основном деревянные столы и стулья. Сам ланч не очень впечатлил, картошка была как резиновая (даже есть её не стала), зато к чаю принесли сладкую булочку. мелочь, но приятно:улыб:
Вот под этими строка я уверенно подпишусь. На БЛ картошка вообще незачет, как из пакета концентрат разведенный. В остальном не плохо
ужик
Пробовал. Крушовице разбавленным показалось. Вялым каким то. Заказал салат и колбаски. Салат забыли. зато колбаски приготовили минут за 20. Оно и к лучшему. Мне 1 порции хватило. Отмечу, что колбаски очень вкусные. В общем пойду ещё, пока не распробовал. Показалось холодно в зале, но думаю когда народ, там будет в самый раз. :nom:
ужик
Были! Понравилось: группы, атмосфера, интерьер, меню, официантки-пчелки! Не понравилось: отношение администратора, даже до столика не проводила, просто указала на столик! Не улыбнулась! Когда зашли, стала спиной к посетителям, называется "добро пожаловать, дорогие гости!", охранник вообще "директор пляжа", да и его внешний вид желает лучшего. Что рубашки белой нет, хотя бы для пятницы-субботы?! Места были, столика 2-3 пустые до конца вечера. Для кого держали не понятно! Многих не пропускают не объясняя причин. А так ходить будем! :улыб:
Tato4ka
Многих не пропускают не объясняя причин.
А как вы представляете объяснение причин - "Вы слишком тревожный"?

А вообще писала уже - потенциально место не плохое, но маргинальные посетители его погубят... Зашли поужинать на неделе - наблюдали как какую-то компанию выдворяла группа быстрого реагирования... В то же время другая компания с интервалом в 3-5 минут кричала что-то заразительное (ГБР поглядывала на них с интересом))), а 2 девушки самозабвенно танцевали посреди зала (обращаю внимание - это было во вторник или в среду... стесняюсь представить, что происходит в пятницу вечером :злорадство:)

Справедливости ради - еда, пиво и обслуживание были неплохими
ужик
"а 2 девушки самозабвенно танцевали посреди зала"
А что плохого что девушки танцуют????? Это ведь не библиотека а развлекательное заведение!!!!
А вообще все у них нормально, кроме мигеры администратора и быдловатого охраника
Panda85
В том, что ничего такого в танцующих девушках нет - пусть даже и среди недели :ха-ха!: - я с Вами согласна. А вот насчёт характеристик администратора и охраннника... :dnknow: Может, в этом заведении столь многочисленный штат вышеуказанных сотрудников, но мы бываем в этом заведении и по 2 раза в неделю, и ни разу не на "мегерство", не на "быдловатость" не нарывались...Честное слово...:смущ:
ужик
Чем Вам так сильно охранник с администратором не нравятся? Разве что, не улыбаются, а в остальном вроде не грубили.:хехе:
Ktd
да хотя бы поэтому. Может я сильно придирчива, но считаю, что для администратора, который непосредственно встречает гостей и решаеит все конфликты не маловажно быть мало того что приветливыми, но и ВСЕГДа улыбаться! ) чтобы клиент с удовольствием ходил в заведения, никогда не хожу туда, где внимания со стороны админов по минимуму к клиентам. К слову, в иль патио администратор Саша -то что надо! и втсретил, проводил за стол, сказал что скоро обслужат и когда официантка отказалась принести воду чистую ( из кулера, бесплатно), он уладил этот конфликт и принес стакан водички бесплатно)) мелочь а приятно)
Konfeti
Никогда не знала, что вода в подобного рода заведениях может быть платной... :шок:
Konfeti
да хотя бы поэтому. Может я сильно придирчива, но считаю, что для администратора, который непосредственно встречает гостей и решаеит все конфликты не маловажно быть мало того что приветливыми, но и ВСЕГДа улыбаться! ) чтобы клиент с удовольствием ходил в заведения, никогда не хожу туда, где внимания со стороны админов по минимуму к клиентам. К слову, в иль патио администратор Саша -то что надо! и втсретил, проводил за стол, сказал что скоро обслужат и когда официантка отказалась принести воду чистую ( из кулера, бесплатно), он уладил этот конфликт и принес стакан водички бесплатно)) мелочь а приятно)
ВСЕГДА улыбаются обычно люди с расстроенной психикой шизофреники там или олигофрены, но на работу в администраторы и охранники таких какбэ не берут, что я считаю правильным

история ваша понравилась про бесплатную, но чистую водицу из-под кулера в ресторане иль патио, как приятно-мелочный метод решения конфликтов, ага
sega75
вполне нормальное решение конфликтов
ужик
Заходили ещё разок, после фильма отужинать.
Хочу поблагодарить Шефа за отличные горячие блюда и чесночные гренки. Брал рыбку, свежайшая, сочная отлично приготовленная рыбка, хороший кусок.
А Пивовара за отличный Килкенни, рекомендую.
Интерьер вот только я пока понять не могу, или привыкнуть. То ли дизайнеры менялись в процессе, то ли я непонятливый. Но это неважно, важно то, что свежее пиво и вкусная еда, а также внимание персонала, официанты профи. Цена пока немного ниже, чем у соседей.
Ktd
Хоть бы представитель Шефа тут появился, афиши выложил что ли (про сайт молчу - вон Конквест через много лет еле-еле сделал что-то живое)

То ли дизайнеры менялись в процессе, то ли я непонятливый.
это типа ползала ирландский паб, ползала немецкая пивная - такова дизайнерска концепция
Alya NSC
Вчера наконец то там побывали. В целом все неплохо, и интерьер, и кухня, только вот пиво что то быстро вставило)))) пока мы там были, сидело еще столика 4, и все, народ нам сказали подтягивается где то в 9-10. И публика такая взрослая. Я думаю что они именно такую и хотели у себя видеть. Вообщем ни супер и не плохо. Посидеть с друзьями можно.
ужик
Посидели вчера с друзьями. Все ОК! Кухня, пиво, обслуживание, музыка. Администратору Роману персональный :respect:
Из минусов - охрана. Ведут себя... как-то не тактично, с "бычком"