Chuck_Norris
v.i.p.
Они уже открылись? кто поделится опытом?В пт заходил, посмотрел, интерьер совершенно не впечатлил, как то неуютно, на мой взгляд, чем то большой сарай напоминает...
Да, еще, "убил" совершенно охранник в камуфляже который просто так не пускает во внутрь...
какое то чувство, что это попытка реинкарнации таймса...., хотя вроде владельцы совершенно другие...
ужик
veteran
[цитата: который просто так не пускает во внутрь...
в смысле? а перед ним спеть надо было? или денег дать?
в смысле? а перед ним спеть надо было? или денег дать?
а мне понравился интерьер и расположение столов в зале. Жалко что не удалось пока там посидеть, хотели на футбол туда попасть, но было уже все занято. Обязательно протестим в ближайшее время кухню
Заходили восьмого октября, днем, посмотреть. Администратор - профи в шесть секунд усадил нас за стол, хотя мысль была не задерживаться. Поверхностное изучение меню показало что любой, за исключением "нежелательного элемента", найдет там что-то для себя. Эрик сидел за соседним столиком, с ноутбуком. Вывод: заведению - быть, но народным не стать.
kazik
v.i.p.
хм, а мне понравилось, покормили вкусно. хотя канечно выбор пива как и везде в новосибирске достал:) благо хоть хугарден поставили бельгийский.
Еще не были, но уже сильно хочется, ибо были друзья в день открытия, говорят-все не плохо:)
Сейчас читают
Дозор примороженный
44803
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
72988
1000
Ситуация в США
242927
1000
cambrioleur
veteran
Вполне качественный бар без "наворотов" (но не без выдумки).
Кухня (пока по крайней мере) вполне на высоте. Причем блюдОв много разных. Кому попроще, кому повыпендоежней. Есить мега-порции на компанию вроде метра колбасы, какого-то коллосального ассорти за 2000 р. Плюс возможность заказать целую ногу, например.
Пива много разного (хотя позиции все известные, но тут уж ничего не попишешь - что возят, то и продают в барах).
От NYT сохранено большое - потенциально свободное пространство, так что при наличии живой музыки можно сделать нехилый танц-пол
Хозяева не новички в этом бизнесе, так есть надежда на появление на месте NYT приличного (в своем классе) заведения. Главное, чтобы на большом формате не надорвались
А так, лично я - рекомендую
Кухня (пока по крайней мере) вполне на высоте. Причем блюдОв много разных. Кому попроще, кому повыпендоежней. Есить мега-порции на компанию вроде метра колбасы, какого-то коллосального ассорти за 2000 р. Плюс возможность заказать целую ногу, например.
Пива много разного (хотя позиции все известные, но тут уж ничего не попишешь - что возят, то и продают в барах).
От NYT сохранено большое - потенциально свободное пространство, так что при наличии живой музыки можно сделать нехилый танц-пол
Хозяева не новички в этом бизнесе, так есть надежда на появление на месте NYT приличного (в своем классе) заведения. Главное, чтобы на большом формате не надорвались
А так, лично я - рекомендую
cambrioleur
veteran
Если я правильно понимаю, то владельцы те же что в Пекаче и Паблик Пабе
Бывал и там и там. Довольно приличные заведения.
Кстати, в оформлении что-то общее есть. Да и тема та же - пивная...
Бывал и там и там. Довольно приличные заведения.
Кстати, в оформлении что-то общее есть. Да и тема та же - пивная...
azur
activist
Был там. неплохое заведение, но я как любитель пива раздасадован этой связкой Leffe-hoegaarden-franziskaner. Марки хорошие,но сколько можно????? неужели так сложно заморочиться и завести хотя бы одну новую для новосибирска марку пива? А Францисканер я могу попить и через дорогу в разливайке по 110 рублей за пол-литра.
ну вы же прекрасно понимаете, что это прямое давление на предприятия общепита нашими пивными компаниями. Хочешь получать обещанный маркетинговый бюджет от поставщика - будь любезен, продавать те позиции, которые тебе скажут вот и получаем мы до боли узкий ассортимент.
Обращали же внимание, что если в баре есть Кроненбург бланк (например), то никогда нет Хайнекена.
Обращали же внимание, что если в баре есть Кроненбург бланк (например), то никогда нет Хайнекена.
cambrioleur
veteran
Завезти новую марку, на самом деле, не так просто. Для этого нужен приличный объем, а пробиться в "Хореку" сейчас (да еще с новой маркой) проблематично - все слишком крепко схвачено тремя-четырьмя поставщиками.
Кстати, если я не ошибаюсь, что практически все пиво в Шефе и Пивоваре - от InBev. И тут ничего не поделаешь. Если поставщик предлагает бару хорошие условия и дает, в принципе, сбалансированную линейку, то зачем ему париться из-за какого-то разнообразия, которое реально оценит 5% потенциальных гостей?
Кстати, если я не ошибаюсь, что практически все пиво в Шефе и Пивоваре - от InBev. И тут ничего не поделаешь. Если поставщик предлагает бару хорошие условия и дает, в принципе, сбалансированную линейку, то зачем ему париться из-за какого-то разнообразия, которое реально оценит 5% потенциальных гостей?
kipish29
activist
там вроде гинесс есть, значит не только с InBev работают.
cambrioleur
veteran
Ну, Гинесс это особая позиция. У него просто нету конкурентов. Как и у Килкени, в общем. Думаю, что поставщики его не учитывают, когда подписывают бар на эксклюзив
Тем более, что с учетом частично ирландской ориентации бара не иметь там Гинесса было бы просто преступлением
Тем более, что с учетом частично ирландской ориентации бара не иметь там Гинесса было бы просто преступлением
Alex_fk
experienced
А мне кажется, что продавать питерский гинесс по такой цене - это еще хуже. Лучше поставит какой нибудь эль, типа Ньюкасла - он хотя бы настоящий.
Были в пятницу вечером. Мест практически не было. В общем - неплохо: интерьер без изысков, но располагает, меню огромное- выбрать есть из чего. Цены- немного выше среднего. Сервис- хороший, быстро и ненавязчиво. Но живая музыка после 10 вечера нас немного отпугнула, слишком громко. В общем нам понравилось, впечатления лучше чем от Пиплз.
Видимо будет второй пекач. Достаточно дорого, но приятно.
были в пятницу, осталось хорошее впечатление: интерьер оригинальный -можно присесть в немецкую либо англо-ирландску зону либо за достаточно большую стойку; много разного, свежего пива; официантки вьются пчёлками; на входе стоит охранник; администраторы на входе и в зале решают вопросы -вообщем тамс помер не зря
понравился фэйс-контроль на входе -при мне завернули пару человек, возможно из-за характерной униформы в виде спортивных костюмов при неизменной кепочке
отдельное "спасибо" за музыку -играл сборник ДМ до начала выступления ансамбля
вторым пекачем не будет, потому как ассортимент более-менее приличного пива не начинается(и тут же не заканчивается) только на тёмном казле, а представлен в приличном ассортименте(ничего особенного, но и не мало)
понравился фэйс-контроль на входе -при мне завернули пару человек, возможно из-за характерной униформы в виде спортивных костюмов при неизменной кепочке
отдельное "спасибо" за музыку -играл сборник ДМ до начала выступления ансамбля
вторым пекачем не будет, потому как ассортимент более-менее приличного пива не начинается(и тут же не заканчивается) только на тёмном казле, а представлен в приличном ассортименте(ничего особенного, но и не мало)
понравилось нам там))
порции приличные весьма,
только десерты у них вообще не вкусные)) но да это ж не кофейня!
порции приличные весьма,
только десерты у них вообще не вкусные)) но да это ж не кофейня!
А есть телефон чтобы стол заказать?
Была там на днях. Сказали, что по телефону столы не бронируют вообще
ну тогда вот номер с их визитки
222 78 09
значит мне просто не повезло)
222 78 09
значит мне просто не повезло)
мне сегодня тоже не повезло. Им нужна предоплата-бред. Отзывы почитала, настроилась посетить сие заведение, не тут то было( сомневаюсь что если прийти к ним в пятницу в 7 вечера места будут... обидно ((
А мы в субботу пришли в часов 8 без брони, свободные места были
Недавно заходила на БЛ, интерьер обычный - в основном деревянные столы и стулья. Сам ланч не очень впечатлил, картошка была как резиновая (даже есть её не стала), зато к чаю принесли сладкую булочку. мелочь, но приятно
с самого открытия мечтаала посетить этот бар. Как только дождалась зп, решила провести пятничный вечер именно тут. Утром позвонила туда, чтобы забронировать столик-мне отказали, объясняя тем что это можно сделать, придя ТУДА ЛИЧНО, оставив залог 1000р(потом её включат в сумму заказа), к сожалению возможности отлучиться с работы днем не бывло., благо что бар находится в центре, решили с мч заглянуть туда после работы ... Пришли, места были . . Админитратор -девочка не особо приятная , веля себя вежливо с трудом, не говоря уже о том чтобы улыбалась посетителям..Предложила места сначала у прохода, нам они не очень понравились, посадила нас "на балкончике", на лавчоки, сказала что за этим столом можно сидеть до 21:00, т к он заказан, на что мы и согласились. "+ "большой что официантки стоят по всему периметру и работают оперативно! но в то же время назойливо ( пиво в бокале глотков 15, они побдегают и спрашивают "ещё принести?" , лично мне это не понравилось-как будто навязывают, для кого-то это и хорошо).. Время 8-начало 9, администратор поджходит и просит пересесть, на что ей прямо сказали что пока врмея позволяет-посидим, потом уйдем. Смысл пересаживатться за другой стол, зная что через 20 минут уже пойдем (время даже 9-ти не будет?!Живая музыка-понравилась!РЕбята молодцы!Очень хорошо играли и пели!! что касается еды, заказывали только гренки- есть невозможно, пересоленые...Вообщем, ожидания мои не оправдались... в этом баре разочарована =(
Tani005
guru
Да бросьте...
Были вчера, остались довольны.
Вежливы и улыбчивы все - охрана, администратор, девушки - официантки. Последние ненавязчивы и шустры, появляются именно тогда, когда они нужны. По еде особо ничего не скажу - заезжали с подругой от нечего делать, по вечернему городу катаясь, но к закускам, салату и пиву претензий нет. Живая музыка - супер, музыкантам моё почтение, публика просто в восторге была.
Посетителей немного, но оно и понятно - среда...
Как - нибудь для сравнения наведаемся туда в выходной день, но впечатление осталось крайне позитивное. Для отдыха душой - самое то!
Были вчера, остались довольны.
Вежливы и улыбчивы все - охрана, администратор, девушки - официантки. Последние ненавязчивы и шустры, появляются именно тогда, когда они нужны. По еде особо ничего не скажу - заезжали с подругой от нечего делать, по вечернему городу катаясь, но к закускам, салату и пиву претензий нет. Живая музыка - супер, музыкантам моё почтение, публика просто в восторге была.
Посетителей немного, но оно и понятно - среда...
Как - нибудь для сравнения наведаемся туда в выходной день, но впечатление осталось крайне позитивное. Для отдыха душой - самое то!
Очень и очень приличное заведение, напоминает Пекач - продуманным интерьером, знакомыми лицами официантов))), "вепревым коленом" в меню и т.п... Но поскольку Шеф больше по размеру, находится в правильном месте и зовет правильные группы - думаю, заведение ждет большое будущее... Наверно, владельцы учатся на своих ошибках - от паблика и пекача к шефу... Возможные проблемы вижу в том, что если фейс будет формальным - в заведение хлынут малолетки и маргиналы, вечно тусующиеся между Универсамом и Победой (особенно после закрытия зебры)... Поэтому предлагаю ввести карты постоянных клиентов и в первую очередь выдать их нам)))
Вот всегда, всегда найдутся такие отзывы...Зашли выпили и съели на 200 рублей, а негатива на пару тысяч....И ведь не одного конкретного косяка, исключительно субъективные впечатления про неулыбчивого администратора, к чему было написано?
Кот_Леопольд
guru
Вот всегда, всегда найдутся такие отзывы...Зашли выпили и съели на 200 рублей, а негатива на пару тысяч....И ведь не одного конкретного косяка, исключительно субъективные впечатления про неулыбчивого администратора, к чему было написано?Там врядли можно зайти выпить-сьесть на 200 ублейМинимум 400
На прошлой неделе зашла на БЛ в данное заведение. Восторгов особых не вызывает, но, в принципе, неплохо. Было вкусно. А вот музыка слишком громко для обеденного часа играла
refo, вот это вы зря) если брали одни гренки это не говорит о том что и пиво заказывали по бокалу.... между прочим на алкоголь было оставлено достаточно средств ( коктейли, шампанское, пиво). Есть заведения, куда заходишь и уже ВСЁ-нарвится, вот просто на душе приятно... ну а тут зиначально не легло...
Недавно заходила на БЛ, интерьер обычный - в основном деревянные столы и стулья. Сам ланч не очень впечатлил, картошка была как резиновая (даже есть её не стала), зато к чаю принесли сладкую булочку. мелочь, но приятноВот под этими строка я уверенно подпишусь. На БЛ картошка вообще незачет, как из пакета концентрат разведенный. В остальном не плохо
Пробовал. Крушовице разбавленным показалось. Вялым каким то. Заказал салат и колбаски. Салат забыли. зато колбаски приготовили минут за 20. Оно и к лучшему. Мне 1 порции хватило. Отмечу, что колбаски очень вкусные. В общем пойду ещё, пока не распробовал. Показалось холодно в зале, но думаю когда народ, там будет в самый раз.
Были! Понравилось: группы, атмосфера, интерьер, меню, официантки-пчелки! Не понравилось: отношение администратора, даже до столика не проводила, просто указала на столик! Не улыбнулась! Когда зашли, стала спиной к посетителям, называется "добро пожаловать, дорогие гости!", охранник вообще "директор пляжа", да и его внешний вид желает лучшего. Что рубашки белой нет, хотя бы для пятницы-субботы?! Места были, столика 2-3 пустые до конца вечера. Для кого держали не понятно! Многих не пропускают не объясняя причин. А так ходить будем!
Многих не пропускают не объясняя причин.А как вы представляете объяснение причин - "Вы слишком тревожный"?
А вообще писала уже - потенциально место не плохое, но маргинальные посетители его погубят... Зашли поужинать на неделе - наблюдали как какую-то компанию выдворяла группа быстрого реагирования... В то же время другая компания с интервалом в 3-5 минут кричала что-то заразительное (ГБР поглядывала на них с интересом))), а 2 девушки самозабвенно танцевали посреди зала (обращаю внимание - это было во вторник или в среду... стесняюсь представить, что происходит в пятницу вечером )
Справедливости ради - еда, пиво и обслуживание были неплохими
"а 2 девушки самозабвенно танцевали посреди зала"
А что плохого что девушки танцуют????? Это ведь не библиотека а развлекательное заведение!!!!
А вообще все у них нормально, кроме мигеры администратора и быдловатого охраника
А что плохого что девушки танцуют????? Это ведь не библиотека а развлекательное заведение!!!!
А вообще все у них нормально, кроме мигеры администратора и быдловатого охраника
В том, что ничего такого в танцующих девушках нет - пусть даже и среди недели - я с Вами согласна. А вот насчёт характеристик администратора и охраннника... Может, в этом заведении столь многочисленный штат вышеуказанных сотрудников, но мы бываем в этом заведении и по 2 раза в неделю, и ни разу не на "мегерство", не на "быдловатость" не нарывались...Честное слово...
Чем Вам так сильно охранник с администратором не нравятся? Разве что, не улыбаются, а в остальном вроде не грубили.
да хотя бы поэтому. Может я сильно придирчива, но считаю, что для администратора, который непосредственно встречает гостей и решаеит все конфликты не маловажно быть мало того что приветливыми, но и ВСЕГДа улыбаться! ) чтобы клиент с удовольствием ходил в заведения, никогда не хожу туда, где внимания со стороны админов по минимуму к клиентам. К слову, в иль патио администратор Саша -то что надо! и втсретил, проводил за стол, сказал что скоро обслужат и когда официантка отказалась принести воду чистую ( из кулера, бесплатно), он уладил этот конфликт и принес стакан водички бесплатно)) мелочь а приятно)
Никогда не знала, что вода в подобного рода заведениях может быть платной...
да хотя бы поэтому. Может я сильно придирчива, но считаю, что для администратора, который непосредственно встречает гостей и решаеит все конфликты не маловажно быть мало того что приветливыми, но и ВСЕГДа улыбаться! ) чтобы клиент с удовольствием ходил в заведения, никогда не хожу туда, где внимания со стороны админов по минимуму к клиентам. К слову, в иль патио администратор Саша -то что надо! и втсретил, проводил за стол, сказал что скоро обслужат и когда официантка отказалась принести воду чистую ( из кулера, бесплатно), он уладил этот конфликт и принес стакан водички бесплатно)) мелочь а приятно)ВСЕГДА улыбаются обычно люди с расстроенной психикой шизофреники там или олигофрены, но на работу в администраторы и охранники таких какбэ не берут, что я считаю правильным
история ваша понравилась про бесплатную, но чистую водицу из-под кулера в ресторане иль патио, как приятно-мелочный метод решения конфликтов, ага
вполне нормальное решение конфликтов
Заходили ещё разок, после фильма отужинать.
Хочу поблагодарить Шефа за отличные горячие блюда и чесночные гренки. Брал рыбку, свежайшая, сочная отлично приготовленная рыбка, хороший кусок.
А Пивовара за отличный Килкенни, рекомендую.
Интерьер вот только я пока понять не могу, или привыкнуть. То ли дизайнеры менялись в процессе, то ли я непонятливый. Но это неважно, важно то, что свежее пиво и вкусная еда, а также внимание персонала, официанты профи. Цена пока немного ниже, чем у соседей.
Хочу поблагодарить Шефа за отличные горячие блюда и чесночные гренки. Брал рыбку, свежайшая, сочная отлично приготовленная рыбка, хороший кусок.
А Пивовара за отличный Килкенни, рекомендую.
Интерьер вот только я пока понять не могу, или привыкнуть. То ли дизайнеры менялись в процессе, то ли я непонятливый. Но это неважно, важно то, что свежее пиво и вкусная еда, а также внимание персонала, официанты профи. Цена пока немного ниже, чем у соседей.
Хоть бы представитель Шефа тут появился, афиши выложил что ли (про сайт молчу - вон Конквест через много лет еле-еле сделал что-то живое)
То ли дизайнеры менялись в процессе, то ли я непонятливый.это типа ползала ирландский паб, ползала немецкая пивная - такова дизайнерска концепция
Вчера наконец то там побывали. В целом все неплохо, и интерьер, и кухня, только вот пиво что то быстро вставило)))) пока мы там были, сидело еще столика 4, и все, народ нам сказали подтягивается где то в 9-10. И публика такая взрослая. Я думаю что они именно такую и хотели у себя видеть. Вообщем ни супер и не плохо. Посидеть с друзьями можно.
Посидели вчера с друзьями. Все ОК! Кухня, пиво, обслуживание, музыка. Администратору Роману персональный
Из минусов - охрана. Ведут себя... как-то не тактично, с "бычком"
Из минусов - охрана. Ведут себя... как-то не тактично, с "бычком"
ТОП 5
1
2
3
4