Куда уехать на выходные?
6758
16
Посоветуйте, в какую базу отдыха, гостиницу, пансионат лучше уехать буквально на пару дней.
с целью не лечения, а просто отдыха....
amica
Отдыхали с мужем в Былине очень понравилось...
:respect:
Понравились люксы в Золотом Льве, но только по фоткам
amica
Все зависит от того сколько вам не жалко потратить и чего вы хотите. Просто свежий воздух или погулять что бы территория была большая и красивая. Есть совсем бюджетные варианты например Ельцовка (военный санаторий), не дорого но ремонт еще советский. Есть Борвиха территория - супер, номера- супер, аквапарк - супер, ценник не радует =( Если в средней ценовой категории (до 3000 сутки на двоих) то я бы посоветовала Лесную сказку или пансионат Колос в обоих была этим летом. У Сказки хорошая территория, кормят неплохо, и, если надо, есть номерок для двоих с панорамными окнами на море... мммм... романтизма, есть размещение и попроще. В Колосе территория не большая, местами еще по советски оформлена. В корпусе сделан ремонт, номера чистенькие. Единственное сауна мужа не впечатлила, в бассейне налет на стенках. Но обстановка уютная. Еще один нюанс, кормят они в номерах, но все по домашнему вкусно. Надеюсь информация будет полезной.
Николь
Расскажите, пож, про Былину, что понравилось, что нет?
katpuna
Советую Зеленый дом, сайт не помню, но у них есть офис на Ленина 12.

Нам понравилось + да и отзывы в интернете нормальные были, когда я искал место для отдыха.
Николь
Отдыхали с мужем в Былине очень понравилось...
:respect:
Что там счас могло понравиться? :eek:
МышЪ
Спасибо большой!
Очень нужная информация!
amica
в Борвихе очень неплохо
amica
Смотря для чего отдых...Кому порыбачить, кому водочки с шашлычком, кому и просто отоспаться от шумных соседей..Я вот в "Зелёный клин " езжу. На берегу моря, 110 км конечно не близко, но мне нравится...
OK
+1 :agree:
к тому же ранешний минус -частые корпоративы (ну может и свадьбы тоже) в связи с кризисом наверника стали более редкими, т.ч. проблем попасть при желании не будет :хехе:а Борвиха против той же Былины, как лямезон против пиплся :хехе:
katpuna
Могу рассказать, но только свое субъективное мнение - жили в Былине на этой неделе - очень понравилось - персонал приветлив, номер в новом корпусе - очень хороший - добротно сделанный свежий ремонт, в пансионате полно иностранцев ,номера в 1 корпусе не свежие (сантехника), но выглядят хорошо и кстати стоят также как новый корпус, видимо потому что по-больше по площади. Погулять в условиях надвигающейся осени можно, но идет стройка (мне не мешало), ресторан был закрыт на ремонт (не длительный, по-моему просто окна вставляли), все чистенько и аккуратненько (цена за номер от 2600 до 8000 руб., жили за 4000 еще скидку сделали). Лес, берег - ляпота, но нет лечения, зато есть сауна (не были), боулинг (не были). Про указанную в топике Борвиху могу сказать следующее - место достойное, кухня в ресторане - вери гуд, но не дешево, территория - нет леса ,но мило, почти на обрыве, где с берега открывается отличный вид на залив есть оборудованные места для барбекю, аква-парк+тренажерка (для проживающих включено в стоимость)+ завтрак (не плохой с блинчиками, пончинками и пр. вкусностями) учитывая наличие аква-парка (если он вам нужет) цена думаю очень адекватная. Сравнивая с Былиной - цена более соответствуют уровню качества, т.к. завтрак,аква парк, тренажерка и проживание, а в Былине мы позавртракали в ресторане вдвоем на 700 руб. (один йогурт, два омлета, две порции блинчиков со сметаной, два кофе), сауна за допоплату и пр. решать Вам. Была в Лесной сказке - и чего ей все восторгаются - расположение ряждом с жилыми домами, своя территория на большая леса как в Блине нет ,но обрыв почти как в Борвихе, красивая лестница (для тех кто любит пофотаться), корпуса обшарпанные (кроме нового), из г. - слепили конфетку - цена и качество не соответствуют ,учитывая выше изложенные варианты. Посмотрите еще Морозово - может Вам понравится - ехать дальше Былины, леса почти нет, все новое, лечебные процедуры, ресторан.
margusia
так я и не поняла, чем таким особенным Вам понравилась Былина. на мой взгляд, цены задраны выше не куда для их сервиса никудышного. номера не скажу что прям "ах, закачаешься", а если учесть, что карточки -ключи от номеров постоянно глючат (не работаю), то это вообще не мало проблем приносит в то время, когда планируется отдыхать, а не носится в поисках администратора, чтоб дверь отрыть/закрыть. Сама администраторша хоть и милая и скидку дает, но тольку от нее ноль, ниче рассказать по ценам не может, надо самим топать то в боулинг, то в сауну узнавать. Дак прежде, чем узнать, нодо еще самим найти заведующего по сауне /боулингу. Кста, о боулинге, стоит не мало, дорожки кривые, подъемный механиз постоянно зависает, при этом чтоб вернуть его в рабочее состояние, надо найти (т.к. на месте нет) мальчика по боулингу. Тем временем время тикает, никто эти 20 минут возмещать и не думает :dry:
В сауну так и не попали, т.к. так и не дождались главное по этому заведению, так что даже цену не узнали. Питаться там ну ооооочень дорого, действительно, как вы говорите 700р за завтрак, причем без каких-то наворотов. В общем нечего там делать, летом хоть на пляже валяться можно, цена абсолютно не соответствует уровню обслуживания.
katpuna
Все вы верно говорите, ключ глючил. сейф не открывался, но администратор всегда была на месте - позвонили и вот оно чудо все работает. Кроме того, цветы было не во что поставить, минуты три прошло и вазы на выбор в номер принесли, выбирате по-больше или по-меньше. Мне больше всего нравится тем, что лес хоть есть, а в боулинг я и н-ске поиграю, про цены - дак в номере прайс полный лежит, чтоб не почитать? по телефону тоже все все нормально объянили, учитывая что я в разные дни звонила и даже спокойно ждали когда при выборе номера, я по сайте полазию и посмотрю фото. Вообще ,когда приезжали просто посмотреть - номера все свободные открыли и показали, все очень любезны были, но если лес не принципиален, то мой выбор пал бы на Борвиху, просто мой мужчина почему-то ее недолюбливает, мой все равно что из города не выезжал
margusia
Расскажите пожалуйста про "Зеленый клин"...?? Я слышала, что там коттеджи есть на 8 человек... :appl:
katpuna
Питаться там ну ооооочень дорого, действительно, как вы говорите 700р за завтрак, причем без каких-то наворотов.
ээээ...а 4000 за номер что в себя включает? Исключительно за койко-место? :а\?:
vida
Вот мне тоже интересно..