БОГЕМА
2770
9
Услышала и прочла на НГСе, что открылся новый бар "Богема", в котором обещают концептуальные вечеринки. Если так, и название соответствует - думаю, что у "Богемы" есть все шансы к расположению публики :respect:
Ни разу еще не была.
В ближайшее время схожу и прокомментирую свой визит:улыб:
Avtoritetnaya
Кто был? Поделитесь впечатлениями!:улыб:
Avtoritetnaya
Alex_fk пишет:
Почитал статейку на НГСе про эту богему. Народ в комментах как обычно порадовал - весь спектр от "развалили страну, демократы", "тут людям на пельмени с хелоб не хватает, а они клбы открывают", "сопливые дурочки транжирят папины деньги" (это превалирующее мнение), до выступлений в стиле авторитетной.

Вообше концепт занятный, но а) без опыта б) с низкими ценами в) не фонтан место - вряд ли получится что-нибудь стоющее. В лучшем случае вторая Собака, в худшем - еще более девевая нефть. IMHO естественно.
Veritas
Девочки! Не тратьте папины деньги на всякие пустяки! Ну ведь понятно, побалуются деточки и забросят, потому что прибыли не будет. А папа однажды плюнет на это дело и закроет кошелек:миг:
Avtoritetnaya
maniken пишет

а я там был) на открытии, летом еще) была там наша компания (подействовала акция с бесплатным алкоголем на улице)) и так, еще человек 8, хотя текучка проходила. порадовали помню цены.. сильно отличались от тех, которые я увидел на релаксе) текила ольмека 130 р. хайнекен вроде 120.... а так... маленькое небольшое заведение, в принципе довольно уютное. музыка нормальная играла и весело было.... но за 300 р + с такими ценами, которые сейчас опубликованы на релаксе я туда не пойду!!
BelKa
maniken пишет

а я там был) на открытии, летом еще) была там наша компания (подействовала акция с бесплатным алкоголем на улице)) и так, еще человек 8, хотя текучка проходила.
очень занимательно и правдоподобно, особенно учитывая открытие на прошлой неделе (лето???)
CrazySquirrel
правдоподобно, правдоподобно. 9.08.09, вот точная дата, когда я там был! и когда около универсама раздавали алкоголь и приглашали в богему!!!!!!!
maniken
А где находися сие заведение?
CrazySquirrel
Богема действительно открылась летом...Была 2 раза в августе:улыб:
Lisss
Avtoritetnaya пишет:
Находится по адресу: ул.Державина, 28 :улыб: