Brunet
activist
агата привет.
играем там-же, в республике?
играем там-же, в республике?
Да, принимаем =)
Я попытаюсь подъехать на игру =) Смотря где и в каком самочувствии проснусь в этот день =) А то у нас в пятницу гулянка будет небольшая =)
Я попытаюсь подъехать на игру =) Смотря где и в каком самочувствии проснусь в этот день =) А то у нас в пятницу гулянка будет небольшая =)
Agata_9985
activist
Гулянка - это выпускной? Предлагаю всем мафиям явиться к Илюхе на выпускной и оставить сердечные поздравления!
Мафия будет в "РесПАБлике", также в большой кальянной, в 16.00.
Мафия будет в "РесПАБлике", также в большой кальянной, в 16.00.
Agata_9985
activist
Мафиози!
Устраиваем перекличку!
Напишите здесь, кто ехать собирается!
Устраиваем перекличку!
Напишите здесь, кто ехать собирается!
Marcella
activist
Господа Мафиози, нынешние и будущие! Ближайшая игра состоится 22 июня в воскресенье в 16-00 в баре Республика (в Академгородке).
Новичкам всегда рады, если не знаете правила - научим, они легкие.
Новичкам всегда рады, если не знаете правила - научим, они легкие.
Ближайшая игра состоится 22 июня ...Жаль... я 22-го только в город вернулась... А когда в след.раз собираетесь? Я бы на правах новичка присоединилась
Сейчас читают
Дозор дозорящих дозорных
71686
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
326258
1000
Зверьё моё
148757
284
Игра 22-го была отменная. Интрига, блеф, тонкие ходы, харизматичные игроки - как на подбор. Играли с четырех до десяти вечера практически без перерывов. Куча эмоций, все очень довольны.
Следующая игра состоится 6 июля в 16-00. Откликнитесь, кто собирается прийти (помимо основного состава :-)).
Следующая игра состоится 6 июля в 16-00. Откликнитесь, кто собирается прийти (помимо основного состава :-)).
Agata_9985
activist
Предлагаю создать МАФ КЛУБ!
Давайте обсудим условия участия, условия членства, возможности карьерного роста , способы поощрения, награды!
Давайте обсудим условия участия, условия членства, возможности карьерного роста , способы поощрения, награды!
Marcella
activist
особенно любопытно про возможности карьерного роста :-))) Ученик Мафиози. Супервайзер Мафиози. Зам Главного Мафиози по общим вопросам. Мафиози по связям с общественностью. :-))
Сакура
veteran
забыла спросить: а во сколько начало игры?
в 16-00. В среднем игра длится около часа. Обычно играем до 22 или около того.
Спасибо за приятное времяпрепровождение - было классно!
Сакура
veteran
Кто-то снимал... по-моему, даже двое - если не ошибаюсь, это были Илья и ... Женя, по-моему...
А народу было много - 18 человек вместе с ведущим.
Эх, в след.раз снова приеду!
А народу было много - 18 человек вместе с ведущим.
Эх, в след.раз снова приеду!
следующая игра будет через 2 недели. Подробности позже.
Все Новости, подробности, обсуждения, фотографии - вконтактЕ! Заходите, вступайте фгруппу!
http://vkontakte.ru/club3547194
http://vkontakte.ru/club3547194
Илья, а фотки с игры 6-го июля когда выложишь?
"Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался прочней" (с) Машина времени
Итак, дорогие друзья,
в субботу, 20-го сентября, в 16-00 в баре Республика состоится очередное противостояние мирных людей и мафиози. Кто окажется прочней - покажет встречаПрисоединяйтесь!
Итак, дорогие друзья,
в субботу, 20-го сентября, в 16-00 в баре Республика состоится очередное противостояние мирных людей и мафиози. Кто окажется прочней - покажет встречаПрисоединяйтесь!
конечно. Хотите присоединиться?
lizaveta85
activist
Хочу присоединиться! Очень
Скажите как))
Скажите как))
Agata_9985
activist
23 ноября очередняа игра мафии в кальянной "Республики"!!
lizaveta85
activist
И еще: я там ни разу не была... я вас там найду?
Marcella
activist
Начало в 16-00. Играем обычно часов до 22. Вы заходите в Республику и говорите администратору, который Вас встречает: я на мафию. И она Вас проводит в кальянную. Приходите, не бойтись, у нас весело.
lizaveta85
activist
Приду ;)... точнее приеду. Далековато правда ппц, но ради такого дела
Agata_9985
activist
Вот так выглядят наши кальянные, где сбственно, и проходят игры "Мафия" http://www.menunsk.ru/places.php?id=565&action=dop&dop_id=25
всем доброго дня!
Завтра состоится очередная игра Мафия. Начало в 16-00. Приглашаем присоединиться к нам. Игры проходят очень весело и интересно. За подробностями прошу в личку.
Завтра состоится очередная игра Мафия. Начало в 16-00. Приглашаем присоединиться к нам. Игры проходят очень весело и интересно. За подробностями прошу в личку.
всем доброго дня!
в воскресенье 30-го состоится очередная игра Мафия. Начало в 16-00. Приглашаем присоединиться к нам. Время обучения новичков - 15 минут. Игры проходят очень весело и интересно. За подробностями прошу в личку.
в воскресенье 30-го состоится очередная игра Мафия. Начало в 16-00. Приглашаем присоединиться к нам. Время обучения новичков - 15 минут. Игры проходят очень весело и интересно. За подробностями прошу в личку.
привет. подскажи в это вск будет ли игра и платная она или нет?
Привет всем.
Новичков берем. Игра бесплатно. Платите только за свои напитки и еду и за аренду зала (получается около 100-200 руб за вечер). Да и то в последние несколько месяцев администрация бара с нас аренду не берет.
В это воскр игры не будет.
Новичков берем. Игра бесплатно. Платите только за свои напитки и еду и за аренду зала (получается около 100-200 руб за вечер). Да и то в последние несколько месяцев администрация бара с нас аренду не берет.
В это воскр игры не будет.
Попробовала игру на сайте - все понятно и интересно))
Но объясните как можно в живую играть? там же есть приват...как мафия видит друг друга? и то же самое инспектор с комом?
Объясните пжл Может вживую по другому играют?
Но объясните как можно в живую играть? там же есть приват...как мафия видит друг друга? и то же самое инспектор с комом?
Объясните пжл Может вживую по другому играют?
ILY пишет
Здравствуйте.
А где у нас в Новосибирске регулярно собираются компании для игры в Мафию?
Знаю, что играют в Дожде по средам, и по воскресениям в Республике. Но среда мне не подходит, а Республика - далековато.
А где еще в пределах города народ собирается? Может кто возьмет новичка к себе в компанию?
Pirogoff пишет
Мы в своем кафе с друзьями собираемся по выходным играем, но не особо по официальным правилам и не особо регулярно. Хотя можно сделать регулярным событием. Спасибо за идею
Здравствуйте.
А где у нас в Новосибирске регулярно собираются компании для игры в Мафию?
Знаю, что играют в Дожде по средам, и по воскресениям в Республике. Но среда мне не подходит, а Республика - далековато.
А где еще в пределах города народ собирается? Может кто возьмет новичка к себе в компанию?
Pirogoff пишет
Мы в своем кафе с друзьями собираемся по выходным играем, но не особо по официальным правилам и не особо регулярно. Хотя можно сделать регулярным событием. Спасибо за идею
А в своем кафе - это где? Можно поучаствовать в мероприятии? А может тут на форуме есть еще компании, играющие в городе? Люди, отзовитесь
ну мы играем в Республике, правда не "по воскресеньям", как тут написали, а то в субботу, то в воскреснье, и не каждую неделю. Уже скоро будет 2 года как играем.
тусялапуся
veteran
а в городе где-нибудь играют, отправлю мужа развлекаться
GEVaRa
activist
а я слышал, что теперь есть хорошая площадка для мафии в академе
это караоке бар новый барабас
можно туда позвонить
это караоке бар новый барабас
можно туда позвонить
Дорогие друзья! Очередное заседание нашего мафиозного клуба состоится в воскресенье, на этот раз в городе, на ул. Б. Богаткова. За подробностями в личку.
Panika пишет
Собрались компанией (человек 15) поиграть в Мафию - молодость вспомнить. Решили, что нужно уединенное место в относительно недорогом кафе, может кальянная зона - закрытая, чтоб никто не мешал и персонал не возмущался шумной компании, увлеченной игрой, а не поеданием/выпиванием. Подскажите пожалуйста, куда нам податься?
kipish29 пишет
Читал здесь статью про новое заведение "Сло-ва". Там ирают в мафию по средам, по описанию в статье вроде место как раз подходящее. Сам хочу протестить данное место.
Panika пишет
Прочитала статью... в чемпионатах участвовать бы не хотелось, компания своя сложившаяся. Да и люди уже возрастом слегка постарше целевой аудитории бара "Сло-ва" (судя по статье и комментариям к ней). Может есть еще варианты?
Собрались компанией (человек 15) поиграть в Мафию - молодость вспомнить. Решили, что нужно уединенное место в относительно недорогом кафе, может кальянная зона - закрытая, чтоб никто не мешал и персонал не возмущался шумной компании, увлеченной игрой, а не поеданием/выпиванием. Подскажите пожалуйста, куда нам податься?
kipish29 пишет
Читал здесь статью про новое заведение "Сло-ва". Там ирают в мафию по средам, по описанию в статье вроде место как раз подходящее. Сам хочу протестить данное место.
Panika пишет
Прочитала статью... в чемпионатах участвовать бы не хотелось, компания своя сложившаяся. Да и люди уже возрастом слегка постарше целевой аудитории бара "Сло-ва" (судя по статье и комментариям к ней). Может есть еще варианты?
Доброго дня всем.
Играем 7-го в 17-00 в академгородке. За подробностями в личку.
Играем 7-го в 17-00 в академгородке. За подробностями в личку.
Vedmochka пишет
Хотелось бы со своими друзьями и родными где-нибудь собраться и сыграть в мафию. Дома возможности нет, так как дома у всех очень маленькие, на большие компании не рассчитанные.
Куда в Новосибирске можно пойти сыграть? Желательно в какую-нибудь кафешку, чтобы потом и посидеть всем можно было.
Если кто знает, отзовитесь.
Змей Зелёный пишет
Любой ресторан/бар, где есть отдельный зал/кабинет.
Едите, пьете пиво и параллельно играете в мафию.
Или на природе под шашлыки.
swimmer пишет
в кафе примус часто играют в мафию!
Алан пишет
Клуб Дождь проводит
но там не для всех)
begemosha пишет
В Барабасе и Республике вроде играют
inna77746 пишет
клуб "барсук" на советской,там играют узнавайте насчет столов.знаю там по вторникам-четвергам собирается компания,всех приглашают желающих
Хотелось бы со своими друзьями и родными где-нибудь собраться и сыграть в мафию. Дома возможности нет, так как дома у всех очень маленькие, на большие компании не рассчитанные.
Куда в Новосибирске можно пойти сыграть? Желательно в какую-нибудь кафешку, чтобы потом и посидеть всем можно было.
Если кто знает, отзовитесь.
Змей Зелёный пишет
Любой ресторан/бар, где есть отдельный зал/кабинет.
Едите, пьете пиво и параллельно играете в мафию.
Или на природе под шашлыки.
swimmer пишет
в кафе примус часто играют в мафию!
Алан пишет
Клуб Дождь проводит
но там не для всех)
begemosha пишет
В Барабасе и Республике вроде играют
inna77746 пишет
клуб "барсук" на советской,там играют узнавайте насчет столов.знаю там по вторникам-четвергам собирается компания,всех приглашают желающих
Nata25 пишет
О, я бы тоже так хотела в мафию сыграть, но не с кем :(.
Вот бы собраться компанией с теми, кому тоже не с кем!
О, я бы тоже так хотела в мафию сыграть, но не с кем :(.
Вот бы собраться компанией с теми, кому тоже не с кем!
ТОП 5
1
2
3
4