На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тайская кухня
3300
17
Koh Samui
member
есть ли в нашем городе полноценная тайская кухня? не пародии на том ям или том кха кай, а вот чтоб по настоящему ?

не так давно в отчетах на релаксе писали о новом ресторане индийской тайской кухни, принцесса кажется
Епанчинцев А.А.
guru
Видел на гагаринской баннер этого ресторана, решил зайти на сайт указанный на нем... но так и не смог зайти... адрес сайта наверное символов из 20 

есть ли в нашем городе полноценная тайская кухня? не пародии на том ям или том кха кай, а вот чтоб по настоящему ?нету. и не ищите.![]()
звучит жутко 
сами то готовим, но где ж свежий лист кафирского лайма брать та....
а, в той самой "Принцессе" кто был?

сами то готовим, но где ж свежий лист кафирского лайма брать та....
а, в той самой "Принцессе" кто был?
это все я знаю, когда я не там, то мне друзья высылают все, это-то не проблема. проблема в свежих листъях лайма, они за 2 недели жидкой гнилью дойдут.
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
682894
906
Отношения без перспективы
95845
502
Беголыжики 2012/2013 (часть 4)
136144
1000
Vladislav27
junior
Абсолютно согласен,без лайма и свежего лемонграсса это будет пародия,даже в столице тай не правильно делают.
ужик
veteran
ну и какой смысл искать тогда "настоящую" кухню? рестораторы, по-вашему, сами эти листья выращивают али знают тайные места для покупки?
да нет, никто тут не требует точного аналога, но разнообразие тайской кухни надо. это вкусно очень и остро. пет пет мак
арррой
я, конечно, могу дома сделать, но иногда хочется пойти куда нить и тайчатенги поесть

я, конечно, могу дома сделать, но иногда хочется пойти куда нить и тайчатенги поесть

Пару блюд тайской кухни есть в Чайна тауне.
Знакомый повел туда, сказал что вкусно и типа настоящая тайская еда.
Но для меня островато.. только пиво в подарок прадовало:-)
Знакомый повел туда, сказал что вкусно и типа настоящая тайская еда.
Но для меня островато.. только пиво в подарок прадовало:-)
а Таиландтайланд авалибл, авалибл, бат афтер 1 манф (цитата моего менеджера по аренде )

к тому же приезжает моя подружка-тайка, где ее бедную кормить...
а вас в Тайланде пельменями да борщами кормят, бедного?
пельменев и борщев, мне лично, ничинает нехватать с третьего месяца в Тае... после 6го проходит

так и Ваша подружка привыкнет. Нет такого закона, чтобы все кухни мира были.
Конечно, национальные кухни, в том числе и тайская, в новосибе подаются в адаптированном виде. Но можно же попросить поваров специально приготовить что-нибудь настоящее
В ресторанах обычно не отказывают на такие просьбы. Позвоните в ту же Принцессу - разузнайте.

ТОП 5
2
3
4