Johnnie
угу, месяца три уже... от нас (новотелеком), 3мбита вроде.
29 января, 19:37
пока пили пиво, я слил мобилой по вафле с торентс ру 700 метров
о проблемах/перебоях можно жаловаться мне.
1Диман
Уважаемые любители хорошего пива! В этот четверг (22.04.10) в рамках акции "Новое пиво по четвергам" объявляем день Английского пива. В этот раз разливаем Black man - молочный стаут. Потрясающее темное пиво, варится по классическому рецепту с добавлением лактокультур. Мое мнение - это один из самых вкусных темных сортов, котоые мне доводилось пробовать (150 руб/кружка). Открытие кеги, как обычно в 18.00 . :pivo:
Шульц
Если снова не проиграем в эту пятницу деньги случайно по пути зайдя в автоматы справа от вас - обязательно зайдем :biggrin:
Кот_Леопольд
Да уж(... Меня это заведеньеце тоже бесит! Но, судя по всему, наши власти в данном случае бессильны... А в наших силах такие притончики хотя бы игнорировать, хотя давно пора и бойкотировать начинать!
Шульц
Да вот когда выпьешь чуть-чуть и уже тянет на приключения русского человека, вот так иногда и случается там очутиться :dnknow:
Шульц
В этот раз разливаем Black man - молочный стаут. Потрясающее темное пиво, варится по классическому рецепту с добавлением лактокультур.
Пиво с молоком ????
Шульц
Так какой срок хранения у него тогда ?
Johnnie
Если в кеге, то наверное недели две сможет простоять при температуре 0 -5 градусов. Но в Шульце ему больше трех дней прожить не суждено) Сегодня его по кегам разлили, сегодня же и в Шульц доставили. Завтра мы его выставляем. Может что-то на пятницу останется.
Шульц
Григорий, когда уже введете безнал расчет? -)) Народ страдает, а так все отлично, как обычно, держите марку и дальше :бебе:
Кот_Леопольд
Точных сроков по безналичному расчету назвать не могу.
За теплые слова огромное спасибо :friends:!!! Ходите к нам и дальше, будем рабовать Вас отменным пивом :pivo: и нашей пивной кухней :nom:)
Кот_Леопольд
Кстати о пиве! В очередной раз приглашаем пиволюбов на очередной новый сорт. В этот раз новое пиво четверга - Blagbacher Granat , полутемное пиво варится из смеси обычного и карамельного солода. В Новосибирске разливается впервые! Открытие кеги как обычно в 18.00 в четверг. :pivo:
Шульц
в ПН 3 мая случайно был рядом, хотел зайти попробовать заведение
время было обед, 12:10, на двери написано что работаете ежедневно с 12-ти как раз
однако грустно побрел прочь, безуспешно подёргав закрытую дверь :хммм:
мне попался сокращенный день?
Bop4yH
В субботу и в воскресенье пивная Шульц работает с 14.00 (просто очень редкие гости к нам заходят в эти дни раньше). За отсутсвие соответсвующей информации на вывеске приношу свои глубочайшие извинения. В ближайшее время приведем ее в соответсвие с графиком работы.
Шульц
ага :yes.gif:вывеску подправьте
а я обещаю предпринять успешную попытку попробовать Ваше обслуживание :pivo: :миг:
Шульц
В субботу и в воскресенье пивная Шульц работает с 14.00
А 9 мая - время работы так же?
Шульц
Отличненько вчера посидели :улыб:
Немецкая пивная, немецкое пиво, немецкие закуски...
Самое главное: "День Победы" и "Катюша" в качестве музыкального сопровождения :live: :friends:
NovaSib
ОФФ, но День победы в "Шульце" - это прям как Ангела Меркель на Параде Победы рядом с Путиным...
Хорошо, что "Катюшей" сгладили...
NovaSib
Мы старались создать патриотическую атмосферу, сответсвующую празднику!
Кстати, завтра в Шульце "Новое пиво по четвергам" - Blagbacher Wit. Пиво верхового брожения близкое по вкусовым качествам к бельгийским сортам. Сварено из пшеничного солода с добавлением кориандра и апельсиновой корки. Очень интересный вкус. Рекомендую. :pivo:
Шульц
В такую погоду в самую пору водочку на входе подавать замёрзшим путникам...
vert
Май месяц на дворе, а вы водочку)...
Завтра помимо нового пива будет еще и трансляция матча ЧМ по хоккею Россия-Беларусь. Приходите болеть за наших! :friends:
Шульц
Сегодня для любителей ХОРОШЕГО ПИВА "новое пиво четверга" - Schwarzbrau - очень вкусное темное пиво верхового брожения. Открытие кеги как обычно в 18.00.
Шульц
Если мы в 20:00 придем, это пиво еще останется?
Alexey Markov
Я думаю останется. Взял с небольшим запасом)
Эх жаль , седня запланировали поход на Шрека:улыб:
Ну что ж Вы так!? Традиция то уже сложилась, каждый четверг - новое пиво. Так что планируйте заранее) :pivo:
Шульц
А мы были вчера.
Пиво очень понравилось.
Ну и закуска и еда традиционно.
Все остались довольны.
Alexey Markov
Если честно, я сам от Schwarzbau в полном восторге! Вкуснейшее пиво. Ничего лучше из темного мне в Новосибирске не попадалось. Рад что и Вам понравилось) Будем продолжать и дальше радовать Вас новыми вкусами. :pivo:
Кхммм, жаль только на постоянной основе его не удастся попробовать :pivo:
Сейчас думаем над тем, что бы ввести Schwarzbrau на постояннку. Вопрос - вместо чего? Все такое вкусное)
А может Вам сделать доставку на дом? Как минимум пива?
В масштабах города не так уж много у нас любителей хорошего пива. А при таком колличестве разливаек, что возле каждого подъезда...
Ну у Вас будет своя аудитория... я к примеру ни в одной разливалке не видел Гинесса, да и то пиво что у Вас подается вроде бы тоже (не уверен, но названия слышу первый раз):улыб:- их возможно тоже нет в пивнухах.
Все-таки напишу немного негатива. А точнее, чего бы хотелось:

1) хотелось бы, чтобы обслуживали побыстрее - иногда пиво (или пепельницу для вновь прибывших) несут долго или забывают о заказе вообще;
2) хотелось бы, чтобы пиво наливали под край кружки, а то иногда выглядит как недолив - налитая чуть больше необходимого кружка, знаете ли, имеет очень сильный положительный психологический эффект, а вот, когда пиво налито по уровню верхнего края ручки, да еще и в разных кружках по разному, эффект как-раз оборот. Здесь большой незачОт я бы поставил.
Вот кстати с официантками да, но я склонен видеть это в большом загрузе в зале для двух человек - они просто-напросто не успевает. Помню, мне как то случайно принесли светлое вместо темного, надо признать к чести заведения по моей просьбе официантка даже ничего не возразила и быстренько заменила на темное:улыб:
Alexey Markov
Уважаемый, Alexey Markov, с нашей стороны действительно видны некотрые недоработки в части обслуживания. На даный момент проводится серьезная работа с персоналом, думаю в ближайшее время улучшения будут заметны.
Что касается пива, то нами специально были приобретены кружки объемом 0,67. Связано это с тем, что наши сорта пива очень пенятся, и для того чтобы обеспечить налив 0,5 литров необходимо иметь большой запас по ообъему кружки. Объем 0,5 составляет примерно 3/4 объема нашей кружки, последнюю четверть при этом занимает пена. Так и стараемся наливать)
Шульц
ну вот теперь по поводу объема пива в кружке все ясно.
спасибо за разъянение
Alexey Markov
Но тем не менее, если у Вас возникнут вопросы по объему поданного пива, смело обращайтесь к официанту либо администратору. Случаи разные бывают.
Шульц
все-таки повар (или официанты?) у вас тормоз.
я понимаю когда стейк готовят 30 минут. но как можно жарить гренки полчаса??? а сырных палочек мы так и не дождались.
woddy
Уважаемый, woddy! Лично приношу свои глубочайшие извинения! Сообщите, пожалуйста, когда имел место данный инцидент.
Шульц
вчера большая компания за дальним столиком. бронировали на 14.00.
woddy
c другой стороны сырные палочки нам и не включили в счёт
alexcomnsk
Врят ли это может служить хотя бы малейшим оправданием(
Шульц
Были у вас раза три - четыре, я лично пробовала Пиво с мороженым (вроде так) и с вишневым соком, с мороженым - отвратительно, лучше доработать или вообще убрать (пена сверху осидает и остается на бокале, само жирное мороженое не растворяется в холодном пиве, и от этого оно плавает в нем как незнаю что :bad: кусками простакваши, может стоить подумать над тем чтобы подавать его теплым-зимний вариант, горячее пиво полезно при простуде), а вот с вишневым соком мне понравилось :бебе:похоже на пляжное пиво градуса 2-3, приятное и подслащенное))
Остальное пиво имеет хмелевой аромат и горечь (напомнило немного EFES - этоя я светлое фильтрованное пробовала )) :хехе:
В заведении шумно в пятничные и субботние вечера, невозможно поговорить, приходиться тоже кричать, хотя интерьер приятный, столы и скамьи из массива в темном цвете мне понравились, но вот что-то надо делать с шумоизоляцией, неслышно никого и ничего!
Шульц
Скажите пожста, в четверг очень много любителей пива собираются на открытие кеги ? Хочется выпить пива в тихой спокойной обстановке , а у вас мне пиво понравилось. К сожалению народу правда очень много и очень шумно :улыб: Хотя для вас это как раз не повод сожалеть )))))))
У меня пивная ассоциирует именно с шумом... для умиротворенной и тихой обстановки наверное лучше идти в ресторан...
Просто очень шумно там по пятницам.. Ржут все как кони..))) Не, если большой компанией идти , то конечно самое оно..
Jannie
На самом деле раз к разу не приходится. Когда собираются не шумные компании, то и при большом количестве гостей в баре достаточно спокойно. Ну а бывает и шумновато.
По четвергам любителей пива на новый сорт собирается досточно, но обычно шумно не бывает.
Кстати, в ближайшее время в качетсве "нового пива четверга" будем выставлять зарубежные сорта, эксклюзивные для нашего города. В т.ч. парочку бельгийских криков :pivo:).