На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх, жду не дождусь субботы. Уже заказан первый столик. Муж уже в предвкушении красного келлерсаиногда возникает мысль: "как вы еще не были в Шульце?"Друзья наслышаны о Шульце, но еще ни разу там не были, все - любители пива
думаю, будут довольны. Ваш Шульц становится культовым местом любителей пива
![]()

Кот_Леопольд
guru
Эх надо было Шульцу в свое время захватывать свободные площади Бони и Клайда, а то сейчас с местами вечерами даже в будни явные напряги, и девушки ваши вешают таблички "Забронировано" на них, и снимают их только если компания больше 3 человек 

культовостью там и не пахнет, скорей место где можно дешево и без заморочек попить пивка и место удобное. А расплескиваться не над чем.
Кот_Леопольд
guru
Конечно, консервированный Гиннес то куда культовей 

Можно узнать какие заведения города Новосибирска вы можете назвать культовыми?
8го числа футбол транслировать не планируем. Поздно.
А расплескиваться не над чем.Ну как же!?
А самое вкусное и свежее пиво в городе. Про него Вы забыли)?
место где можно дешево и без заморочек попить пивкаНу, 120 руб. за 0.5 не так уж и дешево.
А расплескиваться не над чем.Да нет, как раз есть над чем. Атмосфера там очень расслабляет, хорошая добротная кухня, вкусное пиво, да еще в приятной компании дорогих друзей

Музыка фоновая и тихая, не глушит
это когда там Шульца нет наверное )

Ну конечно можно. Из пивных: Айриш, 501, Патрик
А Вы забыли написать "по версии бара "Шульц""
кухня средняя, пиво среднее, компания - компании рознь конечно, но мы попали на празднование др какого-то члена коллектива с коллективом и они видимо расслабляясь орали песни.
Нормальный бар, очень в тренде с ценами и местоположением - обречен на успех, но при чем тут культовость?
Нормальный бар, очень в тренде с ценами и местоположением - обречен на успех, но при чем тут культовость?
Ну конечно можно. Из пивных: Айриш, 501, Патрикпро эти заведения и так всё понятно
но вы, например, всегда очень хорошо отзывались про пекач, но последний тожеж место не однозначное
ещё много любителей пенного ливер причисляет к культовым -не знаю как сейчас, но "во время становления культа" там просто нереальный гадюшник был
я и про Шульц хорошо отзываюсь, просто не понимаю почему это культовое место с САМЫМ лучшим и свежим в городе пивом. Самое свежее пиво в пивном ларьке в соседнем доме, каждый день кеги подвозят, чес слово. И видимо я как-то не застала нереальный гадюшник в Пекаче - тут ничего сказать не могу, про пивной ливер тоже (если честно совсем не поняла о чем это)
А Вы забыли написать "по версии бара "Шульц""Не забыл. Специально так писать не стал. Ибо свято в это верю. А вера моя основывается на некоторых объективных факторах и личных предпочтениях)
ЗЫ И кеги в Шульц тоже каждый день подвозят, прямо как в соседний ларек)
Не, чесслово, качественное, свежее, вкусное и тщательно отобранное пиво - это марка заведения. Вкусно, и в ларьке не купишь. И, кстати, обслуживание. Обслуживание в Шульце - оч. хорошее. Только КАТРИН почините, а?

ну и про обслуживание нечего плохого сказать - нормальное, так и должно быть. Вот то, что карты не принимают в век когда космические корабли бороздят - это не есть гуд.
А вот ты какое пиво там пьешь?
А вот ты какое пиво там пьешь?
Бирбах пшеничное и Дворжек темное. На стороне найти почти не реально. Под натиском общественности один форумчанин стал торговать малыми объемами. Бирбаха не найти вообще на стороне.
Если этот форумчанин (не будем показывать пальцем) начнёт ещё Бирбахом торговать, предлагаю скинуться на мемориальную доску ещё при его жизни. 
Внесу посильную лепту удвоением своей нормы потребления.

Внесу посильную лепту удвоением своей нормы потребления.

Кот_Леопольд
guru
Этот форумчанин для другого сегмента лиц торгует в основном 

я и про Шульц хорошо отзываюсь, просто не понимаю почему это культовое место с САМЫМ лучшим и свежим в городе пивом. Самое свежее пиво в пивном ларьке в соседнем доме, каждый день кеги подвозят, чес слово. И видимо я как-то не застала нереальный гадюшник в Пекаче - тут ничего сказать не могу, про пивной ливер тоже (если честно совсем не поняла о чем это)в пекаче "эксклюзивное предложение" по светлому и тёмному козлу за приличные деньги выглядит просто смешно и пекач не гадюшник(то что я там видел потасовку не щитова -все мальчики периодически делают это), а гадюшник -бар ливерпуль это тот который ливер, по крайней мере оставался долгое время, когда я был ещё молодым и весёлым
Меня вообще Пекач поражает: как при такой близости к рынку, у них вполне нормальная публика (гораздо приличней, чем в том же Шульце) и я козла люблю - такая вот моя женская доля. А про ливер вообще ничего не знаю, я там кажется и не была ни разу.
Меня вообще Пекач поражает: как при такой близости к рынку, у них вполне нормальная публика (гораздо приличней, чем в том же Шульце) .а что тут непонятного...за такие то денги... кстати тезис вполне нормальная, не значит хорошая... по поводу гораздо приличнее)))) ну во фраках я там никого не видел, впрочем как и разнузданной толпы оборванцев в Шульце.
если речь про шум, то в Пекаче то ж достаточно громко и накурено...тока дороже...
Кстати да, про накурено и шумно в Пекаче, причем с виду вроде большое заведение, но у них-то почему проблемы такие с вытяжкой?? Как говорится, если нет разницы - то зачем платить больше (с) 
Хотя вру, есть разница - в Шульце пиво вкуснее
вот тока с туалетами бы вечерами порядок навести.... [/цвет]

Хотя вру, есть разница - в Шульце пиво вкуснее

вот тока с туалетами бы вечерами порядок навести.... [/цвет]
ну, например, в Шульце девушка из окружения барменов чтоли сидела и складывала ноги в довольно - потрепанных ботиках на барные стулья, видимо предполагалось, что после этого кто должен своим задом эти стулья протирать и у этой же дамы под конец вечера (спасибо пиву похоже) ее белесая попа в темно- зеленых трусах вообще их штанов вылезла - и отвернулись бы, да некуда - мы как раз напротив бара сидели. Такой картины в Пекаче я не видела, по накуренности эти заведения вполне сравнимы, по шумности - точно нет, Пекач гораздо спокойней. Да, Пекач дороже.
Меня вообще Пекач поражает: как при такой близости к рынку, у них вполне нормальная публика (гораздо приличней, чем в том же Шульце) и я козла люблю - такая вот моя женская доля. А про ливер вообще ничего не знаю, я там кажется и не была ни разу.нравятся мне злобливые посты GuimpLеna
как увижу -так сразу бросаю всё и читаю с удовольствием
Кот_Леопольд
guru
Увеличить цены в ШульцЕ в 2 раза, сразу будет одна нормальная публика, вам там сразу понравится? 

ну, например, в Шульце девушка из окружения барменов чтоли сидела ...... и у этой же дамы под конец вечера (спасибо пиву похоже) ее белесая попа в темно- зеленых трусах вообще их штанов вылезла - и отвернулись бы, да некуда - мы как раз напротив бара сидели.так то мож были для мужчины привлеченья?
иль зрелище сие столь не смотрибельно казалось?:)
у этой же дамы под конец вечера (спасибо пиву похоже) ее белесая попа в темно- зеленых трусах вообще их штанов вылезла ... Такой картины в Пекаче я не видела)))))))))))))))))))) я так хохотался!!!)))
Прям не Пекач, а институт благородных девиц. Ну а в Шульце да! Там уже и голой ж..пой никого не удивишь!))) Не, правда) Спасибо за позитив)
мы так хотели к вам сегодня 
а столов не оказалось
потому идем к соседям

а столов не оказалось
потому идем к соседям
Отлично вчера посидели в Шульце
Любимый стейк дружищи Шульца просто ням-ням
Дворжек показался пресноватым, Бирбах ничо так
, но от красного Келлерса все были в восторге
А нам, кстати, насчитали на две кружки пива больше, чем мы заказали. Счет своим кружкам мы вели, после того как пару раз официантка по ошибке занесла нам блюдо и пиво, которые никто из нас не заказывал. Хотя разбираться с этими двумя кружками было лень. Интересно, а другие посетители просят пересчитать счет, если им пива насчитывают больше?

Кот_Леопольд
guru
Дворжек на этой недели какой то странный был действительно...привкус хлеба особенно чувствовался. А так все здорово, у вас спасибо, жаль Фестивальное убрали уже:)
Стараемся, чтобы такое реже случалось. Но, к сожалению, случается иногда. Если Вы уверены, что Вам в счет включены лишние позиции, обязательно обратитесь к администратору.
По данному инциденту далее в личку.
По данному инциденту далее в личку.
Filimon
alcatel
Дворжек из разливайки тоже был поганым. Еле допил.
Кот_Леопольд
guru
Кстати, а кто из завсегдатаев Дворжека с хвостиком такой мущина часто сидит? Походу с форума кто-то 

Уважаемые друзья-пиволюбы! 14 октября Немецкой пивной "Шульц" исполняется ровно год!
В связи с этим у нас планируются праздничные мероприятия
. Будем рады видеть Вас на нашем празднике! 
Начало празднования 14 октября в 19.00.

Эх, то есть в четверг к вам теперь не попасть.
Все будет занято.

Уважаемые друзья-пиволюбы! 14 октября Немецкой пивной "Шульц" исполняется ровно год!дык...С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В связи с этим у нас планируются праздничные мероприятия
![]()
![]()
. Будем рады видеть Вас на нашем празднике!
Кот_Леопольд
guru
Поздравляем!

Жаль в четверг теперь не попадем

Жаль в четверг теперь не попадем

Stasi
guru
А я как порядочная жена перенаправила приглашение достопочтенного Шульца своему мужу, но с предложением погулять ему там в компании его друзей-коллег без меня, а он отказался 
Кстати, Шульц, спасибо за приглашение
Поздравляю, так держать 

Кстати, Шульц, спасибо за приглашение

Шульц
veteran
Всем спасибо за поздравления!
ЗЫ 2filolog и jiom
Так если все будут рассуждать, то в пустом баре ДР пройдет)
ЗЫ 2filolog и jiom
Так если все будут рассуждать, то в пустом баре ДР пройдет)
Кот_Леопольд
guru
А нет, столиков еще много свободных оказалось на сегодня, занял один для нашей компашки

Кот_Леопольд
guru
Возможно, постараемся пивом вас не облить 

Кот_Леопольд
guru
Что за мероприятия у вас сегодня планируются? 

ТОП 5
2
3