Кот_Леопольд
А вы пойдете сегодня? Расскажите потом, что было. :бебе:прям завидую, но пойти не получится.
Кот_Леопольд
Что за мероприятия у вас сегодня планируются? :бебе:
Праздничные)
Шульц
Отличный праздник! По-семейному и в тоже время очень весело, душевно. От всей души благодарен за вечер.
Кстати, новая форма официанток вызывает аппетит!
filolog
Спасибо, баянист и новая форма официантов вызвали крайне теплые чувства:улыб:И сам праздник был блестяще организован в нонстоп формате, что участники действа не успевали накидаться и потерять нить участия :))
p.s. Торт из холодца жость! :rofl:
Кот_Леопольд
:зло: До следующего дня рождения еще целый год ждать :зло:
Stasi
Да, нам тоже очень понравилось.
Выиграли 3 бесплатных кружки пива, 2 кепки, несколько пивных бокалов и еще что-то.

Наша компания сидела за столиком №10 - это средний из 3 столиков у дальней стены, рассчитанных на 6-8 человек каждый.

Привязывали шарики к кружкам с пивом и кидались бумажными самолетиками :-)
Alexey Markov
Хаха, мы значит с вами рядом сидели и обратно их кидали, а там сзади еще немцы тихие такие были :ха-ха!:
1Диман
Еще раз с днем рождения!
отлично вчера посидели.
Амадеус темный выше всяческих похвал.
Шульц
Бехеровка хороша. Я ее накушался от души ))))
Шульц
С утра помирал )) Зато как гульнули, как гульнули!! :live:
Filimon
Да, гульнули хорошо! Всем спасибо за компанию)
Шульц
Кстати, Григорий, если я в понедельник загляну на бизнес-ланч, то карточку уже подарите выдадите? :улыб:
filolog
Обязательно) Тянуть с этим дальше нельзя!
Шульц
Тогда с меня видеореклама пивная. А то я увидел, что у вас по ТВ однообразие какое-то. Правда, немного у меня ее хорошего качества. Но дальше уже сами. :улыб:
filolog
После вашей днюхи мы с друзьями Шульц более любим еще стал ;)) Жаль, что все так и не могу лично с Самим Шульцем познакомиться :biggrin:
Кот_Леопольд
я в шоке:хммм:
так целенаправленно ехали после работы на др Шульца
но телефонный звонок изменил все планы на хороший вечер )
в итоге колесили весь вечер в поисках шредера по всем пробкам правого берега )))
устали, поели в Пекаче и поехали домой
эхх лошары :tantrum: :dnknow:
зы: С Днем Рожденья, Шульц!! Успехов и процветания!! :bday:
:pivo: :friends: :pivo:
Шульц
По отзывам в пятницу у вас были недожаренные колбаски :1:
По тем же отзывам пиво было отличное и все остальное тоже, поэтому к вам все равно вернутся ))))
vida
По отзывам в пятницу у вас были недожаренные колбаски
А Вы не слушайте отзывы, а кушайте сами. Так вернее будет))) А то про на и не такого понаговорят)
Шульц
А я не могу не слушать. Я этим людям верю, как себе :biggrin:
vida
Мяско очень в Шульце вкусное. Я за недожар :-) Один фиг маринованное. Уровня медиум... мягенькое :-)
creativeit
Да не) Нужно все в меру жарить, тем более тут за колбаски речь идет.
Шульц
Колбаски колбаскам рознь, есть толстые, которые лучше идут недожаренными, а вот тонкие нужно чуть поболее прожаривать имхо
1Диман
Уважаемые пиволюбы Новосибирска, "Новое пиво Четверга" в Шульце - Patrik Ale! Очень вкусное красное пиво верхового брожения. Советую обязательно заглянуть на кружечку, другую :pivo:
Шульц
столики на четверг надо заранее бронировать? ни разу не был у вас :biggrin: но седня как-то захотелось
Чайный пьяница
Если наверняка, то лучше позвоните и забронируйте.
1Диман
Уважаемые пиволюбы! Сегодня "Пиво Четверга" - Kaufbrau Rauh копченое. Очень интересное пиво,сварено по старинному немецкому рецепту с добавлением копченого солода, благодаря чему имеет копченый привкус и легкий "запах дымка".
Шульц
Уважаемый Шульц )
Скажите а продаете ли вы пиво на розлив? (в смысле на вынос):улыб:К вам не всегда можно попасть, особенно если решили ВДРУГ, выбор пива у Вас хорош, живу не далеко так что как вариант "С собой" тоже рассматривается. Если возможно то какие условия? :миг:
JLekc
Пиво на вынос взять можно), но по барной цене. Тару предоставляем.
Шульц
Уважаемый Шульц, вы просили, чтобы я вас поставила в известность, когда в следующий раз соберусь идти в ваш бар :улыб:Так вот, в это воскресенье, первый столик на 16:00 :улыб:
Шульц
Ой, как мы сегодня хорошо у вас посидели :улыб: Спасибо вам за внимание и за те две кружки пива, которые вы нам "возместили", нам было очень приятно :улыб:
Stasi
Ой, как мы сегодня хорошо у вас посидели :улыб: Спасибо вам за внимание и за те две кружки пива, которые вы нам "возместили", нам было очень приятно :)
ухты!!!! а по поводу? расскажите всем сикрет)))))
1Диман
Я Вам расскажу... потом, при личной встрече)
1Диман
Да секрета нет никакого. Могу точно сказать, что Геннадий (Шульц) не пройдет мимо, если что-то вас не устроит, как посетителя бара, постарается сделать все, чтобы вы остались довольны :улыб:Жалко, что в других заведениях нет таких хозяев, иногда даже извинений не дождешься.
Stasi
Шульц - пример для yовосибирских рестораторов в подходе к делу. Для меня не понятно, почему никто так не работает. Обратная связь отсутсвует напрочт
Кот_Леопольд
Может быть Григорий? :o
Мало пива пили, если ещё что-то помните. :ухмылка:
Не то что барышня. :respect:
Кот_Леопольд
Может быть Григорий? :o
Ой-ой-ой! Облажалась я, однако! :biggrin: А вчера, кстати, не было красного Келлерса, мы уже было расстроились, но распробовали Бирбах :pivo: :respect: И все пошло, как по маслу :yes.gif:
Stasi
"Геннадий, вот твое полотенце" )
Шульц
А вообще да, я помню ваше имя тут упоминалось, но в голове почему-то засело имя Геннадий :безум: А вчера я спросила у вашей официантки:"Вашего хозяина зовут Геннадий?" Она сказала:"Да!" :безум:
vert
Так что Верт, со мной не все так плохо :tease:
Шульц
"Геннадий, вот твое полотенце" )
ааааа вот твоя панама!!!!))))))
Stasi
Да не страшно это все на самом деле) Stasi, Вы эль то попробовали? Интересно Ваше мнение, как любителя красного пива.
Шульц
Эль попробовала. Сначала вкус показался отвратительным :смущ:Ну честно! А потом меня задавила жаба и я решила все же допить бокал. В итоге, распровала , понравилось :live: Очень необычный вкус! :бебе:
Stasi
Женщины)... от любви до ненависти -один шаг.
По этому поводу есть замечательная немецкая пословица: "Чтобы понять хорошее ли пиво, достаточно и одного глотка. Но лучше убедиться до конца."
1Диман
А можно вопрос: рулька из свинячьей ноги - она правда такая должна быть, из жира и шкуры с кусочком мяса, которое еще выковырять надо? Или просто свинья попалась ленивая и мелкая? :dnknow:

Причем с виду кусок-то здоровенный, а жрать в нем нечего... Это еще версия без косточки была, так что хоть капуста вкусная внутри была. А то вообще нечего бы жрать было :not_i:
Шульц
Хорошая пословица. Прямо в точку.
Леопольд
Ну это все же не жир, а желеобразная масса. Жир как таковой в рульке ни разу не встречал. А из чего она может еще состоять, свинская анатомия - она для всех свиней одинакова (для наших, сибирских свиней). Конечно бывает мяса больше, бывает меньше.
Шульц
Ну да, скорее и правда не жир, но все равно несъедобное. Свиньи такие свиньи... Надо было, наверное, стейк какой взять: он как-то очевиднее, что ли, но очень уж банальным тогда показался:улыб:
Леопольд
В Шульце стейки очень вкусные:бебе:Я не знаю, что они там с мясом делают, но всегда так вкусно! :nom: