На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stasi
guru
А вы пойдете сегодня? Расскажите потом, что было.
прям завидую, но пойти не получится.

Шульц
veteran
Что за мероприятия у вас сегодня планируются?Праздничные)![]()
Отличный праздник! По-семейному и в тоже время очень весело, душевно. От всей души благодарен за вечер.
Кстати, новая форма официанток вызывает аппетит!
Кстати, новая форма официанток вызывает аппетит!
Кот_Леопольд
guru
Спасибо, баянист и новая форма официантов вызвали крайне теплые чувства
И сам праздник был блестяще организован в нонстоп формате, что участники действа не успевали накидаться и потерять нить участия :))
p.s. Торт из холодца жость!

p.s. Торт из холодца жость!

Stasi
guru

Alexey Markov
activist
Да, нам тоже очень понравилось.
Выиграли 3 бесплатных кружки пива, 2 кепки, несколько пивных бокалов и еще что-то.
Наша компания сидела за столиком №10 - это средний из 3 столиков у дальней стены, рассчитанных на 6-8 человек каждый.
Привязывали шарики к кружкам с пивом и кидались бумажными самолетиками :-)
Выиграли 3 бесплатных кружки пива, 2 кепки, несколько пивных бокалов и еще что-то.
Наша компания сидела за столиком №10 - это средний из 3 столиков у дальней стены, рассчитанных на 6-8 человек каждый.
Привязывали шарики к кружкам с пивом и кидались бумажными самолетиками :-)
Хаха, мы значит с вами рядом сидели и обратно их кидали, а там сзади еще немцы тихие такие были 

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
450292
2369
Клуб разрушителей.
62220
286
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
144251
1000
Еще раз с днем рождения!
отлично вчера посидели.
Амадеус темный выше всяческих похвал.
отлично вчера посидели.
Амадеус темный выше всяческих похвал.
Бехеровка хороша. Я ее накушался от души ))))
С утра помирал )) Зато как гульнули, как гульнули!! 

Да, гульнули хорошо! Всем спасибо за компанию)
Кстати, Григорий, если я в понедельник загляну на бизнес-ланч, то карточку уже подарите выдадите? 

Обязательно) Тянуть с этим дальше нельзя!
Тогда с меня видеореклама пивная. А то я увидел, что у вас по ТВ однообразие какое-то. Правда, немного у меня ее хорошего качества. Но дальше уже сами. 

Кот_Леопольд
guru
После вашей днюхи мы с друзьями Шульц более любим еще стал ;)) Жаль, что все так и не могу лично с Самим Шульцем познакомиться 

Ёлка
жить хорошо
я в шоке
так целенаправленно ехали после работы на др Шульца
но телефонный звонок изменил все планы на хороший вечер )
в итоге колесили весь вечер в поисках шредера по всем пробкам правого берега )))
устали, поели в Пекаче и поехали домой
эхх лошары
зы: С Днем Рожденья, Шульц!! Успехов и процветания!!

так целенаправленно ехали после работы на др Шульца
но телефонный звонок изменил все планы на хороший вечер )
в итоге колесили весь вечер в поисках шредера по всем пробкам правого берега )))
устали, поели в Пекаче и поехали домой
эхх лошары

зы: С Днем Рожденья, Шульц!! Успехов и процветания!!

По отзывам в пятницу у вас были недожаренные колбаски 
По тем же отзывам пиво было отличное и все остальное тоже, поэтому к вам все равно вернутся ))))

По тем же отзывам пиво было отличное и все остальное тоже, поэтому к вам все равно вернутся ))))
По отзывам в пятницу у вас были недожаренные колбаскиА Вы не слушайте отзывы, а кушайте сами. Так вернее будет))) А то про на и не такого понаговорят)
А я не могу не слушать. Я этим людям верю, как себе 

creativeit
member
Мяско очень в Шульце вкусное. Я за недожар :-) Один фиг маринованное. Уровня медиум... мягенькое :-)
Шульц
veteran
Да не) Нужно все в меру жарить, тем более тут за колбаски речь идет.
Кот_Леопольд
guru
Колбаски колбаскам рознь, есть толстые, которые лучше идут недожаренными, а вот тонкие нужно чуть поболее прожаривать имхо
Уважаемые пиволюбы Новосибирска, "Новое пиво Четверга" в Шульце - Patrik Ale! Очень вкусное красное пиво верхового брожения. Советую обязательно заглянуть на кружечку, другую 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
столики на четверг надо заранее бронировать? ни разу не был у вас
но седня как-то захотелось

Шульц
veteran
Если наверняка, то лучше позвоните и забронируйте.
Уважаемые пиволюбы! Сегодня "Пиво Четверга" - Kaufbrau Rauh копченое. Очень интересное пиво,сварено по старинному немецкому рецепту с добавлением копченого солода, благодаря чему имеет копченый привкус и легкий "запах дымка".
Уважаемый Шульц )
Скажите а продаете ли вы пиво на розлив? (в смысле на вынос)
К вам не всегда можно попасть, особенно если решили ВДРУГ, выбор пива у Вас хорош, живу не далеко так что как вариант "С собой" тоже рассматривается. Если возможно то какие условия? 
Скажите а продаете ли вы пиво на розлив? (в смысле на вынос)

Пиво на вынос взять можно), но по барной цене. Тару предоставляем.
Уважаемый Шульц, вы просили, чтобы я вас поставила в известность, когда в следующий раз соберусь идти в ваш бар
Так вот, в это воскресенье, первый столик на 16:00 

Ой, как мы сегодня хорошо у вас посидели
Спасибо вам за внимание и за те две кружки пива, которые вы нам "возместили", нам было очень приятно 

Ой, как мы сегодня хорошо у вас посиделиухты!!!! а по поводу? расскажите всем сикрет)))))Спасибо вам за внимание и за те две кружки пива, которые вы нам "возместили", нам было очень приятно :)
Я Вам расскажу... потом, при личной встрече)
Да секрета нет никакого. Могу точно сказать, что Геннадий (Шульц) не пройдет мимо, если что-то вас не устроит, как посетителя бара, постарается сделать все, чтобы вы остались довольны
Жалко, что в других заведениях нет таких хозяев, иногда даже извинений не дождешься.

Епанчинцев А.А.
guru
Шульц - пример для yовосибирских рестораторов в подходе к делу. Для меня не понятно, почему никто так не работает. Обратная связь отсутсвует напрочт
vert
v.i.p.
Может быть Григорий? :oМало пива пили, если ещё что-то помните.

Не то что барышня.

Stasi
guru
Может быть Григорий? :oОй-ой-ой! Облажалась я, однако!

А вообще да, я помню ваше имя тут упоминалось, но в голове почему-то засело имя Геннадий
А вчера я спросила у вашей официантки:"Вашего хозяина зовут Геннадий?" Она сказала:"Да!" 

"Геннадий, вот твое полотенце" )ааааа вот твоя панама!!!!))))))
Да не страшно это все на самом деле) Stasi, Вы эль то попробовали? Интересно Ваше мнение, как любителя красного пива.
Эль попробовала. Сначала вкус показался отвратительным
Ну честно! А потом меня задавила жаба и я решила все же допить бокал. В итоге, распровала , понравилось
Очень необычный вкус! 

Женщины)... от любви до ненависти -один шаг.
По этому поводу есть замечательная немецкая пословица: "Чтобы понять хорошее ли пиво, достаточно и одного глотка. Но лучше убедиться до конца."
По этому поводу есть замечательная немецкая пословица: "Чтобы понять хорошее ли пиво, достаточно и одного глотка. Но лучше убедиться до конца."
А можно вопрос: рулька из свинячьей ноги - она правда такая должна быть, из жира и шкуры с кусочком мяса, которое еще выковырять надо? Или просто свинья попалась ленивая и мелкая? 
Причем с виду кусок-то здоровенный, а жрать в нем нечего... Это еще версия без косточки была, так что хоть капуста вкусная внутри была. А то вообще нечего бы жрать было

Причем с виду кусок-то здоровенный, а жрать в нем нечего... Это еще версия без косточки была, так что хоть капуста вкусная внутри была. А то вообще нечего бы жрать было

Ну это все же не жир, а желеобразная масса. Жир как таковой в рульке ни разу не встречал. А из чего она может еще состоять, свинская анатомия - она для всех свиней одинакова (для наших, сибирских свиней). Конечно бывает мяса больше, бывает меньше.
Ну да, скорее и правда не жир, но все равно несъедобное. Свиньи такие свиньи... Надо было, наверное, стейк какой взять: он как-то очевиднее, что ли, но очень уж банальным тогда показался

В Шульце стейки очень вкусные
Я не знаю, что они там с мясом делают, но всегда так вкусно! 

ТОП 5
2
3