На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правила "Суши-Терра" суши-бара..Как понимать...
11746
43
Кокосанка
activist
На днях знакомая посищала "Суши-Терра" на "Горской во время суши-бара с 15-19.00...и очень была удивлена тому что когда она со своей тарелки не доела и попросила официанта собрать собой..ей ответили что с собой можно только из меню ,а не из суши-бара... и это правила заведения....Это вообще как понимать???На сколько мне известно-посититель имеет право попросить собрать собой хоть кости от любого заказа..
Банзай всем
member
В том и смысл суши-буфета: платишь фиксированную цену 299 руб и ешь сколько сможешь. Если забирать с собой - что мешает килограмм 10 вынести?
Жадность - это порок!
Жадность - это порок!
CrazySquirrel
experienced

какая прелесть! Это же умеют люди ))))
Ну и запросы у вашей знакомой
Скромнее надо быть 

Самое интересное это то что моя знакомая сама являеться инженером-технологом,сети Фудмастер,и когда в Печки-лавочка,проводиться так называемая "Телега"(набираешь либо маленькую или большую тарелку в зависимости что оплатил) клиенту не запрещаеться забирать с собой что у него в тарелки осталось,Таковы правила прописаны "Законом общепита" и никто их пока не отменял..увы.Мне кажеться просто роллы которые не дали забрать со своей тарелки,окажуться на вашей....мерзость бебе
наивноя простота ваша подруга.. насмешила
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
353401
999
Банк КБ Пойдем и дисконтная карта в "Холидей"
34209
103
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
251186
1000
soldier1005
veteran
не клади в карман варенье
трудно будет доставать
(С) Григорий Остер "Вредные советы"
трудно будет доставать
(С) Григорий Остер "Вредные советы"
Bloondinka
Волшебница...
Не знаю как сейчас, но раньше к "телеге " можно было подойти 1 раз. А в суши-буфете "сколько сможешь". Разницу чувствуете?
Ну все, задавили аргументами. Или есть, что в противовес сказать? 

так не жадничала бы подруга-то Ваша. Что навалила в тарелку через край... Да ладно. Опозорилась деваха во весь рост и вы с ней за компанию. )))
Pan Inspector
улыбака
Не знаю как сейчас, но раньше к "телеге " можно было подойти 1 раз. А в суши-буфете "сколько сможешь". Разницу чувствуете?1 подход и с 1 тарелкой если я правильно помню)))
макимум что народу удалось наложить 800 грамм корейской морковки))) сильно закусь была нужна)))
топикстартеру на заметку
у меня товарищ когда служил в бундесвере, и питаясь в городе, нашел технологичный способ экономно наедаться в баре где "1-н подход с 1-й тарелкой" -главное грамотно наращивать борта в несколько этажей крекерами
у меня товарищ когда служил в бундесвере, и питаясь в городе, нашел технологичный способ экономно наедаться в баре где "1-н подход с 1-й тарелкой" -главное грамотно наращивать борта в несколько этажей крекерами
Из роллов можно и так башню составить огромную ... они ж плоские :))

Metal kыnG
veteran
1 подход и с 1 тарелкой если я правильно помню)))зависит от опыта и умения правильно скомпоновать тарелку.... у меня друг столько умудряется наложить ... что на троих берется еще по 1 горшочку ... и на две бутылки на компанию закуси с крышей хватает
макимум что народу удалось наложить 800 грамм корейской морковки))) сильно закусь была нужна)))

Irisha
guru
а разве из это такрелки может вся компани кушать по моему всегда было что один человек, или я уже все напутала? 

здесь другая тема: можно неограниченое делать количество жимов и подходов к бару без ограниченний по времени, но одним человеком, поэтому эффективная стратегия для этих плоско-цилиндрических продуктов с определённой полутвёрдой конфигурацией -чемодан
только тут другие риски -дома в холодильник чемодан не влезет, поэтому где то на 5й день можно немного отравится сушами и опять же написать гневный топик, проклиная сволочей общепита
CrazySquirrel
experienced
здесь другая тема: можно неограниченое делать количество жимов и подходов к бару без ограниченний по времени, но одним человеком, поэтому эффективная стратегия для этих плоско-цилиндрических продуктов с определённой полутвёрдой конфигурацией -чемоданкак-то противно такие вещи читать. Если уж так бедствуете, что стремитесь какими-то хитростями побольше слопать, то не кушайте в заведениях общепита. Дома дешевле.
А тут еще своей "находчивостью" (читай скупостью) бравируете.
sega75
veteran
чуство юмора в детском саду отбили?здесь другая тема: можно неограниченое делать количество жимов и подходов к бару без ограниченний по времени, но одним человеком, поэтому эффективная стратегия для этих плоско-цилиндрических продуктов с определённой полутвёрдой конфигурацией -чемоданкак-то противно такие вещи читать. Если уж так бедствуете, что стремитесь какими-то хитростями побольше слопать, то не кушайте в заведениях общепита. Дома дешевле.
А тут еще своей "находчивостью" (читай скупостью) бравируете.
я вроде не бедствую -на жизнь хватает(даже немного остаётся), особой скупостью не страдаю
сейчас пишу книгу полезных советов, хотите читайте, хотите -пробегайте стороной
Alexander___78
junior
Ухаха)) вот жадюга тетка)))
Лично я в этом суши-буфете наелся до отвала - и домой ничего не надо было нести))) просто тошнило от суши
Лично я в этом суши-буфете наелся до отвала - и домой ничего не надо было нести))) просто тошнило от суши

CrazySquirrel
experienced
вы же работаете в сфере сушилен.
у конкурентов что ли лопали? или сами к себе пришли и стали лопать в суши-буфете?
у конкурентов что ли лопали? или сами к себе пришли и стали лопать в суши-буфете?
Alexander___78
junior
Да я по басурманской кухне не специализируюсь
в суши-терру просто девушка хотела зайти.
А в своей сети надоело уже лопать))) сколько можно)))) хочется чего-нибудь нового, а заодно и мониторинг провести

А в своей сети надоело уже лопать))) сколько можно)))) хочется чего-нибудь нового, а заодно и мониторинг провести

StaZZy
activist
А если взглянуть на это с другой стороны, недоеденные суши из чужой тарелки положат обратно в буфет? Если нет, то какая принципиально разница, возьмет человек их с собой или их выбросят в помойку.
Мда... Видать тема жадюги тетки умерла. Жалко конечно. Мне действительно хотелось знать куда идут недоеденные суши.
куда куда. обратно лодку сушибара))
не ходите на эти акции
а если серьезно -то как то кушала сушитерре что на башне - так там капец -идать эта акция была -идет тетя с лодкой а за ней табун. тут же се расхатали. ну как то
не ходите на эти акции
а если серьезно -то как то кушала сушитерре что на башне - так там капец -идать эта акция была -идет тетя с лодкой а за ней табун. тут же се расхатали. ну как то

Elle Driver
v.i.p.
А если взглянуть на это с другой стороны, недоеденные суши из чужой тарелки положат обратно в буфет? Если нет, то какая принципиально разница, возьмет человек их с собой или их выбросят в помойку.
Разница есть.У едока, может, восемь друзей в запорожце сидят, слюной исходят
Разница есть.У едока, может, восемь друзей в запорожце сидят, слюной исходят

Да если честно я и не хожу. Просто не понял чего вдруг тетку обструкции предали.
Rysochka
veteran
Проще надо быть едоку. Достаешь из сумки пакетик, складываешь в него недоеденное - и всё 
Официант ведь не стоит над душой, не следит, куда кусок положили, в рот или в сумку. Ну и зачем докладывать ему об этом?

Официант ведь не стоит над душой, не следит, куда кусок положили, в рот или в сумку. Ну и зачем докладывать ему об этом?

Да еще проще можно: сразу с пакетиком к лодке подгребать
Ну что за народ 

ну да, или в сумку незаметно так, вряд ли официанты будут требовать из сумки обратно все вытряхивать в тарелку. Если наловчиться, то с собой можно прилично так сушек унести. С невинным видом одну в рот, одну в сумку. Никто и не попалит. 

А если взглянуть на это с другой стороны, недоеденные суши из чужой тарелки положат обратно в буфет?Думаю, это касается не только таких вот буфетов. Если идешь в заведение общепита, надо быть морально готовым к тому, что что-то из еды, возможно, побывало на полу, что-то полчаса назад лежало на тарелке предыдущего клиента... И повар мог, катая суши, из носу козюли доставать...
Если боитесь, что недоеденные суши с вашей тарелки попадут опять в общую лодку, Вы их лучше на пол киньте, и желательно еще по полу размазать, чтобы собрать уже точно не смогли и кому-то подсунуть (это я практически на полном серьезе советую).
а вы тогда уж не ходите, а?
и не поливайте дерьмом все заведения.
противно.
и не поливайте дерьмом все заведения.
противно.
Я Вас чем-то задела? Я работала в общепите, знаю что на кухне творится. Я же не говорю, что везде так. Просто такое бывает. Если повар кусок мяса на пол уронил, думаете, он Вам другой достанет, а за этот сам заплатит? Зря...
И ВСЕ заведения я по-моему ничем не поливала. И конкретно ни одно из них. Говорю просто как есть. Это правда жизни....
И ВСЕ заведения я по-моему ничем не поливала. И конкретно ни одно из них. Говорю просто как есть. Это правда жизни....
CrazySquirrel
experienced
ну уж Вы договаривайте! Раз работали, то говорите, где?
мы туда ходить не будем больше, раз такой расклад
мы туда ходить не будем больше, раз такой расклад

Это нормальное явление, потому что, как была совковская культура нашего общепита так она и осталась.
ElCorazon
guru
Этого заведения уже в помине нет. Я там в студенческие годы работала, 7 лет назад. Но, думаю, ситуация примерно везде одинаковая.
Этого заведения уже в помине нет. Я там в студенческие годы работала, 7 лет назад. Но, думаю, ситуация примерно везде одинаковая.Студенткой работала в общепите. Сто процентов - так и есть. Моет ли руки повар после туалета - только его, повара, личное дело.
никогда не соглашусь
работала и 7 лет назад, и 4, и пару месяцев назад. ситуация меняется, и зависит от многих параметров.

Я ваще в полном...короче не буду говорить....но такого отношения как в суши-терре не видел нигде. Три дня подряд делаю заказ на их сайте - кроме надписи наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами - ничего не увидел. Звоню на их бесплатный номер 8-800-ххххххххх 10 минут обещаний, что все операторы заняты и ваш звонок нам очень дорог - реакции ноль. Потом сбрасывают. Заказываю звонок на сейчас от них ко мне - обещание на сайте ждите звонка и все. И так пять!!!! раз . Ни ответа ни привета. В личном кабинете заказ каждый день аннулирован!!! Это такая специальная антиреклама для них или как понимать? Если мне и завтра они не ответят, то я сделаю все от меня зависящее, чтоб такой гнилой конторы в моем родном городе небыло!!!

Если мне и завтра они не ответят, то я сделаю все от меня зависящее, чтоб такой гнилой конторы в моем родном городе небыло!!!
а что вы сделаете?

а что вы сделаете?
ТОП 5
1
2
3
4