На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте хороший пивной ресторан
9963
25
с большим выбором вкусного пива, обязательно. С неплохим меню, не сильно шумной обстановкой.
В новый "Шеф и пивовар" сходите на ленина, неплохое место. Еще Шемрок могу посоветовать, ну и традиционно Айриш и Паб 501
Все, что нового понаоткрывали, думаю делать там особо нечего. Бир Хауз как вариант, пива там хватает.......
Все, что нового понаоткрывали, думаю делать там особо нечего. Бир Хауз как вариант, пива там хватает.......В City Beer House большой выбор пива и кухня отличная, сейчас на НГСе в анонсе про акции читала - Пиво без ограничения по субботам и живая музыка - МЫ ТУДА!
а какое пиво вы считаете вкусным? имхо все от этого зависит
мы в Пиплс ходим обычно пива попить
мы в Пиплс ходим обычно пива попитьВ City Beer House большой выбор пива и кухня отличная, сейчас на НГСе в анонсе про акции читала - Пиво без ограничения по субботам и живая музыка - МЫ ТУДА!Ой, пиво без ограничений, да я в принципе пива не выпью больше, чем заплачу за него 777 руб. Ладно еще дорогое пиво, но когда все по одной цене. С другой стороны может они и направили это на то, чтобы дорогое пиво сбагрить, опять же, ну жалко столько за пиво отдавать. И написано то как, чуть ли не как будто "ночь пожирателей рекламы рекламируют"
А Седова вы зачем позвали????????? Он сдулся давно и неинтересно его слушать!Биерхоф. Там и бар, и ресторан есть. И пиво свое неплохое. Слышала положительные отзывы о Келлерсе. Ну и Шемрок, конечно.
Бирхаус, олд айриш, паб 501 - шумноваты..
Келлерс - очень достойно, но пиво только свое.
просто приезжает деловой товарищ, очень любит пиво, в чехии каждый отпуск проводит.
Поэтому такие требования
Шеф и Пивовар ? ..надо посмотреть ,что такое.
Келлерс - очень достойно, но пиво только свое.
просто приезжает деловой товарищ, очень любит пиво, в чехии каждый отпуск проводит.
Поэтому такие требования

Сейчас читают
sos!!!красивому псу нужна помощь! Пожалуйста, помогите!
3805
44
Автомобиль. Психология водителей.
34883
253
Карточки оплаты в метро
1745
19
Сходите в "Пекач" на Каменской, там делают резанное пиво. Вам должно понравиться

Непременно иди в Шемрок!!! 14 сортов разнообразного пива: Харп, Килкени, Гиннесс, Асахи, Паулайнер, Бланш де Брюсель, Крушовица, Хейникен, Нью Касл, Редегаст и Лапин Культу попробуй в городе больше нигде не льют!! Кстати за барной стойкой если будешь сидеть 15% скидка на всё. Там и бармены нормальные перцы 

Понимаю, что к джуниорам нет доверия, но зарегилась задать вопрос на SHI. На прошлой неделе ходили в Щульц (справа от Дворца Бракосочетаний).
Мне очень нравятся чешские и немецкие пивнухи - так вот там как раз эта атмосфера - аскетичный дизайн, столы, лавки. Играет немецкий фольклор. Выбор пива не большой, но я люблю красное (полутемное) Kellers.
Вкусная еда, рулька просто потрясающая - абсолютно без жира - только мясо и желе
Мне очень нравятся чешские и немецкие пивнухи - так вот там как раз эта атмосфера - аскетичный дизайн, столы, лавки. Играет немецкий фольклор. Выбор пива не большой, но я люблю красное (полутемное) Kellers.
Вкусная еда, рулька просто потрясающая - абсолютно без жира - только мясо и желе

Ого, пивница. Спасибо. Надо посмотреть, по результатам отпишусь.
Был в Москве, по весне. Меня в один из вечером отвели в Колбасофф. Не ахти какой престижное заведение, но:
Что понравилось - большой выбор пива, не разбавленного. Достойная кухня, цены приличные. Негромко. У нас вот нет такого. Все, что начинаеться у нас - быстро становится попсой
Был в Москве, по весне. Меня в один из вечером отвели в Колбасофф. Не ахти какой престижное заведение, но:
Что понравилось - большой выбор пива, не разбавленного. Достойная кухня, цены приличные. Негромко. У нас вот нет такого. Все, что начинаеться у нас - быстро становится попсой
Ого, пивница. Спасибо. Надо посмотреть, по результатам отпишусь.для того чтобы утверждать "такого у нас нет" для начала нужно везде побывать
как то странно в топике смешались все категории пивных заведений начиная от премиум дорогого Шемрока и заканчивая пивнушками торгующими тем же пивом что и в ларьках
странно что никто ещё какойнить ливерпуль не начал сватать
я упоминаю то, где я бывал лично я: бирхаус, был в айрише, заведения Ресторатора...Сейчас спросил: вдруг есть люди, кто знает что-то, чего я не знаю

2 Sega75: Зря Вы так про Шульц( То что Kellers продается на розлив, это ни о чем не говорит. В тех же разливайках и Паулайнеры имеются, и Асахи, и Крики бельгийские с Ламбиками. Много чего. Поверьте, настойчивые предложения от "Пивных гигантов" о продаже их сортов в Шульце постоянно идут. При этом разливать изъезженые марки, встречающиеся практически в каждом пивном заведении нашего города, гораздо проще (с точки зрения хранения и налива в кружки) и выгоднее (с точки зрения поддержки производителя). Но концепция Шульца заключается в продаже именно не пастеризованного пива ПРЕМИУМ класса, розлитого по кегам буквально пару дней назад.
Бланш де Брюсель,Несмотря на то, что джуниор с одним сообщением специально рекламирует Шемрок, это правда: это пиво замечательное. Такой женский вариант Хугардена:))) Я случайно его именно в Шемроке и попробовала, больше нигде не видела.
Колбасофф - очень мило. Но мне почему-то показался похож на Айриш
2 Sega75: Зря Вы так про Шульц( То что Kellers продается на розлив, это ни о чем не говорит. В тех же разливайках и Паулайнеры имеются, и Асахи, и Крики бельгийские с Ламбиками. Много чего. Поверьте, настойчивые предложения от "Пивных гигантов" о продаже их сортов в Шульце постоянно идут. При этом разливать изъезженые марки, встречающиеся практически в каждом пивном заведении нашего города, гораздо проще (с точки зрения хранения и налива в кружки) и выгоднее (с точки зрения поддержки производителя). Но концепция Шульца заключается в продаже именно не пастеризованного пива ПРЕМИУМ класса, розлитого по кегам буквально пару дней назад.формат вашего заведения мне понятен
если не затруднит, то перечислите какое пиво вы разливаете, вместе с премиум сортами
пс про битву пивных гигантов -забавно, ага
А я обожаю Тинькофф... наивкуснейшее пиво, правда только собственного приготовления, но.. ради него и иду, так что остальное незачем...
понятие премиум сортов очень субъективно
регулярные командировки по СФО дали возможность попробовать множество сортов "местного" пива, зачастую весьма и весьма недурственного
в Кемерово это "Баржа", в Барнауле "Бладбахер", в Новосибирске "Салм Брау" и "Келлерс", все со своими весьма уютными ресторанчиками
приплюсуем "Тинькофф" и "Благбахер" (в каком то городке на алтае варят, встречал в Томске)
Дело вкуса, но по мне все это пиво и есть премиум класс
Не оспаривая принадлежность к нему гиннеса, килкени и иже с ними не надо забывать что основнная стоимость такого пива лежит в имени. как например в цене бутылки мартини - стоимость продукта 1/12, стоимость бренда - 11/12
регулярные командировки по СФО дали возможность попробовать множество сортов "местного" пива, зачастую весьма и весьма недурственного
в Кемерово это "Баржа", в Барнауле "Бладбахер", в Новосибирске "Салм Брау" и "Келлерс", все со своими весьма уютными ресторанчиками
приплюсуем "Тинькофф" и "Благбахер" (в каком то городке на алтае варят, встречал в Томске)
Дело вкуса, но по мне все это пиво и есть премиум класс
Не оспаривая принадлежность к нему гиннеса, килкени и иже с ними не надо забывать что основнная стоимость такого пива лежит в имени. как например в цене бутылки мартини - стоимость продукта 1/12, стоимость бренда - 11/12
В тех же разливайках и Паулайнеры имеются, и Асахи, и Крики бельгийские с Ламбиками. Много чего.
Простите, где у нас в разливайках продаются крики и ламбики? Ни разу не видел!!!
Простите, где у нас в разливайках продаются крики и ламбики? Ни разу не видел!!!

Смотрите здесь Ссылки запрещены, п.3
А вишневый крик я видел в разливайке "Пивное царство" на Державина 73. Если честно сам удивился)))
А вишневый крик я видел в разливайке "Пивное царство" на Державина 73. Если честно сам удивился)))
Кемерово c "Баржой" поддерживаю!
а где в Новосибирске можно отведать "Салм Брау" и "Келлерс"?
а где в Новосибирске можно отведать "Салм Брау" и "Келлерс"?
Келлерс и только из-за пива. Закусон нормальный, но не лучший.
Во всех остальных местах (а был я чуть ли ни во всех пивных ресторанах Новосибирска), действительно, тоже имеется разливное пивко, различных "пивных гигантов". Но на качестве пива, это сказывается, в отрицательную сторону. Я, не знаю, что они там с ним делают, но пиво, скажем так, не безупречно.
А Келлерс всегда свежий.
Во всех остальных местах (а был я чуть ли ни во всех пивных ресторанах Новосибирска), действительно, тоже имеется разливное пивко, различных "пивных гигантов". Но на качестве пива, это сказывается, в отрицательную сторону. Я, не знаю, что они там с ним делают, но пиво, скажем так, не безупречно.
А Келлерс всегда свежий.
Бирхаус, олд айриш, паб 501 - шумноваты..если вам Айриш и 501-й "шумноваты", то в шеф-пивовар ооочень ШУМНО будет
галдеж стоит как на вокзале

на любителя заведение ....
хотя выбор пива таки есть!

А вишневый крик я видел в разливайке "Пивное царство" на Державина 73. Если честно сам удивился)))Опа, спасибо за наводку!
По прайсу у них есть якобы настоящие (судя по цене) Белль-Вю и Хугарден! Надо будет попробовать. Все же подешевле, чем в СитиБирХаусе пить. Только далековато они находятся. Может кто знает, где в центре или по линии метро продают бельгийское пиво?салм брау в ресторане биерхоф, на восходе,
келлерс в ресторане келлерс:-), и, судя по обсуждению в шульце:), а так же в нормальных "разливайках" типа пэтэндбир и т.п.
келлерс в ресторане келлерс:-), и, судя по обсуждению в шульце:), а так же в нормальных "разливайках" типа пэтэндбир и т.п.
ТОП 5
2