alenka_80
veteran
Уважаемые форумчане!
кто в этом году собирается в клуб или бар отмечать буржуйский праздник?
кто где был в прошлом году?
прошу рекомендаций
кто в этом году собирается в клуб или бар отмечать буржуйский праздник?
кто где был в прошлом году?
прошу рекомендаций
рекомендую: не ходите в Маяковский, т.е. Белый зал.
Chuck_Norris
v.i.p.
Уважаемые форумчане!Конечно Pub-501
кто в этом году собирается в клуб или бар отмечать буржуйский праздник? кто где был в прошлом году?
прошу рекомендаций
но уже там места закончились еще с неделю назад, вроде как стойка осталась, но она не бронируется...
MAX501
veteran
Ну и я добавлю:
31 октября суббота - Канун дня всех святых!
Клуб "Rock City" и "Captain Morgan" представляют "Halloween 2009" – 100% костюмированную вечеринку "Корабль Призрак" - "GHOST SHIP". Тысяча чертей, Бочки с Ямайским Ромом, Пираты и Призраки… Всю ночь поднимают флаги с Веселым Роджером резиденты и гости:
DJ Evgeniya FieSta (Кровавая Сью),
DJ B-Move (Беспощадный Флинт);
DJ Nord (Большой Бэн),
DJ Мелов (Кок Билли),
DJ Iron (Ржавое Мачете),
DJ JJ Мilk (Бальтазар С Тортуги)!
Гость из столицы: DJ ROSE (Disco House, Electro House)!
Йо-хо-хо! Go – Go: русалки мертвого моря..."Deja Vu", "Extra", "Milly Vanilly";
Флибустьеры Морей и океанов - Ведущие Костя Кошкин (Лысый Гарри); Калина и Коршун (Сиамские Близнецы Джо и Джим)! Город Пиратов Тортуга- Все Бары открыты – Пиратские Коктейли - вкусно и дьявольски весело с бармен шоу!
Лучший имидж вечеринки и костюм – приз бесплатный вход в РОК СИТИ на 365 дней (на все вечеринки)!
Тыквы и свечи, Кладбище кораблей, Сундуки с сокровищами и Черные метки… Ром рекой… Не пропусти вечеринку в "Рок Сити"… Начало в 21-00 Сбор гостей с 20-00.
Традиционно вход в костюмах будет бесплатным с 20-00 до 22-00
(первым 200 гостям).
31 октября суббота - Канун дня всех святых!
Клуб "Rock City" и "Captain Morgan" представляют "Halloween 2009" – 100% костюмированную вечеринку "Корабль Призрак" - "GHOST SHIP". Тысяча чертей, Бочки с Ямайским Ромом, Пираты и Призраки… Всю ночь поднимают флаги с Веселым Роджером резиденты и гости:
DJ Evgeniya FieSta (Кровавая Сью),
DJ B-Move (Беспощадный Флинт);
DJ Nord (Большой Бэн),
DJ Мелов (Кок Билли),
DJ Iron (Ржавое Мачете),
DJ JJ Мilk (Бальтазар С Тортуги)!
Гость из столицы: DJ ROSE (Disco House, Electro House)!
Йо-хо-хо! Go – Go: русалки мертвого моря..."Deja Vu", "Extra", "Milly Vanilly";
Флибустьеры Морей и океанов - Ведущие Костя Кошкин (Лысый Гарри); Калина и Коршун (Сиамские Близнецы Джо и Джим)! Город Пиратов Тортуга- Все Бары открыты – Пиратские Коктейли - вкусно и дьявольски весело с бармен шоу!
Лучший имидж вечеринки и костюм – приз бесплатный вход в РОК СИТИ на 365 дней (на все вечеринки)!
Тыквы и свечи, Кладбище кораблей, Сундуки с сокровищами и Черные метки… Ром рекой… Не пропусти вечеринку в "Рок Сити"… Начало в 21-00 Сбор гостей с 20-00.
Традиционно вход в костюмах будет бесплатным с 20-00 до 22-00
(первым 200 гостям).
sonica
guru
Конечно Pub-501
конечно) это без вариантов) уже отращиваю новые роги, точу когти и клыки
И мне очень интересно, кто куда пойдет. Где будут костюмы и программа?
В прошлый год была в Альпен Гротте, мы с подругой там были кажется единственными в костюмах, но зато был приглашен визажист - рисовал всем паутинки, укусы, кровь и прочее.
Специальной программы не было, хотя персонал переодели.
В общем ночь как ночь ВАУ сказать не могу.
Специальной программы не было, хотя персонал переодели.
В общем ночь как ночь ВАУ сказать не могу.
Сейчас читают
Ночник
122363
1004
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7063
66
Быть в тренде
153260
1000
В этом году празднуют во многих заведениях. Изюм, Гевара, Бирхаус, Кафе дель мар, Бродячая собака, Ниикуда, Парадиз, Заноза, Ухо и медведь, Шайн, Айриш. Обещают всяческие ужасти)
В прошлом году были в OLD IRISH, оформление супер, персонал в костюмах, конкурсы в стиле праздника единственное потанцевать особо было негде и публика в основном серьезная и не особо костюмированная,но у нас была возможность заглянуть в Rock City вот там была настоящая атмосфера шабаша, костюмы один краше другого и бурное веселье =) В этом году идем прямиком в City, надеюсь будет отлично. Эх осталась неделька
Вопрос знатокам: а где взять костюмы на этот праздник? Ни разу его не отмечали, решили в этом году отметить костюмированной вечеринкой. Но где взять без понятия...
Chuck_Norris
v.i.p.
Вопрос знатокам: а где взять костюмы на этот праздник? Ни разу его не отмечали, решили в этом году отметить костюмированной вечеринкой. Но где взять без понятия...во многих супермаркетах продаются
ужик
veteran
хороший прокат на Cибирской ярмарке
На Сибирской ярмарке? Не знала. Спасибо огромное, съездим посмотрим.
А приходите в Занозу. Мы постараемся сделать этот день по-настоящему ярким и... смешным
Название "Ночь священная-посвящённая БОРЬБЕ С ЗАСИЛИЕМ ИНОЗЕМНЫХ ПРАЗДНИЩ ПАГАНЫХ НА СВЯТОЙ РУСИ МАТУШКИ !" подразумевает наличие леших, бабок ежик и т.п., а не литры крови и чужеземных упырей.
Нечисть костюмированная приветствуется(и поощряется материально)
Название "Ночь священная-посвящённая БОРЬБЕ С ЗАСИЛИЕМ ИНОЗЕМНЫХ ПРАЗДНИЩ ПАГАНЫХ НА СВЯТОЙ РУСИ МАТУШКИ !" подразумевает наличие леших, бабок ежик и т.п., а не литры крови и чужеземных упырей.
Нечисть костюмированная приветствуется(и поощряется материально)
Не знаю, кто куда, а нам друзья посоветовали в Уголок Св. Патрика. Они там на Дне Рождения бара гуляли. Говорят супер! Очень весело и народу куча...и кормят вкусно. А то придешь куда-нить вроде здорово, а как кушать принесут, извините полное Г...
Заноза - без обид- были на 8марта в этом году, так быстро свалить мне еще никогда не хотелось!!!
Сама не была, но говорят это копия деревенского клуба
Заноза - без обид- были на 8марта в этом году, так быстро свалить мне еще никогда не хотелось!!!так вы там были или не были?
31 буду в Сальсатеке, жесткий дресскод!
Нету там (на Сибирской Ярмарке) никакого хорошего проката.
Вчера звонил туда - сказали, что у них выбор на Хеллоуин небольшой. Где их найти - главный вход, возле гардеробы вывеска.
Как-то я был разочарован, от многих слушал в разное время что там хороший. А на деле - пшик.
Вчера звонил туда - сказали, что у них выбор на Хеллоуин небольшой. Где их найти - главный вход, возле гардеробы вывеска.
Как-то я был разочарован, от многих слушал в разное время что там хороший. А на деле - пшик.
В деревенском клубе не была, но и Занозы хватило 1го раза!
Нету там (на Сибирской Ярмарке) никакого хорошего проката.вы спец во всех сферах? или только в тех темах, в которых так категорично высказываетесь?
жалко, что набор смайлов ограничен, а если выскажусь откровенно в ваш адрес - забанят надолго.
Надо в клуб идти, где народу много, чтобы не страшно было
ЛЮДИ!!!!Помогите,плиз...в субботу идем в клуб,хочу в костюмчике...мысль единственная--ведьмочка...но проблема в том,что я не знаю где можно приобрести шляпку-конус...может кто подскажет???
забанят надолго.Свои, без сомнения, грязные мыслишки оставьте при себе. Да, кстати, вас это не красит нисколько, даже наоборот.
а там точно есть??Работы везде хватает ;-)
Я в Меге видела в каком то из магазинчиков с аксессуарами. Название не помню, но они там были реальные, с вуальками...
А так - в гипермаркетах наверняка есть.
А так - в гипермаркетах наверняка есть.
Кстати, в связи с тем, что наконец-то определился и заимел костюм, встала проблема найти где-нибудь трезубец для хеллоуина. Яндекс о трезубцах знает вообще очень мало (педевикия, а остальное вообще фигня). На озоне нет, молоток тоже фигню выдаёт. В том же Гугл.Продактс по запросу "Трайдент" кууча всего - от 2 долларов до 50 за трезубец. И маленькие и большие и всякие. На амазоне тоже можно прибарахлиться.
Внимание, вопрос! Где в Новосибирске можно достать трезубец (м.б. магазины игрушек)? Или же у кого-нить есть схемы для склейки?
Внимание, вопрос! Где в Новосибирске можно достать трезубец (м.б. магазины игрушек)? Или же у кого-нить есть схемы для склейки?
Берете швабру - простую деревянную, втыкаете в нее два ножа и вилку - и вуаля! Антикризисный трезубец готов.
Берете швабру - простую деревянную, втыкаете в нее два ножа и вилку - и вуаля! Антикризисный трезубец готов.Эта мысль мне и самому пришла в голову, пока ехал в машине ;-) Не, мне что-нибудь пластмассовое, игрушечное, что можно с собой пронести на пати :-)
Могу за дать на ночь шляпу, черный плащ и ведьминский парик...Мы в прошлом году с подружками так ходили...Возможно и у девченок костюмы остались, если надо...
Ой...как Вы вовремя...
Посмотрите личку, плиз...
Посмотрите личку, плиз...
Фото - супер
А по поводу костюмов - знаю 2 не плохих проката. 1 В ДК Металлург, названия не помню, но там прям альбомы с фотками костюмов. 2 В синтетике со стороны дворов, называется Добрый Ангел, там хозяйка супер, все время нам помогала подобрать что нибудь эдакое, советую.Правда в этом году прокат подорожал но это единственный минус.
А по поводу костюмов - знаю 2 не плохих проката. 1 В ДК Металлург, названия не помню, но там прям альбомы с фотками костюмов. 2 В синтетике со стороны дворов, называется Добрый Ангел, там хозяйка супер, все время нам помогала подобрать что нибудь эдакое, советую.Правда в этом году прокат подорожал но это единственный минус.
2 all: в прошлом году через БубльГис нашла магазин приколов в ТЦ Юпитер. там перед Хэллоуином отоваривались. в частности купили татушки на тело - рисунки, потом водой смываются, но держатся хорошо: всяких змей, драконов, скорпионов с розами и т.д. Там были и трезубцы, которые завывали, если их включить и мигали. может, и в этом году что-то есть. а шляпы и тд во всяких посуда-центрах были.
Шляпы есть в Красном Кубе, довольно много.
Про магазинчик в Юпитере - что-то не помню где он там...может, подробнее?
Учительская, 20 - Прокат-Сервис - место хорошее,широкий выбор прокатных костюмов. Собственно, там и брал на Хеллоуин.
Про магазинчик в Юпитере - что-то не помню где он там...может, подробнее?
Учительская, 20 - Прокат-Сервис - место хорошее,широкий выбор прокатных костюмов. Собственно, там и брал на Хеллоуин.
да, уже неактуально, зато метлы мы вчера в Посуда-центре купили, поразили собою всех)
а в Юпитере нету уже этого магаза(
а в Юпитере нету уже этого магаза(
Sonica! Вы случайно не в 501 жгли? А то были там чудесная совершенно компания - дамочки в костюмах, да такие разные, да с мётлами (что было отдельно отмечено)!!!
Кстати, я лично первый раз на подобном мероприятии да в публичном месте. Ооочень порадовали посетители - масса отличных костюмов, смелых идей, соответствующего образу поведения!-)
Кстати, я лично первый раз на подобном мероприятии да в публичном месте. Ооочень порадовали посетители - масса отличных костюмов, смелых идей, соответствующего образу поведения!-)
да, я была в красном со скорпионом на руке))) метлы были у нас, не без этого)
а вы где сидели и как выглядели?
а вы где сидели и как выглядели?
о! У Вас потрясающая была компашка! И Вы всех очень здорово представили! Для каждой нашли свои слова!-) И ребятишки (у Вас же?) были обалденные! Неинициированный Гарри Поттер! и "Мёртвая невеста" (Илона?)-))))
Вы не первый раз в 501 в этот "праздник"?
Вы не первый раз в 501 в этот "праздник"?
А фото не поделитесь? нам тоже интересно))
Кто где отмечал?? Расскажите как прошло???
были в Бирхаусе
*тусовка организованна была не плохо
*заведение/интерьер приличное
*пиво посредственное, впрочем как обычно
п.с. особенно добило наличие нескольких активных детей в возрасте около семи лет
*тусовка организованна была не плохо
*заведение/интерьер приличное
*пиво посредственное, впрочем как обычно
п.с. особенно добило наличие нескольких активных детей в возрасте около семи лет
Добрый день! Можно вклинюсь? Илона была чужая )) заимствованная, так сказать, у соседнего столика ) А Гарри Потер - свой. ))
Я в этой компашке с рогами была. ))) Представила нас sonica и впрямь классно.
А где Вы сидели? ))
Я в этой компашке с рогами была. ))) Представила нас sonica и впрямь классно.
А где Вы сидели? ))
Вот это да! Суууупер. ))) Очень приятно увидеть Вас в реале. Хоть и загробном.))
см. личку!-)
А по поводу антуража - ей, Богу, сравнить не с чем, но по-моему, 501 подготовился! - Бесподобные, стилизованные и очень похожие на оригинал (см.фильм) официанты и бармены! Правда, личина Вия смогла запросто быть примеряна на Лешего или Водяного, но стилизовано было здорово!-)
Я, кстати (не бросайте камнями) впервые услышала "Капитана Дика". Чему была очень рада, ибо по Таймсовским временам ни разу не попадала на эту группу - была уверена, что это "не для средний ушей", и еще рой байкеров пугал!-) А тут - очень даже чудные ребята!
А по поводу антуража - ей, Богу, сравнить не с чем, но по-моему, 501 подготовился! - Бесподобные, стилизованные и очень похожие на оригинал (см.фильм) официанты и бармены! Правда, личина Вия смогла запросто быть примеряна на Лешего или Водяного, но стилизовано было здорово!-)
Я, кстати (не бросайте камнями) впервые услышала "Капитана Дика". Чему была очень рада, ибо по Таймсовским временам ни разу не попадала на эту группу - была уверена, что это "не для средний ушей", и еще рой байкеров пугал!-) А тут - очень даже чудные ребята!
А фото не поделитесь? нам тоже интересно))Кстати, фото обещали выложить "в контакте" в группе "501". Из мельком увиденного в тот же вечер в фотоаппаратах - должны быть очень достойные кадры!
ТОП 5
1
2
3
4