Джейми
Не выложили пока фоты... Бум ждать. ))
Джейми
панночка супер! :appl: а вия бы и не признала даже :nea.gif: ну и гоголь конечно :live:
ZooM
Ага, я тоже не сразу поняла, что это существо - Вий. :злорадство:
Джейми
спасибо на добром слове) у нас и вправду компания подобралась хорошая, как и все вокруг - вампиры,например, были просто супер), наш Поттеренок просто в восторге был))
а Панночка - выше всех похвал :live:, правда хоть и помЕрла, но в какой-то момент, помницца, отплясывала живее некоторых))))
Milllka
фотки, конечно, должны выложить в контакте, но парочку для затравки можно)
Джейми
Вы не первый раз в 501 в этот "праздник"?
не в первый раз, хотя бывала и в Патрике неоднократно - тоже неплохо они устраивали раньше, и в Айрише
но вот 501 как-то по душе больше своей атмосферой)
Капитан Дик для меня тоже стал открытием прошлого года, с тех пор, как Ирландию не послушать в пабе...
теперь это одна из моих любимых групп)
Ящерица
Не выложили пока фоты... Бум ждать. ))
Ящерица
Ага, я тоже не сразу поняла, что это существо - Вий. :злорадство:
Мадам, Вам стОит пересмотреть фильм :)))
Chuck_Norris
Праздник удался... на своей памяти не было такого в 501-м за последние 3 года... Все были супер:улыб:
Вот, те, кто попал в кадр:улыб:уставшие и счастливые:улыб:
Эта фотография сделана в 00:46 минут уже 1-го ноября:улыб:
Chuck_Norris
Мадам, Вам стОит пересмотреть фильм
Между прочим, мадмуазель. (с) )))
Да, пересмотрю, раз такое дело. :yes.gif:
Кстати, а не сохранилась ли у Вас самая первая фота меня с метлой? :смущ:
Ящерица
Между прочим, мадмуазель. (с) )))
упссс...:смущ:
Ящерица
Кстати, а не сохранилась ли у Вас самая первая фота меня с метлой? :смущ:
Сохранилась и Гельмиона на метле тоже есть:улыб:

Еше, вот транслирую с контакта:

--------
Очаровательные ведьмочки по имени Настя и Люся, присутствовашие на праздновании Хэллоуина вчера, вы забыли свой реквизит в виде лупы)) Я ее забрала. С удовольствием верну, если свяжетесь со мной через личку))
----------
там же появились первые фотографии:улыб:
Chuck_Norris
Друзья!
Вчера в ночи в "группе 501" "в контакте" выложили некоторые кадры!-))
Джейми
ННП
Да-да, совсем "некоторые")) В зале работало 2 фотографа, а выложено всего 26 фото, остальное - за кадром. Хотелось бы остальные глянуть. Господин FaceOFF,когда ждать фотоотчета? Очень хочется))
Нопэрапон
мне на самом деле все равно, когда вы увидите свои фотки и вообще, увидите ли когда-нибудь))

Удивляет непонимание фотографа. Все считают, что он начикал кадров и залил их на сайт. А какая работа проделывается между этими двумя действиями, никого не интересует. А фотограф не сидит днями и ночами за компом. Ему тоже и покушать хочется, и работа, может, у него есть днем.
Примерно неделя - нормальный срок, чтобы вы увидели фотографии.
CrazySquirrel
Вообще-то мое первое сообщение было адресовано не Вам, но все же отвечу.
Я прекрасно понимаю, что у фотографа помимо выкладывания фотографий в интернет есть и свои дела, и вряд ли стоит ожидать в первые дни после мероприятия все фото. Своим сообщением именно что хотела показать, что фотоотчет посетителям 501 интересен и ожидается с нетерпением. Просто чтобы человек знал, что его работа нужна и востребована, и что она радует людей. Что в этом плохого?
Нопэрапон
Хотелось бы остальные глянуть. Господин FaceOFF,когда ждать фотоотчета? Очень хочется))
Полностью "официальный" фоторепортаж увидите на след.неделе, не раньше - я не халтурщик, в отличие от многих **-аутов и ***-найтов и т.д и т.п., и никогда не выкладываю фотографии в жутком качестве...
имейте терпение и все увидите.. кстати ТАМ сегодня еще выложили фотографии, которые были сделаны на фотокамеру "зайца":улыб:
CrazySquirrel
Удивляет непонимание фотографа. Все считают, что он начикал кадров и залил их на сайт. А какая работа проделывается между этими двумя действиями, никого не интересует.
Спасибо за поддержку :agree: :flowers:
Chuck_Norris
-----------я не халтурщик, в отличие от многих **-аутов и ***-найтов и т.д и т.п., и никогда не выкладываю фотографии в жутком качестве... -----------

А по-моему, качество выложенных - очень даже! И обработка имела место быть (полночи не могла отогнать от компа спать человека!). Так что - что за каменья в чей огород?-))

2 all
фотографий, на самом деле, масса. Вчера blaster выложил только некоторые.-) Ждём мега-фоток от FaceOff!!
Джейми
А по-моему, качество выложенных - очень даже! И обработка имела место быть (полночи не могла отогнать от компа спать человека!). Так что - что за каменья в чей огород?-))
Наташа - выше по халтурщиков - я написал в сравнении про фотографов, которые снимают вечеринки для каких-либо сайтов, не более того.. понимаю, немного двусмысленно получилось, про ваши фотографии я ничего плохо не писал, если что:улыб:
:friends: :flowers: :pivo: