На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CrazySquirrel
experienced
счастлива, что появилась сити-пицца! скоро сделаю заказ, попробуем. надеюсь на лучшее))
буквально на днях искала, где есть доставка пиццы.
в итоге забирала сама 
а тут - милое дело
буквально на днях искала, где есть доставка пиццы.

а тут - милое дело
zolotze
experienced
Делаем заказы в сити-суши на работу очень часто. Довольны - цены хорошие, вкусно и доставка без опозданий 

Заказываете наверне потому что нормальных суши не ели ниразу...........я лично всегда заказываю в Студии Суши......и всегда доволен.....доставка 30-45 минут.......а в харакири заказал раз...был очень растроен...грубые нарушения технологий.....рис рассыпчатый.....рыба явно размороженая.....фу.....заказывать в харакири-дурной тон......
CrazySquirrel
experienced
регистрироваться на форуме лишь для того, чтобы накакать другим на голову - дурной тон.
Харакири и сити-суши - нормальное соотношение цена-качество (средняя цена и среднее качество). Захочу по-настоящему насладиться вкусными суши - поеду в якиторию.
Харакири и сити-суши - нормальное соотношение цена-качество (средняя цена и среднее качество). Захочу по-настоящему насладиться вкусными суши - поеду в якиторию.
...грубые нарушения технологий.....рис рассыпчатый.....рыба явно размороженая.....фу......извините за неосведомленность, а рыба замороженной должна быть?
Сити-суши:
1. Как заказать на сайте без доставки — не понятно.
2. Входят васаби, соус и имбирь в комплект или нет — не понятно.
3. Телефон не отвечает.
Смешно. Заказывать рекламу на НГС, тратить деньги, и "работать" ТАК? Не понимаю...
Позвонил в Студию Суши (наобум доверился мнению Angeldawn) — все отлично, вежливо, быстро, качественно.
1. Как заказать на сайте без доставки — не понятно.
2. Входят васаби, соус и имбирь в комплект или нет — не понятно.
3. Телефон не отвечает.
Смешно. Заказывать рекламу на НГС, тратить деньги, и "работать" ТАК? Не понимаю...
Позвонил в Студию Суши (наобум доверился мнению Angeldawn) — все отлично, вежливо, быстро, качественно.
Сейчас читают
Городу нужен хозяин. (часть 2)
186419
994
Полный ЕР.
8257
77
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
436650
2369
b52
outrageous
регистрироваться на форуме лишь для того, чтобы накакать другим на голову - дурной тон.

CrazySquirrel
experienced
кстати, во фрэше к своему позору суши не ела. Надо попробовать..... Что-то как в формате клуба перестали они работать, так вообще там и не была....
Marka
experienced
Тогда поспешите. Говорят, очень скоро закрывается. На его месте будет другой ресторан.
а у меня одной сайт сити-суши не открывается (просто черный фон) или всем так "повезло"? хотелось бы новое меню посмотреть
У них в Филадельфии лосось с одной стороны из положенных четырёх? Тогда бы так и писали - 1/4 Филадельфия! Остальне - рис! Бесит еще когда всместо полной филадельфии предлагают 3/4, как, например, в Японе маме.
CrazySquirrel
experienced
у них в филадельфии рыба с трех сторон, рис со стороны "пола", т.е. внизу.
И какого черта Вы пытаетсь по этому поводу что-то говорить? Она стоит 100 руб. платите в два с лишним раза больше и ешьте все полностью в рыбе.
И какого черта Вы пытаетсь по этому поводу что-то говорить? Она стоит 100 руб. платите в два с лишним раза больше и ешьте все полностью в рыбе.
Borizzz
activist
А какого чёрта вы так разговариваете? Нежнее надо, нежнее и без зубов. 
Филадельфия - это уж когда со всех четырёх сторон рыба. Есть и эконом-варианты, где рыба не со всех четырёх сторон - так и пишите об этом! А то понапишут "Филадельфия", а выносят совсем не её. Версию-лайт.
И знаете, КрейзиСквиррел, совершенно не ваше дело, что я хочу получить за соответствующую сумму. О цене речь не идёт совершенно.

Филадельфия - это уж когда со всех четырёх сторон рыба. Есть и эконом-варианты, где рыба не со всех четырёх сторон - так и пишите об этом! А то понапишут "Филадельфия", а выносят совсем не её. Версию-лайт.
И знаете, КрейзиСквиррел, совершенно не ваше дело, что я хочу получить за соответствующую сумму. О цене речь не идёт совершенно.
в принципе Вы правы- должны указывать ,что это не классич.вариант той же Филадельфии (к примеру, в каталоге Суши-терры так и пишут Калифорния-лайт(чего-то(не в курсе чего, т.к. предпочитаю классический вариант)нет и дешевле))
CrazySquirrel
experienced
в принципе Вы правы- должны указывать ,что это не классич.вариант той же Филадельфиия думаю, большинство все-таки адекватные люди, а не лютики-цветочки, ждущие бесплатного сыра)
Ты видишь цену и понимаешь, что за нее получишь.
Короче, как говорится, не нравится - не ешь!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Делала заказ в пятницу на сайте сити-суши, часа в три дня. Так никто и не перезвонил 

Borizzz
activist
я думаю, большинство все-таки адекватные люди, а не лютики-цветочки, ждущие бесплатного сыра)Вы только делаете вид, что не понимаете или же вам и притворяться не надо?
Ты видишь цену и понимаешь, что за нее получишь.
Короче, как говорится, не нравится - не ешь!
В меню написано "Филадельфия". При заказе выносят 3/4. Какого, простите, фига? И мне, заметьте, без разницы сколько стоит, хоть 250, хоть 190. Дайте мне нормальную 4/4.
В СТ есть отдельно и Филадельфия (4/4) и Филадельфия-лайт (3/4 и еще что-то). Я вам про это толкую, а вы к каким-то деньгам привязались.
В Харакири вообще вместо Ф. с лососем подают Ф. с фиг-пойми-чем (сыыыыыыыром).
CrazySquirrel
experienced
ну я бы уже прикратила этот беспричинный спор.....
не нравится - не ешьте в сити-суши.
Каждый высказал свою точку зрения, так что теперь исходить на ...., доказывая что-то не понятно ради чего.
не нравится - не ешьте в сити-суши.
Каждый высказал свою точку зрения, так что теперь исходить на ...., доказывая что-то не понятно ради чего.
kipish29
activist
В сити-суши я так полагаю все зависит от настроения повара. Иной раз нормально, а иногда есть невозможно. Наверное надо жестче руководству следить за персоналом 

Мы несколько раз заказывали в сити-суши. Но в последний раз они нас просто убили. Фиг с их опозданием на почти час (скидку получили). Про роллы ничего писать не буду. Не самые лучшие, но раз заказываем не первый раз, то и жаловаться не нужно. Но вот мисо-суп
Жаль не догадалась позвонить сразу. Просто три наших супа полетели дружно в помойку. Темная жидкость и гущи совсем чуть-чуть. Такое впечатление, что кастрюлю помыли и все вылили нам вместо супа. Плавали две водорослинки и что-то белое, похожее на яйцо (полагаю это тофу). И не соленый вообще! Просто такая ситуация была, что мои коллеги этот суп не пробовали в жизни, а я им насоветовала. Я правда в Новосибирске тоже его нигде не пробовала, но незабываемый вкус привезла из одного московского заведения. Они долго мне его припоминали. Мы и посолить пытались, не помогло. Просто было такое чувство неприятное, что раз он стоит 45 рублей, то можно помои лить. Так что-ли? Ну сделайте дороже, но чтобы прям СУП!
А на своем сайте в отзывах они только хорошее оставляют. А мой отзыв на стену так и не попал. Зачем тогда есть у них эти отзывы? Чтобы самим себя по головке гладить наверное..

А на своем сайте в отзывах они только хорошее оставляют. А мой отзыв на стену так и не попал. Зачем тогда есть у них эти отзывы? Чтобы самим себя по головке гладить наверное..
позвонили чтобы сделать заказ. Девочка одновременно умудрялась со мной говорить и свои сотрудником.... в итоге с горем пополоам приняла заказ ( раза 2 бегала узнавала в бар о наличии товара), буклета не было у меня- ориентировалась на названия с сайта- один ролл диспетчер вбазе вообще не могла найти, потом выясняется что называетсяон уже по другому-ещё и замечание сделала мол имейте в виду чтоу него НОВОЕ название. обещали заказ привезти с 12:30 до 13:30, время 13:50 суши не привезли, позвонила им , начались предлоги почему задерживается заказ на мое спокойное "ну ладно, подождем ещё, всего доброго", на том конце слегка сылшные извинения и быстро положили трубку. Заказ привезли не особо впечталяющий-кусочки порезаны дебильно.... и не сказала бы что прям ОЧЕНь вкусно было.... на чеке вообще пометка была " ожидаемое время 12:08", зачеркнуто и ручкой приписано время "12:20", в итоге получили их в 14:00.Мерзкая фирма, заказывать никогда там не буду и АНТИРЕКЛАМА по большинству форумам обеспечена. 

вам везет, вы дозвонились...мы с коллегами звонили каждый день до 10 января включительно, на двух номерах нам говорили, что абонент что то там) ну и забыли про них, перешли на старых друзей)
кстати, мой отзыв на стену тоже не попал)))
мда, прошел год как я топик завела, а ничегошеньки не изменилось
как они еще не разорились? 

первый раз заказывали суши у них, вроде нормальные были. во второй раз опоздали на час и суши такие ужастные привезли: все какие-то маленькие, невзрачные -больше там не заказываю. 

Мы там заказываем постоянно. Но никогда не заказываем доставку. Всегда сами на Ленина забираем. Нам очень нравится. В принципе все свежее. И без доставки очень хорошие цены (-15%)
я заказывал несколько раз и на данный момент являюсь как бы постоянным клиентом, и общие впечатления таковы
согласен - работа операторов иногда смешная, после заказа с сайта не всегда перезванивают, приходится самому звонить
то что в праздники нереально получить заказ - это да, видимо производство не справляется, предлагают подождать часов 5))))
ну а по качеству - нареканий нет, заказывают в основном филадельфию, так как очень мне она нравится)))

согласен - работа операторов иногда смешная, после заказа с сайта не всегда перезванивают, приходится самому звонить
то что в праздники нереально получить заказ - это да, видимо производство не справляется, предлагают подождать часов 5))))
ну а по качеству - нареканий нет, заказывают в основном филадельфию, так как очень мне она нравится)))

dalekaya_lyna
experienced
висит кнопка на нгс, а сайт не работает
ТОП 5
1
2
4