На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alenka_80
veteran
Уважаемые форумчане!
кто в этом году собирается в клуб или бар отмечать буржуйский праздник?
кто где был в прошлом году?
прошу рекомендаций
кто в этом году собирается в клуб или бар отмечать буржуйский праздник?
кто где был в прошлом году?
прошу рекомендаций

рекомендую: не ходите в Маяковский, т.е. Белый зал.
Chuck_Norris
v.i.p.
Уважаемые форумчане!Конечно Pub-501
кто в этом году собирается в клуб или бар отмечать буржуйский праздник? кто где был в прошлом году?
прошу рекомендаций![]()
но уже там места закончились еще с неделю назад, вроде как стойка осталась, но она не бронируется...
MAX501
veteran
Ну и я добавлю:
31 октября суббота - Канун дня всех святых!
Клуб "Rock City" и "Captain Morgan" представляют "Halloween 2009" – 100% костюмированную вечеринку "Корабль Призрак" - "GHOST SHIP". Тысяча чертей, Бочки с Ямайским Ромом, Пираты и Призраки… Всю ночь поднимают флаги с Веселым Роджером резиденты и гости:
DJ Evgeniya FieSta (Кровавая Сью),
DJ B-Move (Беспощадный Флинт);
DJ Nord (Большой Бэн),
DJ Мелов (Кок Билли),
DJ Iron (Ржавое Мачете),
DJ JJ Мilk (Бальтазар С Тортуги)!
Гость из столицы: DJ ROSE (Disco House, Electro House)!
Йо-хо-хо! Go – Go: русалки мертвого моря..."Deja Vu", "Extra", "Milly Vanilly";
Флибустьеры Морей и океанов - Ведущие Костя Кошкин (Лысый Гарри); Калина и Коршун (Сиамские Близнецы Джо и Джим)! Город Пиратов Тортуга- Все Бары открыты – Пиратские Коктейли - вкусно и дьявольски весело с бармен шоу!
Лучший имидж вечеринки и костюм – приз бесплатный вход в РОК СИТИ на 365 дней (на все вечеринки)!
Тыквы и свечи, Кладбище кораблей, Сундуки с сокровищами и Черные метки… Ром рекой… Не пропусти вечеринку в "Рок Сити"… Начало в 21-00 Сбор гостей с 20-00.
Традиционно вход в костюмах будет бесплатным с 20-00 до 22-00
(первым 200 гостям).
31 октября суббота - Канун дня всех святых!
Клуб "Rock City" и "Captain Morgan" представляют "Halloween 2009" – 100% костюмированную вечеринку "Корабль Призрак" - "GHOST SHIP". Тысяча чертей, Бочки с Ямайским Ромом, Пираты и Призраки… Всю ночь поднимают флаги с Веселым Роджером резиденты и гости:
DJ Evgeniya FieSta (Кровавая Сью),
DJ B-Move (Беспощадный Флинт);
DJ Nord (Большой Бэн),
DJ Мелов (Кок Билли),
DJ Iron (Ржавое Мачете),
DJ JJ Мilk (Бальтазар С Тортуги)!
Гость из столицы: DJ ROSE (Disco House, Electro House)!
Йо-хо-хо! Go – Go: русалки мертвого моря..."Deja Vu", "Extra", "Milly Vanilly";
Флибустьеры Морей и океанов - Ведущие Костя Кошкин (Лысый Гарри); Калина и Коршун (Сиамские Близнецы Джо и Джим)! Город Пиратов Тортуга- Все Бары открыты – Пиратские Коктейли - вкусно и дьявольски весело с бармен шоу!
Лучший имидж вечеринки и костюм – приз бесплатный вход в РОК СИТИ на 365 дней (на все вечеринки)!
Тыквы и свечи, Кладбище кораблей, Сундуки с сокровищами и Черные метки… Ром рекой… Не пропусти вечеринку в "Рок Сити"… Начало в 21-00 Сбор гостей с 20-00.
Традиционно вход в костюмах будет бесплатным с 20-00 до 22-00
(первым 200 гостям).
sonica
guru
Конечно Pub-501
конечно) это без вариантов) уже отращиваю новые роги, точу когти и клыки
И мне очень интересно, кто куда пойдет. Где будут костюмы и программа?
В прошлый год была в Альпен Гротте, мы с подругой там были кажется единственными в костюмах, но зато был приглашен визажист - рисовал всем паутинки, укусы, кровь и прочее.
Специальной программы не было, хотя персонал переодели.
В общем ночь как ночь ВАУ сказать не могу.
Специальной программы не было, хотя персонал переодели.
В общем ночь как ночь ВАУ сказать не могу.

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
693133
721
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
384741
588
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 2)
510609
1000
В этом году празднуют во многих заведениях. Изюм, Гевара, Бирхаус, Кафе дель мар, Бродячая собака, Ниикуда, Парадиз, Заноза, Ухо и медведь, Шайн, Айриш. Обещают всяческие ужасти)
В прошлом году были в OLD IRISH, оформление супер, персонал в костюмах, конкурсы в стиле праздника единственное потанцевать особо было негде и публика в основном серьезная и не особо костюмированная,но у нас была возможность заглянуть в Rock City вот там была настоящая атмосфера шабаша, костюмы один краше другого и бурное веселье =) В этом году идем прямиком в City, надеюсь будет отлично. Эх осталась неделька 

Вопрос знатокам: а где взять костюмы на этот праздник? Ни разу его не отмечали, решили в этом году отметить костюмированной вечеринкой. Но где взять без понятия... 

Chuck_Norris
v.i.p.
Вопрос знатокам: а где взять костюмы на этот праздник? Ни разу его не отмечали, решили в этом году отметить костюмированной вечеринкой. Но где взять без понятия...во многих супермаркетах продаются![]()

ужик
veteran
хороший прокат на Cибирской ярмарке
На Сибирской ярмарке? Не знала. Спасибо огромное, съездим посмотрим.
А приходите в Занозу. Мы постараемся сделать этот день по-настоящему ярким и... смешным
Название "Ночь священная-посвящённая БОРЬБЕ С ЗАСИЛИЕМ ИНОЗЕМНЫХ ПРАЗДНИЩ ПАГАНЫХ НА СВЯТОЙ РУСИ МАТУШКИ !" подразумевает наличие леших, бабок ежик и т.п., а не литры крови и чужеземных упырей.
Нечисть костюмированная приветствуется(и поощряется материально)
Название "Ночь священная-посвящённая БОРЬБЕ С ЗАСИЛИЕМ ИНОЗЕМНЫХ ПРАЗДНИЩ ПАГАНЫХ НА СВЯТОЙ РУСИ МАТУШКИ !" подразумевает наличие леших, бабок ежик и т.п., а не литры крови и чужеземных упырей.
Нечисть костюмированная приветствуется(и поощряется материально)
Не знаю, кто куда, а нам друзья посоветовали в Уголок Св. Патрика. Они там на Дне Рождения бара гуляли. Говорят супер!
Очень весело и народу куча...и кормят вкусно. А то придешь куда-нить вроде здорово, а как кушать принесут, извините полное Г...
Очень весело и народу куча...и кормят вкусно. А то придешь куда-нить вроде здорово, а как кушать принесут, извините полное Г...Заноза - без обид- были на 8марта в этом году, так быстро свалить мне еще никогда не хотелось!!!
Сама не была, но говорят это копия деревенского клуба
Сама не была, но говорят это копия деревенского клуба

Заноза - без обид- были на 8марта в этом году, так быстро свалить мне еще никогда не хотелось!!!так вы там были или не были?
Сама не была, но говорят это копия деревенского клуба![]()

31 буду в Сальсатеке, жесткий дресскод!
Нету там (на Сибирской Ярмарке) никакого хорошего проката.
Вчера звонил туда - сказали, что у них выбор на Хеллоуин небольшой. Где их найти - главный вход, возле гардеробы вывеска.
Как-то я был разочарован, от многих слушал в разное время что там хороший. А на деле - пшик.
Вчера звонил туда - сказали, что у них выбор на Хеллоуин небольшой. Где их найти - главный вход, возле гардеробы вывеска.
Как-то я был разочарован, от многих слушал в разное время что там хороший. А на деле - пшик.
В деревенском клубе не была, но и Занозы хватило 1го раза!
Нету там (на Сибирской Ярмарке) никакого хорошего проката.вы спец во всех сферах? или только в тех темах, в которых так категорично высказываетесь?
жалко, что набор смайлов ограничен, а если выскажусь откровенно в ваш адрес - забанят надолго.
Надо в клуб идти, где народу много, чтобы не страшно было 

ЛЮДИ!!!!Помогите,плиз...в субботу идем в клуб,хочу в костюмчике...мысль единственная--ведьмочка...но проблема в том,что я не знаю где можно приобрести шляпку-конус...может кто подскажет???

забанят надолго.Свои, без сомнения, грязные мыслишки оставьте при себе. Да, кстати, вас это не красит нисколько, даже наоборот.
а там точно есть??Работы везде хватает ;-)![]()
Я в Меге видела в каком то из магазинчиков с аксессуарами. Название не помню, но они там были реальные, с вуальками...
А так - в гипермаркетах наверняка есть.
А так - в гипермаркетах наверняка есть.
Кстати, в связи с тем, что наконец-то определился и заимел костюм, встала проблема найти где-нибудь трезубец для хеллоуина. Яндекс о трезубцах знает вообще очень мало (педевикия, а остальное вообще фигня). На озоне нет, молоток тоже фигню выдаёт. В том же Гугл.Продактс по запросу "Трайдент" кууча всего - от 2 долларов до 50 за трезубец. И маленькие и большие и всякие. На амазоне тоже можно прибарахлиться.
Внимание, вопрос! Где в Новосибирске можно достать трезубец (м.б. магазины игрушек)? Или же у кого-нить есть схемы для склейки?
Внимание, вопрос! Где в Новосибирске можно достать трезубец (м.б. магазины игрушек)? Или же у кого-нить есть схемы для склейки?
Берете швабру - простую деревянную, втыкаете в нее два ножа и вилку - и вуаля! Антикризисный трезубец готов.
Берете швабру - простую деревянную, втыкаете в нее два ножа и вилку - и вуаля! Антикризисный трезубец готов.Эта мысль мне и самому пришла в голову, пока ехал в машине ;-) Не, мне что-нибудь пластмассовое, игрушечное, что можно с собой пронести на пати :-)
Могу за
дать на ночь шляпу, черный плащ и ведьминский парик...Мы в прошлом году с подружками так ходили...Возможно и у девченок костюмы остались, если надо...
дать на ночь шляпу, черный плащ и ведьминский парик...Мы в прошлом году с подружками так ходили...Возможно и у девченок костюмы остались, если надо...Ой...как Вы вовремя...
Посмотрите личку, плиз...
Посмотрите личку, плиз...

Фото - супер 
А по поводу костюмов - знаю 2 не плохих проката. 1 В ДК Металлург, названия не помню, но там прям альбомы с фотками костюмов. 2 В синтетике со стороны дворов, называется Добрый Ангел, там хозяйка супер, все время нам помогала подобрать что нибудь эдакое, советую.Правда в этом году прокат подорожал но это единственный минус.

А по поводу костюмов - знаю 2 не плохих проката. 1 В ДК Металлург, названия не помню, но там прям альбомы с фотками костюмов. 2 В синтетике со стороны дворов, называется Добрый Ангел, там хозяйка супер, все время нам помогала подобрать что нибудь эдакое, советую.Правда в этом году прокат подорожал но это единственный минус.
2 all: в прошлом году через БубльГис нашла магазин приколов в ТЦ Юпитер. там перед Хэллоуином отоваривались. в частности купили татушки на тело - рисунки, потом водой смываются, но держатся хорошо: всяких змей, драконов, скорпионов с розами и т.д. Там были и трезубцы, которые завывали, если их включить и мигали. может, и в этом году что-то есть. а шляпы и тд во всяких посуда-центрах были.
Шляпы есть в Красном Кубе, довольно много.
Про магазинчик в Юпитере - что-то не помню где он там...может, подробнее?
Учительская, 20 - Прокат-Сервис - место хорошее,широкий выбор прокатных костюмов. Собственно, там и брал на Хеллоуин.
Про магазинчик в Юпитере - что-то не помню где он там...может, подробнее?
Учительская, 20 - Прокат-Сервис - место хорошее,широкий выбор прокатных костюмов. Собственно, там и брал на Хеллоуин.
да, уже неактуально, зато метлы мы вчера в Посуда-центре купили, поразили собою всех)
а в Юпитере нету уже этого магаза(
а в Юпитере нету уже этого магаза(
Sonica! Вы случайно не в 501 жгли? А то были там чудесная совершенно компания - дамочки в костюмах, да такие разные, да с мётлами (что было отдельно отмечено)!!!
Кстати, я лично первый раз на подобном мероприятии да в публичном месте. Ооочень порадовали посетители - масса отличных костюмов, смелых идей, соответствующего образу поведения!-)
Кстати, я лично первый раз на подобном мероприятии да в публичном месте. Ооочень порадовали посетители - масса отличных костюмов, смелых идей, соответствующего образу поведения!-)
да, я была в красном со скорпионом на руке))) метлы были у нас, не без этого)
а вы где сидели и как выглядели?
а вы где сидели и как выглядели?
о! У Вас потрясающая была компашка! И Вы всех очень здорово представили! Для каждой нашли свои слова!-) И ребятишки (у Вас же?) были обалденные! Неинициированный Гарри Поттер! и "Мёртвая невеста" (Илона?)-))))
Вы не первый раз в 501 в этот "праздник"?
Вы не первый раз в 501 в этот "праздник"?
А фото не поделитесь? нам тоже интересно))

Кто где отмечал?? Расскажите как прошло???

были в Бирхаусе
*тусовка организованна была не плохо
*заведение/интерьер приличное
*пиво посредственное, впрочем как обычно
п.с. особенно добило наличие нескольких активных детей в возрасте около семи лет
*тусовка организованна была не плохо
*заведение/интерьер приличное
*пиво посредственное, впрочем как обычно
п.с. особенно добило наличие нескольких активных детей в возрасте около семи лет
Добрый день! Можно вклинюсь?
Илона была чужая )) заимствованная, так сказать, у соседнего столика ) А Гарри Потер - свой. ))
Я в этой компашке с рогами была. ))) Представила нас sonica и впрямь классно.
А где Вы сидели? ))
Илона была чужая )) заимствованная, так сказать, у соседнего столика ) А Гарри Потер - свой. ))Я в этой компашке с рогами была. ))) Представила нас sonica и впрямь классно.

А где Вы сидели? ))
Вот это да! Суууупер. ))) Очень приятно увидеть Вас в реале. Хоть и загробном.))
см. личку!-)
А по поводу антуража - ей, Богу, сравнить не с чем, но по-моему, 501 подготовился! - Бесподобные, стилизованные и очень похожие на оригинал (см.фильм) официанты и бармены! Правда, личина Вия смогла запросто быть примеряна на Лешего или Водяного, но стилизовано было здорово!-)
Я, кстати (не бросайте камнями) впервые услышала "Капитана Дика". Чему была очень рада, ибо по Таймсовским временам ни разу не попадала на эту группу - была уверена, что это "не для средний ушей", и еще рой байкеров пугал!-) А тут - очень даже чудные ребята!
А по поводу антуража - ей, Богу, сравнить не с чем, но по-моему, 501 подготовился! - Бесподобные, стилизованные и очень похожие на оригинал (см.фильм) официанты и бармены! Правда, личина Вия смогла запросто быть примеряна на Лешего или Водяного, но стилизовано было здорово!-)
Я, кстати (не бросайте камнями) впервые услышала "Капитана Дика". Чему была очень рада, ибо по Таймсовским временам ни разу не попадала на эту группу - была уверена, что это "не для средний ушей", и еще рой байкеров пугал!-) А тут - очень даже чудные ребята!
А фото не поделитесь? нам тоже интересно))Кстати, фото обещали выложить "в контакте" в группе "501". Из мельком увиденного в тот же вечер в фотоаппаратах - должны быть очень достойные кадры!![]()
ТОП 5
2