Кафе/ресторан с каминным залом
3878
18
JanaVod
activist
Добрый день, уважаемые участники форума.
Скажите, есть ли у нас уютные кафе/рестораны с небольшим каминным залом? Кроме "Ла Мезон"? Нужно для проведения кулуарного дружеского обеда человек на 10.
Спасибо!
Скажите, есть ли у нас уютные кафе/рестораны с небольшим каминным залом? Кроме "Ла Мезон"? Нужно для проведения кулуарного дружеского обеда человек на 10.
Спасибо!
Сходите ресторан "Глобал" - это в шарике возле ТЮЗа. Шикарное место, каминный зал правда маленький, но очень уютная атмосфера и цены невысокие.
Сходите ресторан "Глобал" - это в шарике возле ТЮЗа. Шикарное место, каминный зал правда маленький, но очень уютная атмосфера и цены невысокие.Ниче шикарного там не увидел. Интерьер неплохой, но что там не доработано, диваны не удобные, только каминная зона и порадовала. Меню довольно скудное, удивляться там нечему, все стандартно, как везде. Не совсем мне было понятно что это заведение из себя представляет. Книжки на полках, много алкоголя всякого, интерьер заявлен на ресторан уровня выше среднего, что то типа стиля старой Англии мне показалось. А вот меню как то убого на этом фоне. Вообщем на любителя, которых мне так показалось немного, народу не было при мне совсем.
Видимо Вы давно были, там отличная кухня. Там звезды часто обедают, которые в Новосиб с гастролями приезжают.
ой не надо таких громких слов почему тогда вро этот ресторан никто не знает. Я вообще случайно на форуме только услышал. А что у вас там нового в кухне то появилось, отличия то есть от других мест?
У ВАС? к сожалению, у меня нет своего ресторана, но это покаа ресторан правда отличный, еще мне очень нравится Фенимор Купер и Гудман, но там нет камина
Там звезды часто обедаютИ кто же из звезд, именно часто, там обедать изволят?
Сейчас читают
Разве можно
26739
181
Так пора уже, или нет?))))
88673
624
Забор на дачу (где лучше, дешевле, из чего)
131604
161
У ВАС? к сожалению, у меня нет своего ресторана, но это покаа ресторан правда отличный, еще мне очень нравится Фенимор Купер и Гудман, но там нет каминавы просто так явно уже в который раз пишете про этот ресторан, что складывается впечатления, что Вы там работаете
Благодарю за ответ. Сегодня посмотрю, насколько там подходящий зал.
Ко всем: дамы и господа, неужели кроме ресторана "Глобал" нет ничего с камином??:(
Ко всем: дамы и господа, неужели кроме ресторана "Глобал" нет ничего с камином??:(
Советую сходить в гриль-бар «Скоморохи». Недавно собирались там небольшой компанией. Приятная атмосфера, мягкие удобные диваны, камин, вкусная кухня.
Подтверждаю, в Скоморах отличная каминная зона
О, супер!!:) Спасибо, сегодня съезжу, посмотрю на эту самую зону!
Кстати, про какое именно заведение речт идет? Которое на Челюскинцев?
Кстати, про какое именно заведение речт идет? Которое на Челюскинцев?
ChivasRigal
experienced
"Русское застолье" на Серебренниковского.
В Каскаде и Ясной поляне есть каминные залы
Здравствуйте! Питейное заведение "Водкинъ Домъ" будет теперь зажигать камин после 19.00 с воскресенья по среду включительно. Любителям живого огня советую приходить пораньше и занимать лучшие места.Кстати, как новое меню? Кто-нибудь пробовал? Думаю, некоторые попробуют на корпоративах , ведь в "Водкином Доме" они такие развеселые!
Мне кажется, Амиго в Академе с камином, ну и там достойно )
Всем спасибо огромное за советы!:) Узнала много интересных мест с камином в нашем городе.
+1 за лесную поляну, еще есть Барак - там стол круглый есть и диван, как раз на компанию 8-10 чел., обслуживание на уровне, кухня тоже хорошая (но могут быстро испортиться - советую сходить)
ТОП 5
1
2
3
4