Клуб "Лунопарк"
4133
10
Ну пишите уже че почем хоккей с мячом. Бесплатная вы наша.
CrazySquirrel
experienced
я была. но писать настроения нет
кому интересно, сходите, все нормально.
кому интересно, сходите, все нормально.
UPG
Посмотрел здесь фотоотчет с открытия - люди красивые, ну, как впрочем и всегда на открытии, интерьер, как мне показалось, простоватый какой - то.
Впрочем, нужно сходить посмотреть вживую.
Посмотрел здесь фотоотчет с открытия - люди красивые, ну, как впрочем и всегда на открытии, интерьер, как мне показалось, простоватый какой - то.
Впрочем, нужно сходить посмотреть вживую.
Бесплатная вы наша.Бесплатная как раз - Ваша...
Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
173807
714
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
320411
1000
Монолитный дом из опилкобетона.
69977
76
Была...ооочень маленький клубЯ так понял, что это бывшая "Жара"? Он же бывший "Мода бар"?
Да, помещение то же...правда немного изменён интерьер
Был там 4 июня...
Да услышит меня владелец этого клуба : ну зачем же так откровенно и сильно бодяжить водку ?? заказал отвертку - сок галимый , причем из бутылки с водкой в стакан наливали треть ! заказал отдельно водки(та что пять озёр) 50 гр. - она с водой ну как минимум пополам ! не серьезно.. , понимаю что бармены заработать пытаются.. , но не так же сильно , шлак продавать людям.. !
Да услышит меня владелец этого клуба : ну зачем же так откровенно и сильно бодяжить водку ?? заказал отвертку - сок галимый , причем из бутылки с водкой в стакан наливали треть ! заказал отдельно водки(та что пять озёр) 50 гр. - она с водой ну как минимум пополам ! не серьезно.. , понимаю что бармены заработать пытаются.. , но не так же сильно , шлак продавать людям.. !
ТОП 5
1
2
3
4