Подскажите томичам - где отпраздновать ДР в Нске?
2293
6
Компания - человек 6-10.
Хочется как бы и потанцевать, но при этом и поговорить желательно, так как все давно друг друга не видели.
Посоветуйте заведение, где нормально кормят и поят, есть живая или неживая музыка (хотя бы теоретически можно потанцевать), и можно друг друга хоть как то слышать (отсесть)
не гламур
не попса российская
не ынцынцынц

в трубе душно...
Шайтан
Отталкиваясь от Ваших критериев выбора места, посоветовала бы City Beer House: нормальная кухня, большие столы, выступают группы, большой зал, т.е. если ближе к сцене, то танцевать, если дальше, то спокойно общаться. Правда, нужно уточнять, какая группа будет играть, потому что есть риск попасть на столь нежелаемую Вами попсу.
Еще можно сходить в Old Irish или Pub 501, там тоже с кухней и пивом все в порядке, правда, потеснее, чем в Бирхаусе, но, на мой взгляд, гораздо веселее.
Если поездка в Академгородок Вас не пугает, то можно днем погулять по лесу или в Ботсад сходить, а вечером "отогреваться" в НИИКУДА или People`s.
Если говорить о группах, то при выборе "не гламур, не попса российская, не ынцынцынц" обратила бы Ваше внимание на:
Штрих кот - самая стиляжная новосибирская группа
Капитан Дик - рок-н-роллы, блюзы и классический рок
Rover Band - ирландские пляски
Нопэрапон
Академ не всяк гость поедет -) Думаю где то в этой теме Собака точно, возможно , Гевара, но само собой после сверки списка и стилистики выступающих музыкантов.
zulus
Да, Бродячую собаку забыла упомянуть. Правда, по позиции "кухня" она несколько выпадает из ряда))
Но я бы тоже топикстартеру посоветовала отталкиваться от музыкальной составляющей, потому как можно комфортно сидеть за большим столом с вкусными блюдами и при этом киснуть под Антонова, а можно под пиво и сырные палки так зажечь в каком-нибудь Айрише))) Я, когда делаю вылазки в злачные места, сперва всегда у администрации интересуюсь, кто играет.
Шайтан
Можно еще порекомендовать Шеф и Пивовар на Ленина,12.
Шайтан
Можно в Корлеоне сходить. Там и вкусно и по ценам нормально. И на самаом деле уютно очень. По музыке там вообще как дома, что захочешь, то и ставят. Сервис там, конечно, супер! Мне там очень нравится. Я туда всех своих подружаек перетаскала. Очень советую. Кстати! Про поплясать там тоже есть где :biggrin:
Шайтан
я свой ДР прекрасно в Тихой площади отметила, там и в общем зале мило и уютно, и банкетный есть. Музыканты какие-то были, пели бесплатно на заказ в честь ДР...