Клуб "Лунопарк"
4134
10
Ну пишите уже че почем хоккей с мячом. Бесплатная вы наша.
CrazySquirrel
experienced
я была. но писать настроения нет
кому интересно, сходите, все нормально.
кому интересно, сходите, все нормально.
UPG
Посмотрел здесь фотоотчет с открытия - люди красивые, ну, как впрочем и всегда на открытии, интерьер, как мне показалось, простоватый какой - то.
Впрочем, нужно сходить посмотреть вживую.
Посмотрел здесь фотоотчет с открытия - люди красивые, ну, как впрочем и всегда на открытии, интерьер, как мне показалось, простоватый какой - то.
Впрочем, нужно сходить посмотреть вживую.
Бесплатная вы наша.Бесплатная как раз - Ваша...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22390
142
Счастливая жизнь Малыша
16761
89
Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде
133138
544
Была...ооочень маленький клубЯ так понял, что это бывшая "Жара"? Он же бывший "Мода бар"?
Да, помещение то же...правда немного изменён интерьер
Был там 4 июня...
Да услышит меня владелец этого клуба : ну зачем же так откровенно и сильно бодяжить водку ?? заказал отвертку - сок галимый , причем из бутылки с водкой в стакан наливали треть ! заказал отдельно водки(та что пять озёр) 50 гр. - она с водой ну как минимум пополам ! не серьезно.. , понимаю что бармены заработать пытаются.. , но не так же сильно , шлак продавать людям.. !
Да услышит меня владелец этого клуба : ну зачем же так откровенно и сильно бодяжить водку ?? заказал отвертку - сок галимый , причем из бутылки с водкой в стакан наливали треть ! заказал отдельно водки(та что пять озёр) 50 гр. - она с водой ну как минимум пополам ! не серьезно.. , понимаю что бармены заработать пытаются.. , но не так же сильно , шлак продавать людям.. !
ТОП 5
1
2
3
4