Небо
3530
17
yad
veteran
Не пиар. Кто знает адрес? По Dfm слышал, что сегодня открытие.
ответ на не пиар. на главной странице справа в афишах в статье про этот клуб всё есть
в лучших традициях нска клуб полудостроен:) но так ничего потусили ночью:) терпимо:)
это у наших бюзесменов-клубооткрывателей поверье такое: если открыться во время стойки - бабло попрет
кто-нибудь по-подробнее может рассказать? а то уже всякая инфа есть: и персонала не было, и посетители сами в гардеробе свою одежду искали и т.д. и т.п.
Подъезд ужасный, парковки нет, на открытии вчера была какая-то ерунда, народ оттуда валил толпами
Сейчас читают
Вита. Диафрагмальная грыжа. Помогите на долги в клинике и передежку
55058
261
Мужчины тоже хотят познакомиться
10806
107
ООМ-особо опасная милиция ? Капеееец
19304
175
кто-нибудь по-подробнее может рассказать? а то уже всякая инфа есть: и персонала не было, и посетители сами в гардеробе свою одежду искали и т.д. и т.п.Значица так, могу прокоментировать со стороны частного извозчика, работавшего там с 21-00 до 7-00 и в день открытия и на следующий день;
открывался клуб действительно в авральном режиме, народ начал приезжать к 21-00, как положено, но в клубе вовсю доделывали внутрянку и пускать посетителей начали после 22-00, соответственно замёрзший народ психовал и уезжал.
Далее началось столпотворение, после 23-00 народ валил сотнями, тут косяк администратора - зачем пускать партии по 300 человек?! На это замечание запускаются "контрольные" 200 человек и...
Следующий косяк - гардеробщик пожилой человек, с маразматической тщательностью забирающий и выдающий одежду по 15 мин.
В баре напитки не включены в программу - опять ...опа!
Плюс ко всему запах свежей краски, потолок натянутый в день открытия, небольшая парковочка, где таксистам места было мало, не говоря о посетителях, затруднённый проезд в одну полосу вдоль забора саморегулируемый. И ГАЙцы, мешками гребущие отходные за поворот под кирпич с Кирова, который должны были убрать - они встали в ста метрах от знака и косили...
Тем не менее клуб в день открытия посетили более 1,5 тысяч "клабберов". Данные взяты со слов персонала клуба.
По перевезённым "мнениям" небольшой перевес в сторону "неплохо"!
Как говориться, всегда все делается через ...опу. Зачем открывать клуб, если у вас еще краской пахнет, или ремонт не доделан, или вы не уверены в своем персонале??? У нас все так хотят побыстрее срубить бабла, что просто не задумываются, что большая часть из тех "клабберов", что были в день открытия, уже могут не вернуться, потому что впечатления не ахти... Я вот например когда прочитал на НГС, что отношение к этому клубу имеют те же люди, что и открывали "Нефть", стало примерно все понятно, но.... была надежда, что люди поняли свои ошибки, и сделают отличное заведение наконец-то. Но вышло все как всегда
CrazySquirrel
experienced
1) "Зачем открывать клуб, если у вас еще краской пахнет, или ремонт не доделан, или вы не уверены в своем персонале??? У нас все так хотят побыстрее срубить бабла"
Открытие анонсируется задолго до самого факта. Как Вы себе представляете они бы отказались от намеченных планов, если реклама повсюду, и все знают и ждут? Дать рекламу: открытие переносится? По всем законам жанра это невозможно. В клубе могли недостроить хоть стену или потолок, но открылись бы в назначенный день.
2) Зачем выдавать неверную информацию за верную, при этом не указывая даже, что это Вам сорока на хвосте принесла? Я имею в виду нефть.
Открытие анонсируется задолго до самого факта. Как Вы себе представляете они бы отказались от намеченных планов, если реклама повсюду, и все знают и ждут? Дать рекламу: открытие переносится? По всем законам жанра это невозможно. В клубе могли недостроить хоть стену или потолок, но открылись бы в назначенный день.
2) Зачем выдавать неверную информацию за верную, при этом не указывая даже, что это Вам сорока на хвосте принесла? Я имею в виду нефть.
davidoff
veteran
Открытие анонсируется задолго до самого фактаДа, с этим не поспоришь. Это как - после понедельника обязательно наступает вторник - аргумент железный
Как Вы себе представляете они бы отказались от намеченных планов, если реклама повсюду, и все знают и ждут?И здесь нет возражений: назвался груздем - полезай в кузов
В клубе могли недостроить хоть стену или потолок, но открылись бы в назначенный деньНу, а вот здесь начинается полная брынза
Недостроенные стены с потолоком на открытии, давка на входе и т.д. и т.п. - это все называется НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Мое IMHO - все дело в подходе. Вспомним как Алиби открывалось - примерно похожая ситуация с Небом - и хде оно (Алиби) сейчас ?
В свое время был на открытии Портфолио, Дождь, Кабаре - ничего подобного не было. Все четко, организованно
даже Нефть открыли более достойно, хотя там тоже с ремонтом не закончили.
CrazySquirrel
experienced
да кто бы спорил. Я считаю, что раз анонс сделали, что хоть лопните, а сделайте все хорошо к открытию. А мой предыдущий пост - ответ человеку, который видит во всем стремление "срубить бабла" и радуется, что все вышло плохо и есть что гадкого написать на форуме.
А так..... думаю, тяжело уже в Н-ске нарушить устоявшееся среди клубов равновесие. Новые "открытия" случаются лишь на время, но потом все возвращается на круги своя. Поэтому и алиби там, где есть (вернее, нет), и нефь, и иже с ними. На небо не намекаю - время покажет.
А сравнивать небо с кабаре и дождем - это...... дейсвительно странновато. Даже если концепт взять в расчет, не считая уж всего остального...
А так..... думаю, тяжело уже в Н-ске нарушить устоявшееся среди клубов равновесие. Новые "открытия" случаются лишь на время, но потом все возвращается на круги своя. Поэтому и алиби там, где есть (вернее, нет), и нефь, и иже с ними. На небо не намекаю - время покажет.
А сравнивать небо с кабаре и дождем - это...... дейсвительно странновато. Даже если концепт взять в расчет, не считая уж всего остального...
davidoff
veteran
А сравнивать небо с кабаре и дождем - это...... дейсвительно странновато. Даже если концепт взять в расчетДа нееее..., здесь нет сравнения между заведениями как таковыми, тем более по концепту - они очень разные и нацелены на разные целевые аудитории.
Имелся в виду только сам процесс организации открытия заведений, и ошибочно думать, что если клуб для состоятельной социальной прослойки, то и открытие соответствующее, а если для демократичной, то и - как в мультике про зайца -портного - "ааа.... и так сойдет". Сейчас уже не прокатит, публика нынче разборчивая.
Качество никто не отменял.
kipish29
activist
А мой предыдущий пост - ответ человеку, который видит во всем стремление "срубить бабла" и радуется, что все вышло плохо и есть что гадкого написать на форуме.я не стараюсь писать что-то гадкое и радоваться, что у людей не вышло по нормальному! Просто можно было в указанные сроки сделать все как положено, без каких либо косяков, люди всегда учаться на ошибках. Все ведь ждут какого то места, которое произведет хорошее впечатление, так вот это впечатление и надо создавать, а что получилось..... непрофессионализм здесь.... Если бы у нас все старались открыть бар, кафе, ресторан, клуб именно для определенной группы людей, а не только ради прибыли, то и мест было бы хороших куда больше! Не раз слышал, как владельцы, собираясь открывать заведение, кричали: скорее надо открывать, деньги то теряем! Я не спорю, что нужно деньги как можно быстрее возвращать, но извините, с толком же........
Ну за деньги еще и не такое можно написать Остается только надеятся что на самом деле все улучшится в этом клубе, потому что ходить реально некуда Я не беру в счет конечно "Дождь" и "Кабаре".
Народ! Сегодня будет работа таксистам у НЕБА?
ТОП 5
1
3
4