На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видите ли в чем дело - например, планируешь вечер свой, естественно, через интернет - и ищешь сайты заведений, чтоб посмотреть и т.д. Когда не обнаруживаешь хоть чего-нибудь у такого уважаемого заведения - как-то хочется хмыкнуть в удивлении, типа: "Ну надо же, а сайта нет, непорядок". У них же есть вывеска ИРЛ, так почему ж тогда нет вывески онлайн?)
Для завсегдатаев он и не нужен совсем, на то они и завсегдатаи. Но акции, минимальные новости - тоже нужно где-то размещать (можно и здесь, на форуме, ессно ;-) ).
Для завсегдатаев он и не нужен совсем, на то они и завсегдатаи. Но акции, минимальные новости - тоже нужно где-то размещать (можно и здесь, на форуме, ессно ;-) ).
Я согласна, что если заведение незнакомо, то сайт - лучший помощник 

Воооот! А я что говорилПосле прочтения этой темы всенепременно!Мехико еще огогооого всем покажет! Тем более как я понял, что сайт у Вас был, но Вы его упустили...

Старина Пендальф
member
Уважаемые представители "Мехико"
Собрался выбраться к вам в воскресенье вечером - хочу посмотреть меню с ценами и не могу найти!
Сделайте хотя-бы простенький сайтик с ценами и фотографиями интерьеров.
Не заезжать же к вам специально, чтобы взглянуть на меню!? 21 век уже девять лет назад наступил, а вы все так же игнорируете технологии...
Собрался выбраться к вам в воскресенье вечером - хочу посмотреть меню с ценами и не могу найти!
Сделайте хотя-бы простенький сайтик с ценами и фотографиями интерьеров.
Не заезжать же к вам специально, чтобы взглянуть на меню!? 21 век уже девять лет назад наступил, а вы все так же игнорируете технологии...
Верно! А за примером далеко ходить не надо! Вспомните как развивалась Харакири. Буклетами заинтересовали, а на буклетах был написан сайт, за которым они постоянно следили, где могли зарегистрироваться постоянные клиенты, которым приходили и приходят СМС о новостях, о новом меню, об акциях! Вот это правильный подход!
dolphinik
member
а почему бы просто не заехать и не посмотреть? ... сайт для этого обязателен?
а почему бы просто не заехать и не посмотреть? ... сайт для этого обязателен?Не все располагают свободным временем!
Сейчас читают
Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года
217935
372
Кофемолка
397342
994
Флудилка-2006 (vol.1)
70969
2006
Да потому что 21й век и мало кто уж заезжает посмотреть - зачем тратить своё время и тащиться, если можно посмотреть удалённо?
Сакура
veteran
Ну, меню с ценами можно на сезамовском сайте посмотреть, а вот со снимками интерьера - засада... Боюсь, Мехико до воскресенья не успеет организовать сайт. Но, вероятно, может отправить фото по почте ))
зачем тратить своё время и тащиться, если можно посмотреть удалённо?Удаленно атмосферу заведения не прочувствуешь ))
Если нужны фото и меню Мехико, могу отправить

SK
activist
Что Вы тоже в такие крайности впадаете, нет у них сайта! Amigo же это сказал и понимает, что сайт нужен. Сделают, наверное. А если возникнет желание мы им поможем

А если возникнет желание мы им поможемВот ради чего топик затевался! )))![]()
Можно Ваш эл.адрес мне в личку? Вопрос есть ))
Топик мною затеялся, но не ради рекламы)) хотя она косвенно наверное прошла
Топик мною затеялся, но не ради рекламы)) хотя она косвенно наверное прошлаТопик, повторюсь, правильный!
Меня, по крайней мере, навел на конкретные мысли.
И очень интересно мнение наших настоящих и потенциальных гостей почитать.
А по поводу меню и фото "Мехико". Прейскурант с удовольствием вышлю всем желающим на мыло. Хотя вся информация (включая фото и видео) есть на ресторане.ру на нашей страничке. Прошу прощения у модераторов, если тем самым нарушаю правила этого форума

Хотя ее наличие там, как теперь понимаю, не достаточно для заинтересованных людей. Будем делать сайт...
Это не я!!! Честное слово!)))) И тем более... Про Мехико то не я загорил))
Наконец-то у любимого ресторана появится сайт. Каталоги эт конечно хорошо. Но свой сайт это всегда гуд. Чем больше источников инфы, тем лучше. Адресок потом киньте:)
Есть и такое дело, но, всё-таки, посмотреть интерьеры, найти телефон, забронировать столик и посмотреть меню - важнее))
Старина Пендальф
member
Еще вчера нашел меню Мехико на сайте "ресторан.ру"
Нашел чисто случайно
До этого зашел на меню.нск а там Мехико есть, а меню как раз и нет...
Обидно слюшай.
Нашел чисто случайно

До этого зашел на меню.нск а там Мехико есть, а меню как раз и нет...
Обидно слюшай.
menunsk
member
До этого зашел на меню.нск а там Мехико есть, а меню как раз и нет...Меню на нашем портале на условиях приоритетного размещения, на данный момент Мехико к таковым не относится
Обидно слюшай.

о, придумала, что еще не помешает сайту ресторана или бара. Неплохо бы иметь просто схему расположения столиков помимо фото интерьера, т.е. обычная простенькая схемка с нумерацией столиков, чтоб можно было заказать определенный стол.
о, придумала, что еще не помешает сайту ресторана или бара. Неплохо бы иметь просто схему расположения столиков помимо фото интерьера, т.е. обычная простенькая схемка с нумерацией столиков, чтоб можно было заказать определенный стол.Именно в таком плане подразумевает реализация пункта Заказ столика
Поднимаю тему, интересно что за это изменилось. Кто сделал себе сайт, какой эффект увидел "До отсутсвия" и "после создания"
Андрей, у "Мехико" сайт появился года полтора уж как! 
Заходи - посмотри!

Заходи - посмотри!

Епанчинцев А.А.
guru
Завтра ожидайте
С этой темы не только у Мехико пришло понимание о важности сайта

На мой взгляд, сайты просто необходимы для крупной компании ресторанного рынка!
Чтобы тупо сказать, что эти все заведения НАШИ!!!
Да и карточную систему проще продвигать и обслуживать!
И для поставщиков надо опять же...
А новости...да кто их читает...
Еще, если есть доставка нужен сайт...банкеты, чтобы зал показать...
А во всех других случаях. когда ресторан единичный...создайте страницы в соц сетях!! И развлекайте народ своими "поводами" посетить!
Чтобы тупо сказать, что эти все заведения НАШИ!!!
Да и карточную систему проще продвигать и обслуживать!
И для поставщиков надо опять же...
А новости...да кто их читает...
Еще, если есть доставка нужен сайт...банкеты, чтобы зал показать...
А во всех других случаях. когда ресторан единичный...создайте страницы в соц сетях!! И развлекайте народ своими "поводами" посетить!

ytp
junior
у всех тепрь есть сайт, прям не модно, когда его нет... а вот ответить на вопрос: "Для чего он вам нужен" могут далеко не все.
Ля Мезону тоже было бы неплохо сайт сделать....
Ля Мезону тоже было бы неплохо сайт сделать....А вот теперь ответь на самый главный вопрос темы. ЗАЧЕМ?
Отвечаю
Слышали много позитивных отзывов об этом ресторане, хороший ассортимент блюд, красивый интерьер, но хотелось бы предварительно поссмотреть, так ли это. Специально ехать в данный ресторан, чтобы посмотреть - времени нет. Если бы был сайт, я имею ввиду нормальный сайт
с интерекативным просмотром залов, с раскладкой меню с ценами, было бы намного удобней.

Слышали много позитивных отзывов об этом ресторане, хороший ассортимент блюд, красивый интерьер, но хотелось бы предварительно поссмотреть, так ли это. Специально ехать в данный ресторан, чтобы посмотреть - времени нет. Если бы был сайт, я имею ввиду нормальный сайт

ТОП 5
1
4