Имбирное пиво
6962
12
Собственно, вопрос простой: где в Новосибирске можно откушать имбирного пива?
Dragoon
Присоединюсь к вопросу. Правда не понятно, ТС имеет в виду разливное или бутылочное?
Меня интересует бутилированное имбирное пиво - кто - нибудь обращал внимание - есть ли оно где в продаже?
Это пиво совершенно потрясно сочетается с виски - имбирное пиво, виски, лед, лайм. Ммм..., пальчики оближешь :live:
davidoff
Кроме как Универсам с его многообразием импортного пива ничего в голову не приходит... А в России имбирное навряд ли льют... На Украине льет "Оболонь" под маркой "Хайк"
GuimpLеna
В Икее только печенье имбирное может быть:улыб:Пиво там весьма непритязательное
GuimpLеna
а в икее нет?
В ИКЕЕ появилось тёмное рождественское. Но оно вроде как не имбирное..
Nskyy
В Икее только печенье имбирное может быть:улыб:Пиво там весьма непритязательное
зато какое вкусное там имбирное печенье))))
davidoff
ginger ale продаётся, периодически покупаю именно для подобного коктейля, есть schwepps реже бывает от других производителей
обычно имбирным пивом именуют безалкогольный напиток
что касается хмельного напитка то выпускает Оболонь из доступных (не пробовал) и английское ранее было в универсаме от случая к случаю
Dragoon
Пиво FAXE в 1л коричневой банке, было в "быстрономе"
ekey
ginger ale продаётся
Скорее может быть в АШАНЕ. Там много пива из стран СНГ и Прибалкики в том числе.
ekey
ginger ale продаётся schwepps
Так вот я его обыскался, нигде нет. Ни в Гиганте, ни в Ашане, ни в Холлидее.
Раньше он продавался в Универсаме в 0,5 пластиковой бутылке, сейчас вместо него продается импортный Швепс Джинжер Эль по цене 80 руб. за 0,25 бут. Один раз взял, но что - то больше рука не поднимается отдавать такую цену за эту залипуку.
Есть подозрение, что в связи с отсутствием спроса, Кока - кола перестала выпускать этот напиток :(.
davidoff
насколько я знаю когда кокакола купила швепс его перестали в россии выпускать одно время, полгода не было совсем никакого, даже импортного
сейчас вроде возобновили
посмотрю отпишусь