Имбирное пиво
6961
12
Dragoon
experienced
Собственно, вопрос простой: где в Новосибирске можно откушать имбирного пива?
Присоединюсь к вопросу. Правда не понятно, ТС имеет в виду разливное или бутылочное?
Меня интересует бутилированное имбирное пиво - кто - нибудь обращал внимание - есть ли оно где в продаже?
Это пиво совершенно потрясно сочетается с виски - имбирное пиво, виски, лед, лайм. Ммм..., пальчики оближешь
Меня интересует бутилированное имбирное пиво - кто - нибудь обращал внимание - есть ли оно где в продаже?
Это пиво совершенно потрясно сочетается с виски - имбирное пиво, виски, лед, лайм. Ммм..., пальчики оближешь
Кроме как Универсам с его многообразием импортного пива ничего в голову не приходит... А в России имбирное навряд ли льют... На Украине льет "Оболонь" под маркой "Хайк"
В Икее только печенье имбирное может бытьПиво там весьма непритязательное
а в икее нет?В ИКЕЕ появилось тёмное рождественское. Но оно вроде как не имбирное..
Pan Inspector
улыбака
В Икее только печенье имбирное может бытьПиво там весьма непритязательноезато какое вкусное там имбирное печенье))))
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам
146786
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
208021
1000
Развенчание мифов
255333
1000
ginger ale продаётся, периодически покупаю именно для подобного коктейля, есть schwepps реже бывает от других производителей
обычно имбирным пивом именуют безалкогольный напиток
что касается хмельного напитка то выпускает Оболонь из доступных (не пробовал) и английское ранее было в универсаме от случая к случаю
обычно имбирным пивом именуют безалкогольный напиток
что касается хмельного напитка то выпускает Оболонь из доступных (не пробовал) и английское ранее было в универсаме от случая к случаю
Пиво FAXE в 1л коричневой банке, было в "быстрономе"
ginger ale продаётся______________________
А где продается, не подскажете?
Я ни разу не видела.
Скорее может быть в АШАНЕ. Там много пива из стран СНГ и Прибалкики в том числе.
ginger ale продаётся schweppsТак вот я его обыскался, нигде нет. Ни в Гиганте, ни в Ашане, ни в Холлидее.
Раньше он продавался в Универсаме в 0,5 пластиковой бутылке, сейчас вместо него продается импортный Швепс Джинжер Эль по цене 80 руб. за 0,25 бут. Один раз взял, но что - то больше рука не поднимается отдавать такую цену за эту залипуку.
Есть подозрение, что в связи с отсутствием спроса, Кока - кола перестала выпускать этот напиток :(.
насколько я знаю когда кокакола купила швепс его перестали в россии выпускать одно время, полгода не было совсем никакого, даже импортного
сейчас вроде возобновили
посмотрю отпишусь
сейчас вроде возобновили
посмотрю отпишусь
ТОП 5
1
3
4