новый клуб "Небо"
9184
22
Сегодня проезжал мимо часовни по красному, увидел банер "Скоро откроется Небо". Новый ночной клуб, я так понял, что на месте "Нефти" будет. Кто что про него слышал?
kipish29
А Нефть таки закрылась?
kipish29
В субботу пошли мы в это самое "Небо", скажу охрана и админ там просто хамы. Во-первых в начале одинадцатого они вообще были еще закрыты, во-вторых нам ответили, что вообще не знают будут ли открываться сегодня или нет, в третьих все это было сказанно таким тоном как будто мы к ним лично домой без преглошения пришли... Плохо они в общем себя зарекомендовали...Все таки новый клуб и надо бы им привлекать клиентов....Короче мы туда больше не пошли в тот день, поехали в другой клуб, и вряд ли еще когда нибудь пойдем. Хватит нам проверенных старых клубов. К тому ж люди которые уже там побывали раз сказали что нам народу нифига нет, вот пусть там охрана их сама и пляшет.
kritika
Да ничего, нормальный клуб.
Музыка хорошая.
Народа только мало.Точнее его не мало, просто площадь большая и за счет этого народ рассредоточен и кажется что мало.
dubchik
Хм рядом Эсторо существовал (или), там в своё время у нас "братки стрелки забивали" (300 метров по прямой). сейчас что-то открылось вместо "пещеры дракона" метров 600 по прямой-там тоже "братки стрелки забивали". в подвале напротив (30 метров по прямой) был Тарас Бульба (сейчас BBQ+сауна), так это было своё место для "братков"...Нормальные люди туда по причине стоимости и контингента не ходили...
Рядом разве что Сибстрин и Связь-оттуда можно "накачать" богатых студентов...а в остальном это оч.тёмная подворотня Северянки
wiza
а в остальном это оч.тёмная подворотня Северянки
веселая рекомендация ))
Костя Кошкин
да уж, там без пол-литра точно в первый раз не найдешь :ха-ха!:
Костя Кошкин
...в 200 метрах прошло моё отрочество .

там напротив ассоциция одного из силовых видов спорта (очень силового) и сауна и кабакЪ. студиозусы по вечерам этот проулок до сих пор пробегают быстрым ползком (это аккурат под общагой разоренной Северянки), рядом столовка Сибстрёма (её уже обсуждали за отцтой "Ерши").
wiza
Судебные приставы закрыли клуб «Небо» в Новосибирске
Корпоративные новогодние праздники, которые планировались там, не состоятся
Судебные приставы закрыли ночной клуб «Небо» в Октябрьском районе Новосибирска (улица Кирова, 113/2). Такое решение вынесено судом из-за нарушений правил пожарной безопасности в этом клубе.
lsb
Ничегосебе, а у нас знакомые билеты туда купили на НГ ночь!
resto
...неприспособленное подсобное помещение к основному зданию фабрики Северянка с минимальными вложениями во всё...ничего необычного...
wiza
...неприспособленное подсобное помещение к основному зданию фабрики Северянка с минимальными вложениями во всё...ничего необычного...
ну я б тут на вашем месте так резко не утверждал. все нормально там, проект мой друг делал, и с точки зрения кол-ва аварийных выходов все ок. Вопрос в том что при строительстве, видимо, были нарушения... как то материалы, отсутсвие огнетушутелей, и т.п. а с выходами там все ок.
kazik
Вы пол видели? а кто стены переделал?

...против друга ничего не имею-сколько было денег, на столько и сделано
wiza
Насколько я знаю, отсутствие огнетушителей это грубое нарушение...
Епанчинцев А.А.
это не нарушение , а экономия...
в смысле до поры до Лошади :bad:
wiza
Вы пол видели? а кто стены переделал?

...против друга ничего не имею-сколько было денег, на столько и сделано
при чем тут пол, с точки зрения эвакуции при пожаре, там все правильно спроектировано и построено, проблемы там не в "старом помещении"
lsb
Такое решение вынесено судом из-за нарушений правил пожарной безопасности в этом клубе.
пояивлась другая инфа:) закрыли за отсутсвие лиццензии на алкоголь:)
kazik
пояивлась другая инфа:) закрыли за отсутсвие лиццензии на алкоголь:)
Так все - таки закрыли окончательно или временно приостановили?
davidoff
Вроде вопрос устранен - будут работать)
Епанчинцев А.А.
С новым годом!
Пусть всё у всех работает и крутится!
Жизнь в том и состоит, чтобы
преодолевать и идти дальше!
Епанчинцев А.А.
...соберут деньги на день католического Валентина или на Праздник Женщин