Обеды в офис
2525
9
Здравствуйте, в нашем офисе нет ни кафетерия, ни столовой, носить еду из дома порядком надоело. Вчера позвонили из компании СЕРВИС ЭТИКЕТ и предложили доставку горячих обедов. Хотелось бы узнать, может кто-нибудь заказывал или заказывает у них обеды, как еда? Вкусно?
В прошлом году заказывали у них, всегда вкусно, вовремя, но порции небольшие были, не знаю как сейчас. Пробовали заказывать у другой компании, там дешевле, но качество хуже.
Не знаю как раньше, сейчас супы по 300 г, гарниры по 200... И по ценам подходят
Это как раз и смущает))
Это как раз и смущает))
ПОЛНАЯ ХРЕНЬ этот ваш сервис этикет!
Ужасное качество и кстати количество еды гораздо меньше заявленного!
очень маленькие порции на самом деле у них выходят
Ужасное качество и кстати количество еды гораздо меньше заявленного!
очень маленькие порции на самом деле у них выходят
Пробовали в Варваре, но давно тогда еще у них название другое было..универсал что-ли....в принципе неплохо, такая твердая 4ка
Потом в Обедоносцах...лучше не надо...гадость откровенная, на открытие все супер, а потом по наклонной вниз(((
А вы где территориально находитесь?
у нас обеды тетенька от фирмы носит без предварительной записи, очень много кто у нее кушает все довольны, я изредка беру салаты по 40руб.
Потом в Обедоносцах...лучше не надо...гадость откровенная, на открытие все супер, а потом по наклонной вниз(((
А вы где территориально находитесь?
у нас обеды тетенька от фирмы носит без предварительной записи, очень много кто у нее кушает все довольны, я изредка беру салаты по 40руб.
А я вот у Центрального рынка работаю, носят блюда достаточно приятные.
А я вот у Центрального рынка работаю, носят блюда достаточно приятные.Подтверждаю. Не плохо...
Сейчас читают
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
127682
704
КОФЕЙНЯ (часть 12)
208021
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153451
668
а кто носит-то? у меня подруга в ТЦ Москва работает, звонит, заказывает, и им приносят с центр. рынка, кажется из павильона прямо напротив входа в ТЦ, они чаще всего берут курицу в лаваше, и очень довольны, что бюджетно. Вы про этот же павильон говорите или нет?
Мы заказываем у "Время обедать"
Кому-то нравится, кому-то нет )
Кому-то нравится, кому-то нет )
ТОП 5
1
3
4