МолодаяМама
member
С подругой решили сходить в клуб развееся, отдохнуть, а куда пойти не знаем. Раньше часто ходили, а сейчас аж глаза разбегаются. Посоветуйте клуб, где публика желательно от 25 лет
МолодаяМама
member
То бишь в Красную Площадь? Какая там атмосфера, музыка?
Pirogoff
veteran
Гы... Немного оф. У моего брата и друга там история так себе преключилась. Клафилинщицы их вобщем обработали.
Megumi
old hamster
все от Изюма тащатся, как удав по стекловате. Но я там не была, ибо жаба давит 500 рэ за вход и еще 1500 за посидеть.
Я бы тож в Гевару сходила.
А в академе - в Бункер.
Я бы тож в Гевару сходила.
А в академе - в Бункер.
МолодаяМама
member
Да, начитана про Изюм...В Геваре были с неделю назад,д.р. отмечали,не впечатлил...может потому что в будний день были...Есть ещё варианты?
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
178877
1000
Помогите спасти Беляшей и других котов на передержке !!!
15791
104
Грибы-2016
561237
1000
Ed_ward
member
Красная площадь хороша только на авте пати, так же как и альпен грот. Я бы посоветовала Паляну, один из более менее нормальных клубов из всего многообразия.
Как же мы любим модные слова дело-неподелу вставлять. че за авте пате?
ну эт типа... перед основной вечеринкой напиться, да иак, что на основную не все пришли
Да не это как раз таки после вечеринок всех...кто домой не хочет расходиться, то с 5 утра начинается тусовка, на нее вход бесплатный и весь народ стекается со всех клубов и продолжается это до 9 утра. а что модного в данном слове? afterparty так наверное правильнее и легко перевести
ну вот, опять перепуталаЭто pre party называется
davidoff
veteran
С подругой решили сходить в клуб развееся, отдохнуть, а куда пойти не знаем. Раньше часто ходили, а сейчас аж глаза разбегаются. Посоветуйте клуб, где публика желательно от 25 летСкоро должОн клуб открыться на месте бывшей "Макумбы", думаю, он подойдет под Ваши запросы ).
МолодаяМама
member
Скоро должОн клуб открыться на месте бывшей "Макумбы", думаю, он подойдет под Ваши запросы ).Мне надо на этих выходных, не думаю,что так скоро будет открытие:)
Иирка
experienced
ну тогда в Голливуд сходите. вроде туда бывшая Макумба переехала.
Кот_Леопольд
guru
Некоторые называют avto party, а некоторые after party
На все:
Что за ацкий бред тут написали, что за Макумба, Красная площадь это вообще просто адЪ какой то...
Поляна скопище 40-50 летнего народа, который любит поорать да чтоб в сопли..
Вы откуда все приехали, товарищи? Из предместий олтайского края что ли?
З.Ы. Afterparty буквально переводится как "послевечеринка", думаю значение словосочетания интуитивно понятно?
Pre-party - соотвецно "передвечеринко".
А вот Avto-paty это видимо либо ошибка в слове Auto - что нить типа вечеринки без людей, ога , либо же откровенный фимоз головного мозга )))))))
Что за ацкий бред тут написали, что за Макумба, Красная площадь это вообще просто адЪ какой то...
Поляна скопище 40-50 летнего народа, который любит поорать да чтоб в сопли..
Вы откуда все приехали, товарищи? Из предместий олтайского края что ли?
З.Ы. Afterparty буквально переводится как "послевечеринка", думаю значение словосочетания интуитивно понятно?
Pre-party - соотвецно "передвечеринко".
А вот Avto-paty это видимо либо ошибка в слове Auto - что нить типа вечеринки без людей, ога , либо же откровенный фимоз головного мозга )))))))
dubchik
ну раз уж Вы всеобщее мнение отодвинули в сторону, а в частности мнение каждого из высказывающихся, так предложите свой вариант. Вариации на тему перевода с английскго это понятно, перевести я думаю всем труда не составило. А как насчет Красной площади, где контингент можно сказать на любой вкус, потому что это отдых в 5 утра есть только там и в альпен гроте и людям уж в любом возрасте не остается выхода и те, кто предпочитают гулять дальше идкт именно туда. Паляна, посомтрите фотоотчет может быть там можно будет увидеть лица моложе 40-50
Без наездов, без обид, это мое субъективное высказанное мнение.
А вообще девченкам самим нужно определиться и побывав в нескольких местах, сделав некую экскурсию, остановиться на то то по душе. исключая рок-сити, небо где все до 25))
ну раз уж Вы всеобщее мнение отодвинули в сторону, а в частности мнение каждого из высказывающихся, так предложите свой вариант. Вариации на тему перевода с английскго это понятно, перевести я думаю всем труда не составило. А как насчет Красной площади, где контингент можно сказать на любой вкус, потому что это отдых в 5 утра есть только там и в альпен гроте и людям уж в любом возрасте не остается выхода и те, кто предпочитают гулять дальше идкт именно туда. Паляна, посомтрите фотоотчет может быть там можно будет увидеть лица моложе 40-50
Без наездов, без обид, это мое субъективное высказанное мнение.
А вообще девченкам самим нужно определиться и побывав в нескольких местах, сделав некую экскурсию, остановиться на то то по душе. исключая рок-сити, небо где все до 25))
МолодаяМама
member
В том то и проблема,что на экскурсию времени нет:( у обеих маленькие бейбики...И вечеринки в 5 утра тоже не фонтан. Полагаемся на Ваш вкус:)
MAX501
veteran
Еще здесь напишу: Приходите к нам на новую серию вечеринок "Love Hotel"
В эту ночь сбудутся самые смелые мечты прекрасной половины человечества! Женщина - вот королева этой ночи! Её права и никаких обязанностей! Её желания - закон, а прихоти - порядок. Её красота и гениальность вне всяких сомнений! Её и только Её ждёт эта незабываемая ночь! И, конечно же, самые красивые и сексуальные мужчины, готовые выполнять любые капризы без промедлений и раздумий. Специальное коктейльное меню и бармен шоу. Самые красивые стриптизеры и Танцевальная программа от резидентов клуба "РОК СИТИ" – DJ JJ Milk, DJ Iron, DJ Nord. Go go Dance и множество сюрпризов! Начало вечеринки для Девушек в 21-00 (Бесплатный вход всю ночь+ Бесплатные коктейли и шампанское); Начало вечеринки для мужчин 23-00. Вечеринка только для лиц старше 21 года! Вход после 3-00 бесплатный для всех!
Оч весело!!! Ближайшая вечеринка будет в среду 9 декабря, затем 23 декабря, а с нового года с 6 января каждую среду.
В эту ночь сбудутся самые смелые мечты прекрасной половины человечества! Женщина - вот королева этой ночи! Её права и никаких обязанностей! Её желания - закон, а прихоти - порядок. Её красота и гениальность вне всяких сомнений! Её и только Её ждёт эта незабываемая ночь! И, конечно же, самые красивые и сексуальные мужчины, готовые выполнять любые капризы без промедлений и раздумий. Специальное коктейльное меню и бармен шоу. Самые красивые стриптизеры и Танцевальная программа от резидентов клуба "РОК СИТИ" – DJ JJ Milk, DJ Iron, DJ Nord. Go go Dance и множество сюрпризов! Начало вечеринки для Девушек в 21-00 (Бесплатный вход всю ночь+ Бесплатные коктейли и шампанское); Начало вечеринки для мужчин 23-00. Вечеринка только для лиц старше 21 года! Вход после 3-00 бесплатный для всех!
Оч весело!!! Ближайшая вечеринка будет в среду 9 декабря, затем 23 декабря, а с нового года с 6 января каждую среду.
CrazySquirrel
experienced
А я дабчика поддерживаю. Более того, не писала в этот топик лишь из-за того, что советуют какую-то жесть. Ну для меня так. Просто кошмарище откровенное. Вот и не хотела вмешиваться.
Раз просите совет от тех, кто "против всех", то я скажу)) Только меня пора бы уже начать упрекать, что я лезу с этим клубом в каждом топике)
Советую ТС идти в Изюм. На мой взгляд, хоть что со мной делайте, нет лучшего места для средней возрастной категории и среднего достатка. Хотя бы не будет вокруг малолетних девочек (как в рокси) и упырей (как в голливуде).
Раз просите совет от тех, кто "против всех", то я скажу)) Только меня пора бы уже начать упрекать, что я лезу с этим клубом в каждом топике)
Советую ТС идти в Изюм. На мой взгляд, хоть что со мной делайте, нет лучшего места для средней возрастной категории и среднего достатка. Хотя бы не будет вокруг малолетних девочек (как в рокси) и упырей (как в голливуде).
MAX501
veteran
Ну что Вы заладили про Рок Сити и малолеток. Во-первых с лета этого года вход строго по паспортам и младше 18 не пускают, не скрою бываент просачиваются как то, но это единицы. Конечно если это вечеринка для студентов, экстрималов, эмо, готов и типа того - там средний возраст 18-22, но по пятницам строго 21+. И надо сказать приходят много компаний для тех кому за 40. Я уже писал, что у меня тетя тмечала в Рок Сити 55-летие и осталась очень довольна.
Вот например зайдите 4 декабря пятница
22-00 Клуб "РОК СИТИ" представляет: Вечеринка «ЗВЕЗДЫ ДИСКОТЕК" – "ЗЕ БЕСТ ОФ БОНИ ЭМ"! Диск-Жокей Леша Куприянцев и Саша Чусовитин с лучшими хитами группы "BONEY M" – вспомним "Ma Baker" и "Rivers Of Babylon", "Rasputin" и "Belfast", "Mary's Boy Child" и "Painter Man" и конечно же "Hooray! Hooray! It's A Holi-Holiday"! А так же самое любимое из мира 80х- "FANCY", "C.C.Catch", "Midi Max", "SABRINA", "MODERN TALKING", "Best of Italo DISCO", "МИРАЖ", "РОМА ЖУКОВ", "КОМИССАР", "СЛАДКИЙ СОН" и другие Хиты! Конкурсы и призы. Ведущий Сергей Шламус. Танцы до утра! Зажигательные Go go Dance и множество сюрпризов!
Ну каким малолеткам нужна такая программа.
Приходите, ради такого дела могу выдать пригласительные. Сколько нужно?
Вот например зайдите 4 декабря пятница
22-00 Клуб "РОК СИТИ" представляет: Вечеринка «ЗВЕЗДЫ ДИСКОТЕК" – "ЗЕ БЕСТ ОФ БОНИ ЭМ"! Диск-Жокей Леша Куприянцев и Саша Чусовитин с лучшими хитами группы "BONEY M" – вспомним "Ma Baker" и "Rivers Of Babylon", "Rasputin" и "Belfast", "Mary's Boy Child" и "Painter Man" и конечно же "Hooray! Hooray! It's A Holi-Holiday"! А так же самое любимое из мира 80х- "FANCY", "C.C.Catch", "Midi Max", "SABRINA", "MODERN TALKING", "Best of Italo DISCO", "МИРАЖ", "РОМА ЖУКОВ", "КОМИССАР", "СЛАДКИЙ СОН" и другие Хиты! Конкурсы и призы. Ведущий Сергей Шламус. Танцы до утра! Зажигательные Go go Dance и множество сюрпризов!
Ну каким малолеткам нужна такая программа.
Приходите, ради такого дела могу выдать пригласительные. Сколько нужно?
На все:Ээ..., вообще - то Макумбу никто не советовал Как можно советовать заведение, которого уже нет?
Что за ацкий бред тут написали, что за Макумба
CrazySquirrel
experienced
Так! От меня отстать!
Ничего против малолеток не имею, мне они не мешают. Вам все не упомнить, а я напомню, что не раз защищала роксити в этом плане на форуме.
Но что касается пожеланий ТС, то тут Вы явно мимо. Мужчинам любых возрастов у Вас понравится по понятным причинам, но девушкам ближе к 30 годам..... уж извините))
К сведению: роксити - дом родной, хожу часто. О чем говорю, знаю)
Ничего против малолеток не имею, мне они не мешают. Вам все не упомнить, а я напомню, что не раз защищала роксити в этом плане на форуме.
Но что касается пожеланий ТС, то тут Вы явно мимо. Мужчинам любых возрастов у Вас понравится по понятным причинам, но девушкам ближе к 30 годам..... уж извините))
К сведению: роксити - дом родной, хожу часто. О чем говорю, знаю)
MAX501
veteran
Конечно конечно!!! Я думал что Вы изменили нам.
Тогда тем более ждем Вас в любой день - обращайтесь
Тогда тем более ждем Вас в любой день - обращайтесь
Идите в Дождь...там нормуль, хотя я лично предпочитаю ходить не конкретный клуб,а ищу классную вечеринку, а место проведения это уже второе дело!
MAX501
veteran
Вот вот, а через дорогу Рок-Сити. Кто выбирает одно из этих заведений получает возможность без особых проблем посетить другое пройдя 50 метров
Alex_fk
experienced
Есть такое адское место - клуб эгоист. Народ как раз от 30, музычка попсовая, часто старая, медляки то и дело ... короче самое оно под Ваш запрос, как мне представляется.
Нет не советую....там ..народ за 30ку это да....но вид такой словно в 90е попал - короткие стрижки, суровые взгляды...и т.п.....в общем полный набор!...хотя есть и вполне презентабельный народ!
Alex_fk
experienced
Вот именно - попал в 90 - самое ретро
Я и не хожу - просто порекомендовал топикстартеру под ее запрос.
Я и не хожу - просто порекомендовал топикстартеру под ее запрос.
МолодаяМама
member
Народ, нам всего лишь 25:) и ретро не наш стиль:) Спасибо всем за советы:) почти уже определились...
CrazySquirrel
experienced
Ну так колитесь, куда?
нам же уже интересно
нам же уже интересно
МолодаяМама
member
Выбираем между Изюмом и Альпен Гротом...Почему то последний никто не назвал...Какие будут комментарии? :))
Veritas
v.a.m.p.
В АльпенГроте на мой вкус слишком маленькая и неудобная площадка для танцев. А вы ведь потанцевать хотите?
В Изюме не была, ничего сказать про него не могу.
В Изюме не была, ничего сказать про него не могу.
Megumi
old hamster
ой, вы еще кипятите?
ну вопщем справляла я недавно ДР в Альпен-Гроте. В принципе, демократично сходить потанцевать самое то. Музыка разная, танцевали много. Стриптиза тоже много, но вроде как клуб на нем специализируется, так что тут притензии неуместын. Мы на публику особо не смотрели, т.к. были компанией, ушли тогда, когда начали подтигивать люди на ту самую афте-пати и заходили бесплатно.
ну вопщем справляла я недавно ДР в Альпен-Гроте. В принципе, демократично сходить потанцевать самое то. Музыка разная, танцевали много. Стриптиза тоже много, но вроде как клуб на нем специализируется, так что тут притензии неуместын. Мы на публику особо не смотрели, т.к. были компанией, ушли тогда, когда начали подтигивать люди на ту самую афте-пати и заходили бесплатно.
lena87
v.i.p.
Вчера была в Бегемоте на открытии стрипп-холла для девушек. Теперь каждый четверг там мужской стриптиз. Мужчинам вход запрещенДо конца года вход бесплатный.
Мне ооочень понравилось
Мне ооочень понравилось
фии, бегемот, неприятные впечатления года три назад была один раз, а вход бесплатный, без должного фейс-контроля - приманка для сброда, имхо.
зы* мне нравится в изюме
зы* мне нравится в изюме
Ну еще бы мне тоже нравится Изюм, там с фэйс-контролем все окей
ps хотя парад уродов тоже случается
ps хотя парад уродов тоже случается
фии, бегемот, неприятные впечатления года три назад была один раз, а вход бесплатный, без должного фейс-контроля - приманка для сброда, имхо.Там вчера далеко не всех приглашали в стирипп-холл, народу было мало, малолетки тусовались в Бегемоте(клубе)
зы* мне нравится в изюме
МолодаяМама
member
Ой нет, только не Бегемот...с первого раза не взлюбила этот клуб
ой, стрип-холл мне тем более не интересен, я в клуб танцевать хожу, мне стриптиз по барабану...а тут само заведение "Бегемот" уже само за себя говорит, всё имхо
МолодаяМама
member
Тема не актуальна, всем спасибо:)
МолодаяМама
member
В принципе,сходили нормально,натанцевались:) Правда было такое ощущение,что мужской пол нынче вымер:)Большинство посетителей - девушки. Очень хорошо работают кондеры, что порадовало,одежда и волосы не пропитались запахом табака:)
ужик
veteran
....Правда было такое ощущение,что мужской пол нынче вымер:)Большинство посетителей - девушки..если вы хотите на танцполе мужчин по-больше видеть - тогда вам в Томск
davidoff
veteran
Правда было такое ощущение,что мужской пол нынче вымер:)А зачем это Молодой маме мужской пол ;)? Хотяяя..., да, ситуации разные бывают ).
ТОП 5
1
3
4