Обеды в офис
2524
9
Здравствуйте, в нашем офисе нет ни кафетерия, ни столовой, носить еду из дома порядком надоело. Вчера позвонили из компании СЕРВИС ЭТИКЕТ и предложили доставку горячих обедов. Хотелось бы узнать, может кто-нибудь заказывал или заказывает у них обеды, как еда? Вкусно?
58145814
В прошлом году заказывали у них, всегда вкусно, вовремя, но порции небольшие были, не знаю как сейчас. Пробовали заказывать у другой компании, там дешевле, но качество хуже.
Dunjashka
Не знаю как раньше, сейчас супы по 300 г, гарниры по 200... И по ценам подходят
Это как раз и смущает))
58145814
ПОЛНАЯ ХРЕНЬ этот ваш сервис этикет! :зло:
Ужасное качество :bad: и кстати количество еды гораздо меньше заявленного!
очень маленькие порции на самом деле у них выходят :зло: :bad:
58145814
Пробовали в Варваре, но давно тогда еще у них название другое было..универсал что-ли....в принципе неплохо, такая твердая 4ка
Потом в Обедоносцах...лучше не надо...гадость откровенная, на открытие все супер, а потом по наклонной вниз(((

А вы где территориально находитесь?
у нас обеды тетенька от фирмы носит без предварительной записи, очень много кто у нее кушает все довольны, я изредка беру салаты по 40руб.
Milllka
А я вот у Центрального рынка работаю, носят блюда достаточно приятные.
DeMack
А я вот у Центрального рынка работаю, носят блюда достаточно приятные.
Подтверждаю. Не плохо...
DeMack
а кто носит-то? у меня подруга в ТЦ Москва работает, звонит, заказывает, и им приносят с центр. рынка, кажется из павильона прямо напротив входа в ТЦ, они чаще всего берут курицу в лаваше, и очень довольны, что бюджетно. Вы про этот же павильон говорите или нет?
58145814
Мы заказываем у "Время обедать"
Кому-то нравится, кому-то нет )