На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В какой ресторан сходить с мужем?
12332
37
Begemotik
activist
Кто может посоветовать хороший ресторанчик,чтоб вдвоём посидеть,отметить день рождения?
И если есть возможность - ссылочку на сайт этого ресторана киньте,пожалуйста!
Епанчинцев А.А.
guru
В нашем городе у большинства нет сайтов...
люди просто не понимают зачем им "эта ненужная головная боль" 
люди просто не понимают зачем им "эта ненужная головная боль" 
Алексей11111
experienced
Нам с женой очень нравится "Райский сад". Название у заведения говорящее!
Сайт: http://www.paradisegarden.ru/
Правда фото на сайте я назвал бы не самыми удачными.
Сайт: http://www.paradisegarden.ru/
Правда фото на сайте я назвал бы не самыми удачными.
Это смотря что Вы любите кушать и за сколько.
Это смотря что Вы любите кушать и за сколько.вкусненько любим покушать!и чтоб приятно посидеть было!цена пока не интересует:)
главное найти - куда!!!
Балкан-гриль? Классик?
конкретнее говорите
какую кухню предпочитаете, ожидаемая программа, интерьер?
тут почему-то нет телепатов.
конкретнее говорите
какую кухню предпочитаете, ожидаемая программа, интерьер?
тут почему-то нет телепатов.
Bloondinka
Волшебница...
Мне лично "Огненная земля" нравится. В плане и покушать.. и .. не знаю как сейчас, но пару месяцев назад там и народа не много было, т.е. ощущения "толпы" не было ( я по крайней мере не люблю, когда сидишь в ресторане, кругом народ, и все невольно заглядывают у кого что на столе стоит..).. Но дорого конечно..
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
156435
1000
Запретили прогревать авто во дворах.
90466
1000
Подскажите хороший роутер
18210
55
Bloondinka
Волшебница...
Честно сказать в "каникулах" не была, но была в других заведениях этой сети ( шелковый путь, алладин, белое солнце). Практика показывает, что есть там можно, но не все.
Что то не особо их народ хвалит. По такому ценнику Ля мезон намного интересней и практически не дороже. Атмосфера приятная и обслуживание выше уровнем.
Если классический вариант то, "Неаполь", но в обстановке присутствует элемент помпезности, в ценнике тоже

в римских каникулах немало блюд невкусных, но с хорошим "дизайном"
сходите в мехико -там уютно и вкусно
сходите в мехико -там уютно и вкусно
в "неаполе" так сибе, если нужно в класическом виде, то я бы порекомендэ "островский"
Был бы мой дыр - я б Ля Мезон, уж больно кухня нравится. 

Последний раз были в Царской охоте. Очень понравилось . Приветливый персонал , живая музыка . Были в воскресение людей было мало.
Существуют отдельные комнаты так сказать vip, а есть столы в зале. Ценник очень приятный.
http://www.royal-hunt.com
Существуют отдельные комнаты так сказать vip, а есть столы в зале. Ценник очень приятный.

http://www.royal-hunt.com
Написали бы, где до этого были, что понравилось, а что - нет. Тогда проще рекомендации давать. Если более-менее с ресторанами Нска знакомы, то тогда, в качестве новинки, сходите в "Принцессу" или "B-Пельмени". Если не очень знакомы, то "Ля Мезон", "Т.Б.К. Лонж", "Классика" Вас точно не разочаруют. Если любите мясо, то - "Терра Дель Фуэго". Короче, пишите пожелания более конкретно.
Написали бы, где до этого были, что понравилось, а что - нет. Тогда проще рекомендации давать. Если более-менее с ресторанами Нска знакомы, то тогда, в качестве новинки, сходите в "Принцессу" или "B-Пельмени". Если не очень знакомы, то "Ля Мезон", "Т.Б.К. Лонж", "Классика" Вас точно не разочаруют. Если любите мясо, то - "Терра Дель Фуэго". Короче, пишите пожелания более конкретно.В пельмени не советую, обслуживание, как и еде ужасные, полное не соответствие цена-качество
в общем так же но с женой 
бюджет 3-4 тыр.+/-
хочется как вариант Ля Мезон, повод соответствует, но вот впишемся ли, как вариант может Форум или UNO?
в общем не силен в ресторанах

бюджет 3-4 тыр.+/-
хочется как вариант Ля Мезон, повод соответствует, но вот впишемся ли, как вариант может Форум или UNO?
в общем не силен в ресторанах

А вам ценовой сегмент то какой нужен???
в общем так же но с женойПро UNO ничего не могу сказать хорошего, потому что мой последний поход туда был весьма неприятным. Во-первых официант, который нас обслуживал, видимо был новенький, и ничего толком не мог нам объяснить, даже алкогольную карту принес только с третьей просьбы. Еда сама ничего особенного, пасту принесли уже теплую, и она стояла колом. Как комок. Супчик еще какой то ел не помню, но не впечатлил, поэтому видать даже и не помню что там.... Не навязываюсь, но вот такой мой вердикт, незачОтное заведение!!!!!бюджет 3-4 тыр.+/-
в общем не силен в ресторанах![]()
Братина, Тихая площадь. Уложитесь в бюджет с вином и мясом.
Monstercap
member
Тихая площадь пару лет назад запомнилась тем, что официант отказался забронировать нам столик по какой-то надуманной причине. При этом был, скажу так, не вполне любезен.
спасибо, бываем периодически 
тут надо что нить такое .... в общем куда не каждый день
варианты пока форум, ля мезон, римские каникулы

тут надо что нить такое .... в общем куда не каждый день
варианты пока форум, ля мезон, римские каникулы
Тогда Ла Мезон, однозначно! В категории "супер-премиум" у него нет конкурентов.
А тему бюджета проще всего провентилировать, предварительно туда заехав и взглянуть на меню. Да и для торжественности момента я бы предварительный заказ сделал на закуски и апперитив, что бы к приходу с супругой ждал уже накрытый стол
А тему бюджета проще всего провентилировать, предварительно туда заехав и взглянуть на меню. Да и для торжественности момента я бы предварительный заказ сделал на закуски и апперитив, что бы к приходу с супругой ждал уже накрытый стол

golod54
guru
бываю там не часто, по этому утверждать не берусь, что там такого не может быть. Кухня у них приличная и пару раз был когда ребята душевно играли на гитарах.
варианты пока форум, ля мезон, римские каникулыРимские каникулы тогда вычеркивайте смело, чтобы настроение не портить. А Фенимор Купер включайте.
Конечно в ля мезон! Ну в пятерку уложитесь, но ведь это какой праздник - и живота, и души!
Кто может посоветовать хороший ресторанчик,чтоб вдвоём посидеть,отметить день рождения?Как раз такой повод отмечали в этом году в Тихой площади!!!!! ... мы и наши друзья были в восторге. кухня и обслуживание на высоком уровне.
пока склоняюсь к этому варианту, он был первым и похоже пока основным
malinovyi_cirop
guru
а нам нравится барин, барак на левом, глобал, ну еще есть но более шумные чтоли
Конечно в ля мезон! Ну в пятерку уложитесь, но ведь это какой праздник - и живота, и души!+500 ни сколько ни пожалели
атмосфера, кухня, персонал, рояль все на 5 с плюсом

EllkaLenka
activist
Не бейте, но возник нескромный вопрос по меню и деньгам.
Если не сложно, поделитесь информацией.
А то просто моё ДР в тихой площади на двоих в прошлом году обошлось подороже, чем 3-4 т.р.
(посуду не били, людей тоже, музыку не заказывали, как и австралийскую говядину)
Может в этом году отметить в Мезоне - почему бы денежку и не сэкономить?
Если не сложно, поделитесь информацией.
А то просто моё ДР в тихой площади на двоих в прошлом году обошлось подороже, чем 3-4 т.р.
(посуду не били, людей тоже, музыку не заказывали, как и австралийскую говядину)Может в этом году отметить в Мезоне - почему бы денежку и не сэкономить?
Gorunuch
guru
ИМхо лучше зайти и попросить меню, там и определитесь что и как, как выяснилось это обычная практика 

ТОП 5
1