Беспредел в клубе "ЭгоистЪ"
15031
41
17.12. 09 пошли в клуб "ЭгоистЪ" чтобы отметить моё день рожденье,со мной был муж мой и подруга,часа 2 всё было хорошо,потом с подругой отошли от столика нашего,возврашаемся через пару минут и видим моего мужа и охранника 2*2,охранник говорит,что мой муж буйный,переварачивает столики.Мой муж перепил,захотел пройти на танц пол,мужа немного занесло на соседний столик,муж извинился,притензий от них небыло,охранник увидев это,попросил отойти,поговорить с моим мужем,охранник выгоняет мужа,на что муж несоглашается т.к он пришёл не один,охранник хватает мужа за руки, а потом просто начинает его бить,со 2 этажа по 1 охранник за шварник взав мужа проташил по всем лесинкам,уселся на него и бьёт,на мои крики отташить охранника от мужа некто неотреагировал,после этого охранники вызвали ГБР по причине, что мой муж буйный,у мужа вся спина в садинах,на голове шишка,гиматома на плече,на ноге.Неужели администрация клуба об этом незнает,охрана неимеет права бить поситителеюЯ всем советую туда неходить,ведь вы можите оказаться на месте моего мужа!
ninabriz
кошмар какой то! :eek: вы обращались к администрации клуба?они знают об этой ситуации?я бы просто так не оставила это...
ninabriz
Я слышала несколько подобных историй раньше про это заведение, ужасно что это все так и продолжается. Скорее всего администрация в курсе.
Желаю скорейшего выздоровления вашему мужу и вам всем забыть эту неприятнейшую историю поскорее!!!
Chudachaka
Кошмар какой!!!
Так писать! Учите русский. Учите, учите и еще раз... И не пейте много. Водка - это ЗЛО!
ninabriz
Как ни странно поверю. Там реально какой то рассадник. Охрана там уже лет 5-7 (а может и больше) одна и таже. Рожи как из кинофильмов, и полнейшее быдло. Раза 3-4 там был, и все время были проблемы с охраной. Все разы ведут как быдло. А один раз меня тоже выгоняли :eek:
Но нас было 80 человек :)) Корпаратив. Вроде замяли конфликт.

Это какой-то притон для папочек что-ли. Девочки прихордят, а папочки снимают их. Почему оно еще держится?
Пол Халатный
Мы здесь не русский язык обсуждаем. Ваше сообщение неадекватное здесь не в тему!
Chudachaka
Народ! Зачем вы вообще ходите в это заведение? Там владельцы натуральные братки и быдло, и клуб они делали полностью под себя! Так вот пусть там же такой контингент и собирается
ninabriz
я из всего сообщения поняла лишь вот что: МУЖ МУЖ МУЖ.
больше ничего не ясно......
ninabriz
Иногда алкоголь играет злые шутки..
Okisss
вы обращались к администрации клуба?
надо не к администрации, а снять побои и с заявлением в милицию
Alya NSC
Если не знаете меры в употреблении алкоголя-сидите дома...:))))
Noybrina
Это если выпил много - будь добр получи в морду? :ха-ха!:
Noybrina
то есть охрана имеет право любого подвыпивешго избить? и нафик нужна такая охрана? собствено как нафик нужно такое заведение с такой охраной...
Pan Inspector
Не знаю так ли было или нет, но могу сказать одно, люди часто подвыпив, думают что они вели себя культурно, а на самом деле так и не было... Ничего не хочу сказать плохого про мужа, но все таки.....
ninabriz
Каждый год появляется одно и то же сообщение. Хороший муж - плохая охрана. Честно говоря раньше часто ходила в Эгоист, да и сейчас изредка с подругой наведываемся, за все 5 лет посещения клуба никогда не видела ни драк, ни скандалов. И если бы на мой столик завалился пьяный мужик, я бы тоже попросила охрану очистить клуб от подобных личностей, потому как это их работа. Нужно адекватно оценивать ситуацию, а то с ваших слов выходит - бедненький муж напился, упал на столик, а его еще и побили. Учитесь себя вести в общественных заведениях, а если не умеете, сидите дома. ИМХО,
Kristina
Да уж... столик видать хорошо подзадел))) Да я и сам наверное навешал такому кренделю... за то что он на мои салаты, супы и шампанские упал... За мужчинкой следите, раз пить не умеет
ArtEx
Какие все смелые на пьяненького мужика :ха-ха!:
Кот_Леопольд
При чем тут смелые? Огребают лишь те, кто заслуживает. Кончились 90-е когда был подобный беспредел.
Kristina
Быдлоклуб таковым и останется, хоть и в 3000 году
Kristina
При чем тут смелые? Огребают лишь те, кто заслуживает. Кончились 90-е когда был подобный беспредел.
да что вы :спок: ну дай Бог вам не попасть в подобную ситуацию, а то вы, видимо, решили, что в мире абсолютной справедливости живете

и вообще сильно я сомневаюсь, что те, кто здесь возмущается - мол, не умеешь пить - дома сиди, все время в таких местах трезвые и очень адекватные отдыхают
Kristina
В этом расчудесном клубе избили мою знакомую за то, что она отказалась пойти танцевать с каким-то шикарым кавалером. Я это уже как-то писала кажется даже. Ни охрана, ни администрация клуба на это никак не отреагировали. 90-е точно закончились?
GuimpLеna
В данном месте время остановилось... И похоже - НАВСЕГДА...:хехе:

P.S. Помню Ваш топик про эту историю (давно это было). У самого там была похожая ситуация (был один раз на НГ и больше туда "не ходок")
GuimpLеna
Поди невежливо отказала тому шикарному кавалеру. Ужас!!!
Если такие поборники трезвости и суперкультурного поведения в топике присутствуют, может, правила в клубе ввести администрации посоветуют - отказывать танцевать запрещено, пить более n-порций запрещено. чтобы народ хоть готов был к подобному.
ТС - присоединяюсь к совету - засвидетельствовать побои и заявление в милицию написать.
ninabriz
Необходимо было сразу к врачу и в милицию обращаться. Но и сейчас, есть вероятность, что ещё не поздно. :dnknow:

А вообще, вести себя надо уметь в общественных местах, не отравлять своим оскорбляющим человеческое достоинство видом, запахом и поведением отдых другим людям. Не на свадьбу у себя в районе пришли... :death:
Кот_Леопольд
Быдлоклуб таковым и останется, хоть и в 3000 году
+500 :спок:
ninabriz
Согласен, место быдловатое. Но и себя надо в руках держать. Знаете, вот если мне даже в ЛЯМЕЗОНЕ пьяный мужик на стол "пританцует", я чесслово, буду недоволен именно мужиком. Потому что мужика я не заказывал. Пусть он хоть сто раз ваш муж, замечательный отец, поет блюз и вышивает крестиком.:улыб:Я поесть пришел. Он - танцевать, я - есть. Наши желания не совпали. Дальнейшее зависит от воспитанности сторон и адекватности охраны. Знаю, что в ЭГОИСТЕ охрана как раз не адекватна. Но, признайтесь себе, ваш любимый мужчина тоже ведь не маленький лебедь и не Фея Драже. :ха-ха!:
Мужчины с широкой душой, прочтите, вам понравится.
Лучший украинский дзюдоист в супертяжёлом весе Евгений Сотников застрелил 18-летнего парня, после того как тот отказался выпить с ним в кафе. Как сообщает УНИАН, убийство произошло 19 декабря в кафе на территории Заводского района Запорожья.

«В кафе сидел Сотников со своей компанией, за соседним столиком сидела другая компания, в которой был 18-летний парень. Сначала Сотников дёрнул 16-летнего паренька, чтоб тот с ним выпил... Парень ответил, что не пьёт. Его, наверное, ангел уберёг — пистолет Сотникова дал осечку. А когда другой, 18-летний парень тоже отказался с ним выпить, Сотников приставил пистолет к его виску и выстрелил. Парень погиб на месте», — приводит агентство слова начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области Виктора Ольховского.

Евгений Сотников уже был судим за причинение телесных повреждений (в 2007 году в Запорожье выстрелил в ногу человеку, который якобы напал на него). В ноябре 2008 года был объявлен милицией в розыск, после того как во время празднования дня рождения в одном из кафе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил своего знакомого ножом. Впоследствии уголовное дело по данному факту было закрыто в связи с тем, что пострадавший забрал заявление и официально отказался от претензий к Сотникову.

В этом году спортсмен, который с 28 ноября 2008 года по 21 июля 2009 года разыскивался милицией за нанесение ножевого ранения земляку, победил на чемпионате Украины по дзюдо среди мужчин в весовой категории свыше 100 кг.
к чему это я? Да так, навеяло. :спок: Как говорится, хорошо, что на стол упал, а мог бы стрельнуть. Хорошо что выволок, а мог бы стрельнуть. ну и так далее по той же схеме. Соль и перец по вкусу :улыб:
Ужас. Не боксер вроде, а мозг тоже выбит. А может и не заложили вовсе в далеком 1980-м. Никогда не доверял СПОРТСМЭНАМ единоборческого профиля. Какие-то они... проблемные. :спок:
ninabriz
Вчера были в "Эгосте"...Мне понравилось.
Музыка хорошая :respect:
на стриптизера действительно стоит посмотреть:respect:
не смотря на не большую площадь заведения, атмосфера там хорошая:yes.gif:и контингент посетителей тоже :respect:
В общем советую:yes.gif:
zayan
Угу, всем гопарям города советуем -) Приходите!
Кот_Леопольд
там не было никаких гопарей и студентов :dnknow:
говорю жеж контингент хороший :dnknow:
охранники, бармены и администратор доброжелательные :dnknow:
мне понравилось заведение:улыб:
zayan
да вы што! А наверное когда охранники избивали посетителей, персонал хамил, а среди публики собиралось много авторитетов города и хозяин сам оттуда - это все было случайностью?
Кот_Леопольд
если и были когда-то инциденты, то думаю, что это уже администрация данного заведения устранила, так как вчера таких ситуаций не наблюдалось)
мое мнение о заведении хорошее :biggrin:
хамства и прочего негатива я не заметила:улыб:
zayan
Жалко конечно человека, если это действительно так и было, но нафига напиваться так что даже до танцпола человек дойти не может? Терпеть не могу пьянь.
campbell
Это его не красит, но это не причина его избивать персоналу....
ninabriz
ходишь в клуб, готовься к последствиям, уже давно так считаю, и клубы несколько лет мимо обхожу, проще бар или дома напиться....Любое заведение с кучей пьяных рано или поздно обречено на конфликт. В одном случае это может закончится дракой в другом случае поножовщиной или стрельбой.
campbell
Жалко конечно человека, если это действительно так и было, но нафига напиваться так что даже до танцпола человек дойти не может? Терпеть не могу пьянь.
меня там на тот момент не было и кто кого избил я не в курсе...

но вот прочитав первый пост, могу сказать слудующее - не умеете пить не пейте)))
люди в клуб ходят не только выпить, но и музыку послушать, потанцевать, пообщаться с другими людьми. И никому я думаю не приятно, когда в "сисю" упитый мужик, еле-еле стоящий на ногах, стол перед вами перевернет....
напился как свинья....так топай домой...
зачем другим людям отдых портить?
естественно охрана, таких кадров просит уйти :dnknow: и я с ними полностью согласна:улыб:
AquaBerry
ходишь в клуб, готовься к последствиям, уже давно так считаю, и клубы несколько лет мимо обхожу, проще бар или дома напиться....Любое заведение с кучей пьяных рано или поздно обречено на конфликт. В одном случае это может закончится дракой в другом случае поножовщиной или стрельбой.
полностью
поддерживаю, особенно последняя строчка задела за душу, так надоело развозить из клубов по больницам пьяных с разбитыми лицами, переломами, сотрясениями, которые якобы "культурно отдыхали", я изначально против такого вида отдыха, поэтому не посещаю подобные заведения и уж тем более не употребляю алкоголь, хотя речь не об этом, лично у меня это не вызывает ни капли жалости, человек осознанно употреблял алкоголь, как следствие должен принимать последствия данного шага, как уже обозначено вами выше, а пьяный человек неадекватен изначально по причине прямого действия алкоголя на нервную систему...
Pavel1707
Выпил рюмку - получи в почку. Выпил кружку - получи в бошку:улыб:
Кот_Леопольд
Хоть один в данном топе адекват - и то приятно наблюдать, пусть и не со всем вышенапечатанным согласен...