На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День рождения в конце декабря
4580
20
Люди, помогите!!!!! уже который год не могу по человечески отпразднивать свой день рождения, который приходится на 28 декабря, а все дело в том, что во всех нормальных ресторанах, барах, кафе и прочих заведениях - корпоративный новогодние вечеринки (закрытые).....а из оставшихся свободных заведений толком и выбрать нечего((((( В этом году думала возможно появился шанс, т.к. 28 декабря - понедельник, но не тут то было - прозвон заведений показал, что ни кризис, ни понедельник людям не мешает веселится....в общем занято везде это число, куда ни звонила....Подскажите, может кто знает, где в Новосибирске на 28 декабря может не быть корпоративов? интересует столик на 9 человек, ну и конечно чтобы вкусно, прилично, и НЕДОРОГО (и еще со своим спиртным))))). День рождения планируется семейный (родители, братья, сестры, в общем по тихому). Спасибо всем, кто откликнется!
Духраздолбайства
experienced
вот, боюсь, что в этот день нет корпоратива там, где сильно дорого или сильно нехорошо...
а еще и спиртное свое...
а еще и спиртное свое...
открываете дубль гис и начинаете обзванивать заведения.
а так в приличных и нормальных по цене - я уверен будет все занято корпоративами.
или ценник выкатят.
а что для вас недорого?
сколько челов, и на чела сумма?
а так в приличных и нормальных по цене - я уверен будет все занято корпоративами.
или ценник выкатят.
а что для вас недорого?
сколько челов, и на чела сумма?
"открываете дубль гис и начинаете обзванивать заведения"
именно с этого занятия начала вчерашний день, дошла до буквы "д" и плюнула....везде одно и тоже - корпоративы! дойти до "я" просто сил не хватит, вот поэтому и решила сюда написать, мож кто-что предложит.....
я не хочу чего-то супер навороченного, неземных явств, программы и прочего......просто посидеть в семейном кругу, но чтобы без этого кипиша домашнего (приготовления, куча кастрюл и т.д.).....короче хочется как дома: скромно, недорого, но в тоже время чтобы приготовили за тебя и убрали))))) в идеале было бы руб. 500 с человека + свое спиртное ПС: 9 человек
именно с этого занятия начала вчерашний день, дошла до буквы "д" и плюнула....везде одно и тоже - корпоративы! дойти до "я" просто сил не хватит, вот поэтому и решила сюда написать, мож кто-что предложит.....
я не хочу чего-то супер навороченного, неземных явств, программы и прочего......просто посидеть в семейном кругу, но чтобы без этого кипиша домашнего (приготовления, куча кастрюл и т.д.).....короче хочется как дома: скромно, недорого, но в тоже время чтобы приготовили за тебя и убрали))))) в идеале было бы руб. 500 с человека + свое спиртное ПС: 9 человек
Духраздолбайства
experienced
а может дома, но заказать еду?
чтобы привезли и увезли посуду?
чтобы привезли и увезли посуду?
а что - идея!!!!!! ну тогда уже подскажите для темной)))))): а где можно еду заказать, чтобы недорого и вкусно? кухня скорее русская, европейская или восточная.....бабули/дедули всякие суши и лапки лягушачьи точно не поймут)))))))
попробуйте поискать ресторанчики с залами. например, Примус, на Д.Ковальчук 260. там есть залы, например, на 6 чел.
Сейчас читают
Требуется бухгалтер
333589
162
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
708710
227
Ситуация в России. (часть 34)
100300
904
Духраздолбайства
experienced
Маленький зал еще в алладине был, типа Пещера
Вам еще повезло. у меня ДР 30 числа.........
Vankarem: примус честно скажу дорого сейчас для меня....вдвоем там посидеть самое то или когда каждый за себя платит, но 9 человек туда вести - не потяну......
Духраздолбайства: в аладдине на 28 все места заняты(((( а по поводу доставки блюд на дом вы идею кинули, а не посоветуете где лучше заказать (выше писала критерии)?
Foxstrot: и как вы выходите из этой ситуации? каждый год дома?
Духраздолбайства: в аладдине на 28 все места заняты(((( а по поводу доставки блюд на дом вы идею кинули, а не посоветуете где лучше заказать (выше писала критерии)?
Foxstrot: и как вы выходите из этой ситуации? каждый год дома?
в идеале было бы руб. 500 с человека + свое спиртное ПС: 9 человекЭто прям такой минимум, сколько раз праздновала свое ДР, да и другие торжества в ресторанах, кафе, ни разу на такой минимальный ценник не попадали, а уж под НГ мне кажется мало кто из хороших заведений выставит такой ценник ещё и пустят со своим спиртным
а какие варианты? 30 числа найти заведение где можно отметить....сомнительно. хотя можно, но цена будет как корпоратив))) вот и мучаюсь каждый год 

я же написала, что явств не надо, проограммы тоже, день рождения семейный: родители, бабушки и прочее......считаю ценник в 500 рэ за еду вполне реальный, учитывая, что корпоратив с работой отмечаем 1000 руб. с человека, так туда входит стол, включая еду и выпивку, и программа! другой вопрос - что 28 декабря нереально найти место без программы и со своим спиртным((((в идеале было бы руб. 500 с человека + свое спиртное ПС: 9 человекЭто прям такой минимум, сколько раз праздновала свое ДР, да и другие торжества в ресторанах, кафе, ни разу на такой минимальный ценник не попадали, а уж под НГ мне кажется мало кто из хороших заведений выставит такой ценник ещё и пустят со своим спиртным
а какие варианты? 30 числа найти заведение где можно отметить....сомнительно. хотя можно, но цена будет как корпоратив))) вот и мучаюсь каждый годесли вдруг интересно - в аладдине на 30 число как раз есть свободные столики)))))) ценник там вполне нормальный.....а вот на 28-е мест нет((((((![]()
Vododrod00
junior
а попробуйте позвонить в китайский ресторанчик, который на Блюхера (в здании какой-то из общаг НГТУ). Называется то ли Летающий дракон, то ли просто Дракон. Можно, если договориться, со своим спиртным прийти, да и блюда недорогие. Из личного опыта: как-то под НГ по той же причине, как и у вас, не могли найти заведение, где можно было бы отметить ДР. Знакомый подсказал этот ресторанчик. Спасибо ему.
А не пробовали заказывать заранее?
За пол-месяца?
Раз уж такая проблема.
За пол-месяца?
Раз уж такая проблема.
А попробуйте поискать среди столовых. Мне кажется, они не очень заняты корпоративами.
ТОП 5
1
2
3