Провести ночь
7341
25
Подскажите, что интересного происходит по ночам? Куда можно сходить с молодым человеком? Что-то вроде показов в "Победе", но они только по субботам.
Клубы не предлагать.
Бары? Караоке? Бильярды? Боулинги? Из какой сферы интересует?
Что-то, куда можно прийти на всю ночь. Бары, бильярды, караоке - они все часов до 4х максимум работают. Даже если и всю ночь, то ближе под утро там становится совсем тухло.
Тогда разве что компьютерные клубы можно вам порекомендовать:улыб:В других местах все спят :спок:
Кот_Леопольд
на вокзале и в порту можно до утра тусить

особенно, когда погоды нелетные стоят

народы там прикольные
Джинджер
еще кофейни некоторые круглосуточно работают....а так основное направление ночной жизни города это клубы да и тех все меньше и меньше :help.gif:
Джинджер
Что-то, куда можно прийти на всю ночь
Вы определитесь чего хотите - то? А то получается - иди туда не знаю куда, принеси то не знаю чего :biggrin:
Джинджер
Номер снимите или квартиру.:улыб:
Джинджер
есть круглосуточные спортзалы
можно всю ночь бежать по дорожке, главное, чтоб не усттали ножки
мал-да-удал
на вокзале и в порту можно до утра тусить

особенно, когда погоды нелетные стоят

народы там прикольные
я умерла
Fifa
вот пытаюсь понять, зачем умерла и не могу...
Джинджер
не за что

там и алкоголю принять можно
и психологическом плане наблюдения интересные

можно и позитиву хапнуть и наоборот
мал-да-удал
На вокзале может быть интересно. По большому счету, интересно может быть где угодно.
Меня интересовало, есть ли регулярные ночные мероприятия. Например, как "Ночь пожирателей рекламы" или фест "Неделя французского кино" с французскими завтраками. Тебя ненавязчиво развлекают, можно перемещаться, что-то делать. Не просто бар, где программа полтора-два часа и не клуб, где развлечение слишком навязчивое. Что-то среднее и долгоиграющее.
Джинджер
акции эти разовые и их надо выискивать. что у нас такое еще было, ночь музеев и ночь шопинга в моле?

кста в моле лаундж давали изумительный, меня от диджеев минут 20 оттащить не могли
Джинджер
Интересная тема. Хотя в нашем городе, подобных мероприятий очень мало. Все они были перечислены. К сожалению. Летом ,я помню, были действительно какие-то мероприятия.
Джинджер
Примерно так я и думала. Что ж, будем ждать лета) Летом и самим можно что угодно организовать. Хоть шоппинг, хоть гульки, хоть опен-эйр))
Джинджер
В пять утра спать надо. Неудивительно что нет регулярного предложения - спроса регулярного нет.
В Ухо и медведь можно прикольно время провести, это караоке-бар.
Джинджер
Заходите в Рок-Сити, мы теперь опять работаем каждый день, вход до 23-00 и после 3 -00 бесплатный. При этом кухня у нас приличная (что редко для ночного клуба) и цены демократичные (например Ром с колой 150 руб).
MAX501
Заходите в Рок-Сити, мы теперь опять работаем каждый день, вход до 23-00 и после 3 -00 бесплатный. При этом кухня у нас приличная (что редко для ночного клуба) и цены демократичные (например Ром с колой 150 руб).
Вы ж закрылись, как помнится :злорадство:
pyata4ok
Да открылись уже!!! :appl:
Сделали капремонт, технически переостнастились, пересмотрели политику заведения и открылись!
Теперь ждем в гости :bottle:
pyata4ok
сведения у вас устаревшие :ха-ха!: