На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юбилей совместной жизни, что придумать??
6624
22
У меня с мужем юбелей 21 января, сначала хотела пойти с ним в кинотеатр с массажем, но позвонив туда оказалось что там аптека... Посоветуйте что нить подобное. Просто идти в кафе не хочется. Хочется романтики и сюрприз желательно в двоем... 

подарите полет на воздушном шаре.... сам собирался, так и несобрался...
на спортивном форуме поисчите

на спортивном форуме поисчите

Это же Ваш личный юбилей и Ваш муж. ЧТо могут посоветовать чужие люди?
люди могут посоветовать какие-то идеи или то, чем сами пользовались... очень удачная тема, на будущее многим пригодится! 

Есть Диско-авто , оснащённое супер-звуком , лазером, караоке. Можем предложить захватывающую романтическую поездку (хотите -вдвоём, хотите - с программой типа Шоу-Такси). Покатаетесь по памятным для вас местам города, потанцуете под светом фонарей, напоётесь любимых песен, а потом - где нибудь в неожиданном месте (например, на крыше здания, если погода позволит) организуем вам уютный столик на двоих со свечами и скрипкой. Полчаса с горячим шашлычком и шампанским прямо на заснеженной крыше - это кайф! Представляете фото какие будут?
Есть и ещё всякие разные идеи. Звоните, пишите.
Есть и ещё всякие разные идеи. Звоните, пишите.
Как так кинотеатр с массажем? Я в ступоре.
а можно телефончик в личку люблю жену удивлять всякими неожиданными свиданиями! 

Сейчас читают
Зелёный дозор
69970
1000
Мир изменился! (часть 10)
10356
158
Неизбежность Зла
49838
215
дело в том что нет уже к сожалению этого кинотеатра
У нас тоже годовщина в феврале... пока пришло в голову только: номер с подвешанной кроватью.... после сауны с большим бассейном, гейзером и водопадом.....
А просто уехать загород куда-нибудь, побродить, помечтать? Ну, или организовать себе первое свидание, вспомнить все как было и попробовать повторить :)))
Есть совместные СПА-процедуры после них вас оставляют вы идёте в сауну или лежите в джакузи, ну а там уже вы сами
Я подруге покупала сертификат - она осталась очень довольна
п.3

Я подруге покупала сертификат - она осталась очень довольна

у нас первое свидание было романтичным, мы катались на машине, ездили на плотину и мило беседовали... стеснялись очень))) мне в голову пришел трансфорс.... как думаете интересно будет??? Дело еще в том что сейчас с работой туго только перешла на новую и первая зарплата только будет еще не знаю сколько...
http://www.kinorelax.ru/index.html вот сайт кинотеатра с массажем 

Есть совместные СПА-процедуры после них вас оставляют вы идёте в сауну или лежите в джакузи, ну а там уже вы самиа где такие и какова цена вопроса??
Я подруге покупала сертификат - она осталась очень довольнап.3
Я вот что придумала, я 17 лет занимаюсь конным спортом, в любимом клубе есть чудесные сани, 2х местные мягкие с красивой лошадкой, ничего лишнего и лошадка очень ухоженная... вот наверное пойдем мы кататься с шампанским и красивыми фото
В таком случае - ИМХО- уж лучше правда в Диско-авто с караоке кататься - при такой-то погоде и шампанское на морозе совсем не в кайф. А фотки в лазерной светомузыке от машины тоже могут быть красивущими: хоть внутри, хоть снаружи.
а вы где такое нашли, киньте ссылочку, тоэ такое хочу.
У меня тоже скоро юбилей, 3 года совместной жизни...хочу найти такой ресторанчик, ну или уж на худой конец кафе, где проходит ужин в темноте ! Не подскажите, где в Н-ке есть? 

в темноте?? а как вы есть то собираетесь?
я в клубах то в полутьме напрягаюсь есть -непонятно что жуешь
я в клубах то в полутьме напрягаюсь есть -непонятно что жуешь

ТОП 5
3
4