dubchik
фоном чтоб играл непопсовый музон - грайнд, дез, спидак, блек. Это днем. Вечером - то же, только громче )
Подерживаю! :live: Только днем не получится там появляться, поэтому лучше после 19-00. Очень часто не надо - постепенно приестся. Можно кого-то из местных групп приглашать.
P.S. По описанию Пого, именно этого человека и представил!:улыб:(Лично не знакомы, но часто видел на различных рок-фестах)
Lugaid
он у нас один такой - ни с кем не спутаешь ))) :respect:
dubchik
Благодарю, тебя, добрый человек, за искреннюю идентификацию))))))))
slepnir
Пого! Ну пиши уже здесь, когда тусу в "Магнето" будешь делать.
sega75
Были в прошлый четверг.
Гиннеса не было - "не завезли".
Ладно, решили водки выпить. Муксуна нет, это выяснилось через 15 минут "так сказал шеф-повар".
О вентиляции люди, которые проектировали этот бар, даже не слышали - три человека закуривают и сразу слезяться глаза. Мало того - душно, подвал всё же.

В общем, пока косяк. Обещали решить вопрос с вентиляцией за неделю - посмотрим
Master Yoda
странно, мы наоборот узнавали у сотрудников, нельзя вытяжку немного "укрутить", чуть самих туда не затягивало..... видимо, зависит от того, где сидишь.
Buck
Buck, конечно напишу, я думал может быть пожелания особые будут.....
Сегодня дописываю сценарий и свяжусь с магнето, и сразу отпишусь по результатам...
slepnir
Из конкурсов можно: сборку-разборку мотоцикла на скорость, с завязанными глазами; раздевание-одевание стриптизерши на скорость, со связанными руками; угадывание сортов виски, по вкусу, слепым методом...
Buck
Да надоели все эти конкурсы, вообще все.....
охота сделать мероприятие, где человек выходя к сцене будет беседовать, а не соревноваться....
такое нормальное свойское мероприятие, как на кухне друзья тусуются....
slepnir
Пого, я тебя рад, конечно, буду послушать. Но стриптизершу ты не заменишь.
Buck
Ну вопервых это не факт, что не заменю.....конечно это многим не нравится, но многим-то и нравится, а вообще надоели мне эти шаблонные вечеринки, очень надоели, надо менять шоу в новосибирске резко и кардинально, а то мы уже лет 10 на одном месте топчемся......короче окультуриваться надо
slepnir
вечер пятницы (вчера): отличная атмосфера, взрослые компании, взрывы хохота, никаких девочек в передозировкой солярия, хорошее обслуживание :respect: при этом нет "живой" музыки и можно нормально пообщаться :friends:
заполняемость зала - 50%.
ужик
вечер суботы, после 23 - из народа только нас трое и еще 2 человека...
Arty Silver
Я думаю, что все дело в том, что сначала был всегда бесплатный вход, потом стал платным в те дни, когда живая музыка. То есть вот лично мне проще встретиться с кем-то на пару кружек пива и ужин в том месте, в котором не будет платного входа и музыки, чем прийти в Магнето, развернуться и думать куда таки пойти, чтобы спокойно пообщаться.
Да и в принципе - если сначала вход всегда свободный, потом становится платным, то понятно, что часть народа даже не будет узнавать что сегодня по программе - просто пойдут туда, где вход free.
Для меня вот, например, 100-200 рублей - это 2-3 раза пообедать на работе, так что, конечно, я буду думать "а есть ли смысл" перед тем, как заплатить эту сумму за вход. И я не думаю, что я такая одна...
she_lest
А что, там уже сделали платный вход?! Помню, когда-то я описывал преимущество Magneto перед Rock City в том, что можно забежать вечером на часок, выпить пару кружек пива и пообщаться, не платя при этом рублей 200 за вход. Получается теперь из преимуществ только то, что в РС обычно в это время попса какая-нибудь или R'N'B с гламурными детишками.
Lugaid
вот ни одну пятницу/субботу не попали на "платный" вход :спок:
she_lest
Для меня вот, например, 100-200 рублей - это 2-3 раза пообедать на работе
Это ж где такая работа?... В любой студенческой столовой обед стоит не менее 100 рублей. Хотя, как-то слышал, что предприятия типа "Сибирского гурмана" устанавливают стоимость обеда в собственных столовых, для своих работников, рублей в 50...
ужик
Да я тоже не попадал (кроме концерта Rhemorha), вот и удивился.
Lugaid
мы тут сходили к ним в пятницу, когда "Мадера" выступали - оказывается, у них много поменялось, например, меню. Теперь стандартная подборка блюд - закуски к пиву, салаты, колбаски и прочее - вроде неплохого качества, но точно не "цепляет".
Ага, еще сцену перенесли из центра зала в дальний край. Ну, в общем, теперь это даже без претензий очередной обычный бар :спок::хммм:
sega75
magneto прикрыли, на его месте сейчас новый бар boss ссылки запрещены

п.с. эти тоже начинают с заманухи на Guinness по 220 руб. за банку
sega75
Только я не понял, что поменялось кроме названия?
Шульц
из статьи интерьер маленько изменили, скорее канал будут ставить не мальчуково-экстремальный, но про всяких метросексуалов да биржевые сводки, да и так по мелочи))
со старыми не особо получалось, вот теперь ждут уже новых гостей
под это дело вот даже ценник на гиннесс снизили

п.4
scaner74
Это ж где такая работа?... В любой студенческой столовой обед стоит не менее 100 рублей. Хотя, как-то слышал, что предприятия типа "Сибирского гурмана" устанавливают стоимость обеда в собственных столовых, для своих работников, рублей в 50...
Это смотря что есть) если успеваю только по-быстрому съесть салат + гарнир без горячего, то тогда можно и в 60 рублей в любой обычной столовке уложиться. А еще, говорят, можно в школьной столовой за 80 рублей взять первое-второе-салат и еще что-нибудь. У меня несколько соседей по зданию последнее время в ближащей школе питаются вместо обычного до этого Шашлыкофф)
sega75
Интересные новости, надо сходить там кофе выпить.:улыб:А то, похоже, пора уже не в арбираж, а в органы внутренних дел по факту мошенничества заявление подавать.:улыб:
Были там в пятницу)) очень понравилось! пиво свежее, еда вкусная, порадовал ценник..очень удивило обслуживание, как в дорогих ресторанах!
только теперь называется это место BOSS PUB.
так как мы не большие любители байкерской темой, то теперь это наше любимое место))
Lugaid
а концерты там все еще проходят? грайнд, дез, спидак, блек?
Любитель_пива
Были там в пятницу)) очень понравилось! пиво свежее, еда вкусная, порадовал ценник..очень удивило обслуживание, как в дорогих ресторанах!
только теперь называется это место BOSS PUB.
так как мы не большие любители байкерской темой, то теперь это наше любимое место))
Не прошло и полгода как теперь это место называется Бар Bulldog. :biggrin: Что-то это напоминает анекдот: "... Киндзмараули есть, только наклейки кончились!" В чем разница, кроме смены вывески и интерьера, не понял.
Lugaid
......В чем разница, кроме смены вывески и интерьера, не понял.
это из той же оперы:
- Видишь суслика?
- нет.
- а он есть !
Lugaid
вот чОрт побери, а я так не выбрал время оттестить босс паб(
sega75
А чего там тестить то? :dnknow: По определению эти организаторы ничего приличного открыть не могут :смущ:Магнето нет давно, и, по утверждению оргов, никогда и не было :biggrin:
Алексий
от магнето у меня остались нормальные остаточные впечатления

в него попадал раза четыре -пару раз в том числе на не плохие выступления групп
там мне делали приличные стэйки ну и гиннесс конечно, а на тв там ставили не только девушек в трусах
вообщем на мой взгляд у магнето было "своё лицо" и оно было не плохое

старая прага, терек -не нравится
sega75
У меня тоже хорошие впечатления от магнетто, был там на рок концерте приятель выступал. в принципе ничего суперского, но и не сказать что плохо.
h2c5
Это заведение господина Пирогова закрыто давно... Хотя, вспоминайте, пусть икнёт лишний раз, вспомнит про тридцатку что остался нам должен.:улыб:И про пару лямов (или около того) что должен был строителям...
Алексий
Я думаю это не поможет. Икать от этого он точно не станет)