фоном чтоб играл непопсовый музон - грайнд, дез, спидак, блек. Это днем. Вечером - то же, только громче )Подерживаю! Только днем не получится там появляться, поэтому лучше после 19-00. Очень часто не надо - постепенно приестся. Можно кого-то из местных групп приглашать.
P.S. По описанию Пого, именно этого человека и представил!(Лично не знакомы, но часто видел на различных рок-фестах)
он у нас один такой - ни с кем не спутаешь )))
Благодарю, тебя, добрый человек, за искреннюю идентификацию))))))))
Пого! Ну пиши уже здесь, когда тусу в "Магнето" будешь делать.
Master Yoda
activist
Были в прошлый четверг.
Гиннеса не было - "не завезли".
Ладно, решили водки выпить. Муксуна нет, это выяснилось через 15 минут "так сказал шеф-повар".
О вентиляции люди, которые проектировали этот бар, даже не слышали - три человека закуривают и сразу слезяться глаза. Мало того - душно, подвал всё же.
В общем, пока косяк. Обещали решить вопрос с вентиляцией за неделю - посмотрим
Гиннеса не было - "не завезли".
Ладно, решили водки выпить. Муксуна нет, это выяснилось через 15 минут "так сказал шеф-повар".
О вентиляции люди, которые проектировали этот бар, даже не слышали - три человека закуривают и сразу слезяться глаза. Мало того - душно, подвал всё же.
В общем, пока косяк. Обещали решить вопрос с вентиляцией за неделю - посмотрим
ужик
veteran
странно, мы наоборот узнавали у сотрудников, нельзя вытяжку немного "укрутить", чуть самих туда не затягивало..... видимо, зависит от того, где сидишь.
Buck, конечно напишу, я думал может быть пожелания особые будут.....
Сегодня дописываю сценарий и свяжусь с магнето, и сразу отпишусь по результатам...
Сегодня дописываю сценарий и свяжусь с магнето, и сразу отпишусь по результатам...
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
354412
1000
"Энергомонтаж'ники" есть?
279161
2208
Мое счастье - 29 июня
4989
65
Из конкурсов можно: сборку-разборку мотоцикла на скорость, с завязанными глазами; раздевание-одевание стриптизерши на скорость, со связанными руками; угадывание сортов виски, по вкусу, слепым методом...
Да надоели все эти конкурсы, вообще все.....
охота сделать мероприятие, где человек выходя к сцене будет беседовать, а не соревноваться....
такое нормальное свойское мероприятие, как на кухне друзья тусуются....
охота сделать мероприятие, где человек выходя к сцене будет беседовать, а не соревноваться....
такое нормальное свойское мероприятие, как на кухне друзья тусуются....
Пого, я тебя рад, конечно, буду послушать. Но стриптизершу ты не заменишь.
Ну вопервых это не факт, что не заменю.....конечно это многим не нравится, но многим-то и нравится, а вообще надоели мне эти шаблонные вечеринки, очень надоели, надо менять шоу в новосибирске резко и кардинально, а то мы уже лет 10 на одном месте топчемся......короче окультуриваться надо
вечер пятницы (вчера): отличная атмосфера, взрослые компании, взрывы хохота, никаких девочек в передозировкой солярия, хорошее обслуживание при этом нет "живой" музыки и можно нормально пообщаться
заполняемость зала - 50%.
заполняемость зала - 50%.
Arty Silver
experienced
вечер суботы, после 23 - из народа только нас трое и еще 2 человека...
she_lest
junior
Я думаю, что все дело в том, что сначала был всегда бесплатный вход, потом стал платным в те дни, когда живая музыка. То есть вот лично мне проще встретиться с кем-то на пару кружек пива и ужин в том месте, в котором не будет платного входа и музыки, чем прийти в Магнето, развернуться и думать куда таки пойти, чтобы спокойно пообщаться.
Да и в принципе - если сначала вход всегда свободный, потом становится платным, то понятно, что часть народа даже не будет узнавать что сегодня по программе - просто пойдут туда, где вход free.
Для меня вот, например, 100-200 рублей - это 2-3 раза пообедать на работе, так что, конечно, я буду думать "а есть ли смысл" перед тем, как заплатить эту сумму за вход. И я не думаю, что я такая одна...
Да и в принципе - если сначала вход всегда свободный, потом становится платным, то понятно, что часть народа даже не будет узнавать что сегодня по программе - просто пойдут туда, где вход free.
Для меня вот, например, 100-200 рублей - это 2-3 раза пообедать на работе, так что, конечно, я буду думать "а есть ли смысл" перед тем, как заплатить эту сумму за вход. И я не думаю, что я такая одна...
А что, там уже сделали платный вход?! Помню, когда-то я описывал преимущество Magneto перед Rock City в том, что можно забежать вечером на часок, выпить пару кружек пива и пообщаться, не платя при этом рублей 200 за вход. Получается теперь из преимуществ только то, что в РС обычно в это время попса какая-нибудь или R'N'B с гламурными детишками.
вот ни одну пятницу/субботу не попали на "платный" вход
Для меня вот, например, 100-200 рублей - это 2-3 раза пообедать на работеЭто ж где такая работа?... В любой студенческой столовой обед стоит не менее 100 рублей. Хотя, как-то слышал, что предприятия типа "Сибирского гурмана" устанавливают стоимость обеда в собственных столовых, для своих работников, рублей в 50...
Да я тоже не попадал (кроме концерта Rhemorha), вот и удивился.
мы тут сходили к ним в пятницу, когда "Мадера" выступали - оказывается, у них много поменялось, например, меню. Теперь стандартная подборка блюд - закуски к пиву, салаты, колбаски и прочее - вроде неплохого качества, но точно не "цепляет".
Ага, еще сцену перенесли из центра зала в дальний край. Ну, в общем, теперь это даже без претензий очередной обычный бар
Ага, еще сцену перенесли из центра зала в дальний край. Ну, в общем, теперь это даже без претензий очередной обычный бар
magneto прикрыли, на его месте сейчас новый бар boss ссылки запрещены
п.с. эти тоже начинают с заманухи на Guinness по 220 руб. за банку
п.с. эти тоже начинают с заманухи на Guinness по 220 руб. за банку
Только я не понял, что поменялось кроме названия?
из статьи интерьер маленько изменили, скорее канал будут ставить не мальчуково-экстремальный, но про всяких метросексуалов да биржевые сводки, да и так по мелочи))
со старыми не особо получалось, вот теперь ждут уже новых гостей
под это дело вот даже ценник на гиннесс снизили
п.4
со старыми не особо получалось, вот теперь ждут уже новых гостей
под это дело вот даже ценник на гиннесс снизили
п.4
Это ж где такая работа?... В любой студенческой столовой обед стоит не менее 100 рублей. Хотя, как-то слышал, что предприятия типа "Сибирского гурмана" устанавливают стоимость обеда в собственных столовых, для своих работников, рублей в 50...Это смотря что есть) если успеваю только по-быстрому съесть салат + гарнир без горячего, то тогда можно и в 60 рублей в любой обычной столовке уложиться. А еще, говорят, можно в школьной столовой за 80 рублей взять первое-второе-салат и еще что-нибудь. У меня несколько соседей по зданию последнее время в ближащей школе питаются вместо обычного до этого Шашлыкофф)
Интересные новости, надо сходить там кофе выпить.А то, похоже, пора уже не в арбираж, а в органы внутренних дел по факту мошенничества заявление подавать.
Любитель_пива
junior
Были там в пятницу)) очень понравилось! пиво свежее, еда вкусная, порадовал ценник..очень удивило обслуживание, как в дорогих ресторанах!
только теперь называется это место BOSS PUB.
так как мы не большие любители байкерской темой, то теперь это наше любимое место))
так как мы не большие любители байкерской темой, то теперь это наше любимое место))
а концерты там все еще проходят? грайнд, дез, спидак, блек?
Lugaid
experienced
Были там в пятницу)) очень понравилось! пиво свежее, еда вкусная, порадовал ценник..очень удивило обслуживание, как в дорогих ресторанах!Не прошло и полгода как теперь это место называется Бар Bulldog. Что-то это напоминает анекдот: "... Киндзмараули есть, только наклейки кончились!" В чем разница, кроме смены вывески и интерьера, не понял.
......В чем разница, кроме смены вывески и интерьера, не понял.это из той же оперы:
- Видишь суслика?
- нет.
- а он есть !
вот чОрт побери, а я так не выбрал время оттестить босс паб(
А чего там тестить то? По определению эти организаторы ничего приличного открыть не могут Магнето нет давно, и, по утверждению оргов, никогда и не было
от магнето у меня остались нормальные остаточные впечатления
в него попадал раза четыре -пару раз в том числе на не плохие выступления групп
там мне делали приличные стэйки ну и гиннесс конечно, а на тв там ставили не только девушек в трусах
вообщем на мой взгляд у магнето было "своё лицо" и оно было не плохое
старая прага, терек -не нравится
в него попадал раза четыре -пару раз в том числе на не плохие выступления групп
там мне делали приличные стэйки ну и гиннесс конечно, а на тв там ставили не только девушек в трусах
вообщем на мой взгляд у магнето было "своё лицо" и оно было не плохое
старая прага, терек -не нравится
У меня тоже хорошие впечатления от магнетто, был там на рок концерте приятель выступал. в принципе ничего суперского, но и не сказать что плохо.
Это заведение господина Пирогова закрыто давно... Хотя, вспоминайте, пусть икнёт лишний раз, вспомнит про тридцатку что остался нам должен.И про пару лямов (или около того) что должен был строителям...
Я думаю это не поможет. Икать от этого он точно не станет)
ТОП 5
1
2
3
4