НЕОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
18202
25
Ребята!
Поделитесь соображениями!Опытом!
Хочу провести свой д.р. , скорее всего в сам день только с парнем! В необычном месте.
Только по-делу, пожалуйста, без искрометных шуток про забавные места...
Обычные рестораны, кафе и проч. отменяются...
Новенькое, что-то новенькое...
Поделитесь ;)!
Поделитесь соображениями!Опытом!
Хочу провести свой д.р. , скорее всего в сам день только с парнем! В необычном месте.
Только по-делу, пожалуйста, без искрометных шуток про забавные места...
Обычные рестораны, кафе и проч. отменяются...
Новенькое, что-то новенькое...
Поделитесь ;)!
давно хотела взять в день варенья напрокат лимузин ).... не знаю, получится ли в этом году
лимузин - вещь!!! Но, если компанией...а если парой...ммм...скучновато...
Электричка
member
А мы недавно, тоже на мой ДР, ходили в сауну, там бассейн с горкой, было классно - катались, плавали...понравилось всем
VOZDUH
member
вот! у меня такая идея тоже нарисовалась!
а можете место назвать :o?
а можете место назвать :o?
Мы на годовщину снимали сауну "Майами Бис" - "Лазурный", цена удивила бассейн большой две парилки два душа шарпо или шарко незнаю как правильно, там у них много номеров есть разных в зависимости от кол-ва человек и естественно есть несколько номеров только для двоих, терзайте я не пожалела о том что выбрала эту сауну были мы в ней в августе в конце 2009 года, у них была акция берешь 4 часа + пятый час в подарок 1 час на тот день стоил 1000 рублей в итоге за пять часов я отдала 4000 рублей было супер! там кстати горка тоже была и подвесная лесенка или тарзанка)) Гости тоже остались довольны, они всегда довольны моим праздникам, я всегда пытаюсь выбрать лучшее и по хорошей цене. Удачи вам
Сейчас читают
Киевская 16/1 (часть 3)
59028
359
БАРАХОЛКА (часть 49)
246438
428
Все про рассаду!
685407
1000
хороший вариант и подурачиться и и в романтику окунуться...
подумаем!Спасибо !!!
подумаем!Спасибо !!!
Электричка
member
Сауна на Никитина, 78, там большой номер, с горкой, в Гисе есть телефон, там здорово
А если не лимузин, а Диско-авто с супер-звуком и лазерной свето-музыкой, с караоке и шампанским? На двоих самое то!
В Майами -бис была летняя цена такая, сейчас - в два раза выше.
...или вообще, какой-нибудь космический корабль..... ;)...
диско-авто это как раз на большую компанию нано, для двоих-скушна
сходите на стриптиз ( ну чтобы был и мужской и женский) ес ли вы конечно не очень ревнивая...
неее, не ревнивая
проблемз в том, что это будет понедельник...думаю, в тех же стриптиз-барах не будет такой насыщенной программы, чтоб и женский и мужской одновременно
проблемз в том, что это будет понедельник...думаю, в тех же стриптиз-барах не будет такой насыщенной программы, чтоб и женский и мужской одновременно
В саунах "Майами Люкс" есть шикарнейшие номера на двоих!!! Шампанское, фрукты....ммм..романтика....Не пожалеете!
!
...большинство на сауну потянуло - погреться
...большинство на сауну потянуло - погреться
Вариант - на крыше высотного здания (если позволяет погода) - романтический ужин с шашлычком и музыкой
- в арбалетном клубе ( можно столик уединённый организовать)
- В собственной квартире , оформленной каким-нибудь необычным образом (например, одна из комнат оформляется под восточный шатёр с помощью..... восточного шатра соответствующего размера и - соответственно вся кухня, ароматы и музыка аутентичная )
- в арбалетном клубе ( можно столик уединённый организовать)
- В собственной квартире , оформленной каким-нибудь необычным образом (например, одна из комнат оформляется под восточный шатёр с помощью..... восточного шатра соответствующего размера и - соответственно вся кухня, ароматы и музыка аутентичная )
PonkaPetra
junior
А подскажите сауну с шестом, желательно крутящимся
AShark
activist
Искал сауну на свой ДР (тоже на днях будет), так вот по итогам прозвона про шест сказали только на Кирзаводской,11, только не знаю крутящийся он у них или нет. А на мой ДР это место уже занято((((
Yoyo
experienced
В той же Маями Бис крутящийся шест, опробовано лично))
Автору: Вы же можете взть не 5 часов, а 2 или 3. Тем более если понедельник, возможно, ниже цена будет. Мы там НГ корпоративный 2 раза отмечали. Хотя, может, на двоих она и большевата
Еще был шест в сауне Калинка на Фрунзе. Я, правда, там давно не была, можно узнать.
Автору: Вы же можете взть не 5 часов, а 2 или 3. Тем более если понедельник, возможно, ниже цена будет. Мы там НГ корпоративный 2 раза отмечали. Хотя, может, на двоих она и большевата
Еще был шест в сауне Калинка на Фрунзе. Я, правда, там давно не была, можно узнать.
PonkaPetra
junior
А по стоимости на Кирзаводской не подскажите ?
AShark
activist
Нам озвучили ценник 1200 руб/час, если снимаем на 5 часов!
PonkaPetra
junior
Фламинго на Дзержинского там тоже 1200, и по отзывам говорят что кайфовое место, туда небери может там свободно
AShark
activist
Спасибо, я уже нашел, только без бильярда, но зато дешевле!
ТОП 5
1
3