sega75
veteran
кто нить успел посетить этот бар?
мы на каникулах хотели протестить, но дальше раздевалки пройти не удалось -судя по отсутствию мест, ржачу и диким воплям из зала там проходил какойто байкерский аншланг
для информативности запостю:
ул.Красный пр., 29/1 п.3
мы на каникулах хотели протестить, но дальше раздевалки пройти не удалось -судя по отсутствию мест, ржачу и диким воплям из зала там проходил какойто байкерский аншланг
для информативности запостю:
ул.Красный пр., 29/1 п.3
форе модератор: про телефон понял, больше не буду
просто чтоб его, на сейчас, нарыть пришлось поискать интернет -думал комунить пригодитцо
будут интересоваться телефоном - разместите. А при отсутствии спроса это чистый п.3
просто чтоб его, на сейчас, нарыть пришлось поискать интернет -думал комунить пригодитцо
будут интересоваться телефоном - разместите. А при отсутствии спроса это чистый п.3
Вчера посетили. Всё понравилось, в принципе. Интерьер интересный, кухня хорошая, официантки расторопные. Музыка отличная! Вчера играла группа "Онлайн". Лучшие рекомендации! Задорно, весело, не громко! Репертуар у них в основном англоязычный, 90-х годов.
были вчера - очень понравилось атмосфера, музыка, качество едыобслуживание на высшем уровне!!!!
Костя Кошкин
activist
были. вкусно но слишком громко для бара.
фотки в репортаже,мои....
мне понравилось!
напомнил старый Таймс...
мне понравилось!
напомнил старый Таймс...
Хмм...
Музыка не то чтобы "байкерская" - имхо...
Бар для каких то "байкеров лайт" скорее..
Мож для тех кто на макаках гоняет ))
Еда ничо так, порции действительно большие, обычно в новых барах так и есть )
Сделали бы хотя бы 1 день в неделю действительно "тяжелым" я бы возможно ходил...
Сделали бы хотя бы 1 день в неделю действительно "тяжелым" я бы возможно ходил...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
70867
954
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
399848
629
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
229189
228
Сделали бы хотя бы 1 день в неделю действительно "тяжелым" я бы возможно ходил...+1! Я бы тоже тогда ходил!
с удовольствием погонял бы гиннес под ministry(ясно-понятно, что в НСК это возможно только с двд) только не уверен, что нашлись бы единомышленники -хотя в своё время в клубе 888 вечеринка нормально прошла, даже моя видеокасета с концертником в ход пошла
Костя Кошкин
activist
Хмм...для байкеров слишком цивильно )))
А что ж в Рок Сити на "тяжелые дни" не ходите?Сделали бы хотя бы 1 день в неделю действительно "тяжелым" я бы возможно ходил...+1! Я бы тоже тогда ходил!
Костя Кошкин
activist
п.9 не злоупотребляйте избыточным цитированием
в рок сити нет гиннесса )) зато музыка тяжеляк легко найти )))
рс. я бы в магнетто стриптиз бы сделал, мне кажется байкеры падкие на красивые женские тити )))
в рок сити нет гиннесса )) зато музыка тяжеляк легко найти )))
рс. я бы в магнетто стриптиз бы сделал, мне кажется байкеры падкие на красивые женские тити )))
А что ж в Рок Сити на "тяжелые дни" не ходите?вопрос как бы не мне.. а в РС бывают рок-вечеринки формата НЕ утренник? т.е. не с 18 до 20 ? естессно за исключением концертов привозных гостей
А что ж в Рок Сити на "тяжелые дни" не ходите?А кто сказал, что я не хожу?Почти всегда хожу! (Если помните я еще пытался узнать, почему так просто с фотоаппаратом не пройти на рок-концерты). Но в РС есть небольшой такой минус: скажем решили мы с другом после работы зайти куда-нибудь на часок выпить пару кружек пива, пообщаться. Мало того, что очень небольшой шанс что в РС будет именно рок-музыка, так еще и рублей 200 за вход надо заплатить. Это нормальная цена за полноценный концерт, но за часок общения... Да и, как Костя отметил - пива вкусного там нет. Но как место для концертов - это лучшее место!
Костя Кошкин
activist
сегодня с друзьями обсуждали где выпить пивка с мясом.... магнетто вычеркнули как громкое место... а жаль.
нет ли у нас приятно тихих музыкальных групп???
нет ли у нас приятно тихих музыкальных групп???
А чо? Хорошая идея. Слеер-креатор и стриптиз в стиле "крученая титька". Хотя бы 1-2 дня в неделю.
Тогда слава о байкерском баре точно пойдет
Тогда слава о байкерском баре точно пойдет
Догогой Константин! Звали вас не раз и не два! И предупреждали вас когда нет живой музыки и можно тихо посидеть послушать приятную музыку! Ай ай ай!
Приходите на бизнес ланч у нас очень уютно!
Приходите на бизнес ланч у нас очень уютно!
круто-круто! ))
Я бы на какой нить спидак или грайнд кор сходил бы ))
Даже пусть в записи играет )
Я бы на какой нить спидак или грайнд кор сходил бы ))
Даже пусть в записи играет )
Побывали вчера там. Отличное место, понравилось все, и интерьер, и кухня! Готовят очень вкусно! И официантка у нас была просто прелесть! Вообщем будем теперь туда захаживать!
и мы в пятницу там отметились - отлично потанцевали под хорошую музыку и отдохнули
что не понравилось:
в эту пятницу 2/3 гостей - девочки 18-23, из разряда "1 кола - 10 трубочек". надеюсь, там не будет их прибежище.
что не понравилось:
в эту пятницу 2/3 гостей - девочки 18-23, из разряда "1 кола - 10 трубочек". надеюсь, там не будет их прибежище.
zigmoondog
junior
а я не был там ни разу... может кто пригласит сходим вместе? я полгода без работный
и мы в пятницу там отметились - отлично потанцевали под хорошую музыку и отдохнулиА вы за каким столиком сидели?))) не та ли компания, которая там весело зажигала?
да, это были мы - сидели напротив сцены и праздновали ДР подруги!!
судя по фото всё как то мерзко стриптизёрши с обвисшими титьками
Костя Кошкин
activist
и мы в пятницу там отметились - отлично потанцевали под хорошую музыку и отдохнулизначит скоро байкеры подтянутся )))
что не понравилось:
Если бы в городе где то играл ZZ Top на заднем плане - я бы оттуда не вылазил )
Костя Кошкин
activist
Это ирония? )скорее констатация ))
dubchik
guru
От слова "Константин" ? )
Сомневаюсь что байкеры будут ходить в бар лишь ради "девочек 18-23, из разряда "1 кола - 10 трубочек"
)))
Сомневаюсь что байкеры будут ходить в бар лишь ради "девочек 18-23, из разряда "1 кола - 10 трубочек"
)))
Очень громко блин играла музыка - и группа, и в перерывах
пытались общаться - пришел домой реально охрипшим - сорвал голос...
Довольно много совсем зеленых малолеток
Обслуживание быстрое, набор блюд на мой взгляд средненький, претензий к качеству нет
пытались общаться - пришел домой реально охрипшим - сорвал голос...
Довольно много совсем зеленых малолеток
Обслуживание быстрое, набор блюд на мой взгляд средненький, претензий к качеству нет
пятницу, да )
музыка норм, но как написал - слишком громко
может быть садится надо в уголок, чтобы потише было ? )
музыка норм, но как написал - слишком громко
может быть садится надо в уголок, чтобы потише было ? )
ага, с громкостью как-то перебор, хотя в том же таймсе «глохнуть», в своё время, приходилось сильнее
бару «магнето»: зачёт, теперь подробнее:
интерьер понравился, по тв гнали бодрые будни и приколюхи пацанов на моциклах -познавательно
обслуживание: вполне адекват
еда: до чего дотянулся -всё понравилось
но по меню есть нюансы:
заказал стейк хорошей прожарки(несколько раз повторил "без крови!") -принесли нереально большой стейк(чуть ли не с кулак величиной) -давлю вилкой выступает кровища и срез конкретно розовый(-чё за хernя?). попробовал –сочно и вкусно –вообщем забил и слопал
ценник какой-то перекошенный: с одной стороны стейк за 330рупий(за такие деньги, да за такую массу -просто анреал) и любимое пиво гиннес по 220руб за банку, с другой стороны сырные палки 250денег, сырная тарелка 420руб(однако!), картофель фри -110рупий(обычно за такие деньги дают раза в два больше) и т.д.
возможно из-за того, что после выступления группы должна была быть какая-то программа(р-н-б?) -в проходах и туалете роилось несколько групп молодых людей, видел даже одного мальчика, беременного ноутбуком, с горящей заставкой вконтакте (если именно для такого случая в байкер баре сделан вай-фай, то смешно), вообщем если такие завсегдатаи там будят, то дядькам там делать будет нечего –кстати нечто подобное уже случалось в НСК
п.с. то DiuX -а "голос" нужно тренировать))
бару «магнето»: зачёт, теперь подробнее:
интерьер понравился, по тв гнали бодрые будни и приколюхи пацанов на моциклах -познавательно
обслуживание: вполне адекват
еда: до чего дотянулся -всё понравилось
но по меню есть нюансы:
заказал стейк хорошей прожарки(несколько раз повторил "без крови!") -принесли нереально большой стейк(чуть ли не с кулак величиной) -давлю вилкой выступает кровища и срез конкретно розовый(-чё за хernя?). попробовал –сочно и вкусно –вообщем забил и слопал
ценник какой-то перекошенный: с одной стороны стейк за 330рупий(за такие деньги, да за такую массу -просто анреал) и любимое пиво гиннес по 220руб за банку, с другой стороны сырные палки 250денег, сырная тарелка 420руб(однако!), картофель фри -110рупий(обычно за такие деньги дают раза в два больше) и т.д.
возможно из-за того, что после выступления группы должна была быть какая-то программа(р-н-б?) -в проходах и туалете роилось несколько групп молодых людей, видел даже одного мальчика, беременного ноутбуком, с горящей заставкой вконтакте (если именно для такого случая в байкер баре сделан вай-фай, то смешно), вообщем если такие завсегдатаи там будят, то дядькам там делать будет нечего –кстати нечто подобное уже случалось в НСК
п.с. то DiuX -а "голос" нужно тренировать))
А что ж в Рок Сити на "тяжелые дни" не ходите?А в Рок-сити есть "тяжелые дни"? Я был бы и рад ошибиться, но для рок-сити, по-моему, совсем неформат...
Ну и чтобы не совсем оффтопик: так что там все-таки с музыкой в сабже? Кто был недавно - риальне тяжеляк-то крутят, или как везде?
Да какой, нахрен, тяжеляк ))
Не, ну если кому то чисто психологически тяжело попсятину слушать... )))
Не, ну если кому то чисто психологически тяжело попсятину слушать... )))
Тоже в пятницу наконец то протестировал данное заведение. Вердикт: зачет!Добавился к списку заведений для посещения. Музыка да, немного громковато, но в Таймсе было еще громче. Еда понравилась, особенно количеством. Чуть не лопнул, но ужин байкера в меня так и не влез!Официантка была приятная, обслуживала хорошо. Публика в тот день была очень даже нормальная. Обещанных девочек 18-23 не видел Так что нормальное место, главное чтобы не испортилось! Ну и хотелось бы реальной музыки для байкеров/рокеров, потяжелее.
Господа, я планирую изменить ситуацию в магнето с тяжелой музыкой и пафосным видом. Хочу провести свою программу, предлгайте, что хотелось бы увидеть..... Кстате я не сотрудник, я Пого
Имя моё Сергей, зовут меня Пого, .....
Я лысый бородатый и компактный, хоть и толстенький
А вы кто?
Я лысый бородатый и компактный, хоть и толстенький
А вы кто?
О, Пого, првиет викинг )))
что хотелось бы:
Мне пофиг на всякие "привозы", я хочу повседневное место.
фоном чтоб играл непопсовый музон - грайнд, дез, спидак, блек. Ну возможно айдиэм, 8бит )) но это вряд ли в байкер баре ))
Это днем.
Вечером - то же, только громче )
Сделать какой нить аналог музыкальных автоматов. Ну пусть даже платить в бар символическую сумму - заказ любимых песен.
Кстати, я в марио пицце видел муз. автомат - в принцпе зочет ) Только еще чтоб флешку втыкать )
Ну и было бы угарно тематические вечеринки, посвященные какой нить бодрой группе )) коорозии Металла, например )
что хотелось бы:
Мне пофиг на всякие "привозы", я хочу повседневное место.
фоном чтоб играл непопсовый музон - грайнд, дез, спидак, блек. Ну возможно айдиэм, 8бит )) но это вряд ли в байкер баре ))
Это днем.
Вечером - то же, только громче )
Сделать какой нить аналог музыкальных автоматов. Ну пусть даже платить в бар символическую сумму - заказ любимых песен.
Кстати, я в марио пицце видел муз. автомат - в принцпе зочет ) Только еще чтоб флешку втыкать )
Ну и было бы угарно тематические вечеринки, посвященные какой нить бодрой группе )) коорозии Металла, например )
Стоп-стоп, без фанатизма!!!!
Я к этому заведению не имею ни какого отношения, просто хочу сделать там свою тусю, если администрация не против, то делать их хочу переодически.......
и сразу скажу без конкурсов и стриптиза....
Я к этому заведению не имею ни какого отношения, просто хочу сделать там свою тусю, если администрация не против, то делать их хочу переодически.......
и сразу скажу без конкурсов и стриптиза....
Ой помню этот вечер))))......
а я так понимаю, администрация магнето в этой теме не бывает?
а я так понимаю, администрация магнето в этой теме не бывает?
Все прояснилось! Незнакомое слово Пого приобрело форму и содержание!
Слово содержание очень порадовало!!!!!
Так дружище, Пого, это состояние души......
а танец, группа и прочие вещи, это только следствие
а танец, группа и прочие вещи, это только следствие
ТОП 5
1
3
4