Алексий
ненормальный
Сто лет не был, вчера зашли с друзьями посидеть пиво попить.
Пиво не испортилось, такое же вкусное , с закусками тоже всё в порядке.
Удивило, что в таком приличном месте стали практиковать то, что раньше могли себе позволить только в забегаловках - по второй кружке пива принесли с недоливом - по 0,4 вместо 0,5. Официантка Лера для начала нас "полечила" клятвенными заверениями, что это 0,5, а никак не иначе, однако визуальное сравнение бокалов Черновар с нормальными пивными кружками, выглядело явно не в их пользу. После демонстрации недолива путём использования мерного стаканчика - мы люди простые, можем налить пиво заново в свою кружку, нам таки принесли ещё одну на "долив". Каково было моё удивление, когда третью, заказанную мной тут же, как самым шустрым, мне принесли без пены (видимо, технологический слив при наливании других кружек из кеги) и опять с недоливом грамм 50... чуть не оторвал колокольчик. Поинтересовался, поят меня "сливками общества" за то, что самый умный, и не доливают за то же самое, упомянув всуе имя одного из отцов-основателей. Исправили. Весь вечер потом наливали нормально.
Но осадок остался очень сильный - просто то, что нормально воспринимаешь в забегаловке, удивляет в одном из лучших пивных ресторанов города.
Дежурной смене в лице Санниковой Леры и бармена за шутки с пивом , чешским пивоварам и пивному ресторану Старая Прага
з.ы. будьте внимательны, если Крушовице вместо пивной кружки или пивного бокала Крушовице с меткой 0,5 л, вам приносят в бокалах Черновар без метки 0,5 - девочки "шалят"
Пиво не испортилось, такое же вкусное , с закусками тоже всё в порядке.
Удивило, что в таком приличном месте стали практиковать то, что раньше могли себе позволить только в забегаловках - по второй кружке пива принесли с недоливом - по 0,4 вместо 0,5. Официантка Лера для начала нас "полечила" клятвенными заверениями, что это 0,5, а никак не иначе, однако визуальное сравнение бокалов Черновар с нормальными пивными кружками, выглядело явно не в их пользу. После демонстрации недолива путём использования мерного стаканчика - мы люди простые, можем налить пиво заново в свою кружку, нам таки принесли ещё одну на "долив". Каково было моё удивление, когда третью, заказанную мной тут же, как самым шустрым, мне принесли без пены (видимо, технологический слив при наливании других кружек из кеги) и опять с недоливом грамм 50... чуть не оторвал колокольчик. Поинтересовался, поят меня "сливками общества" за то, что самый умный, и не доливают за то же самое, упомянув всуе имя одного из отцов-основателей. Исправили. Весь вечер потом наливали нормально.
Но осадок остался очень сильный - просто то, что нормально воспринимаешь в забегаловке, удивляет в одном из лучших пивных ресторанов города.
Дежурной смене в лице Санниковой Леры и бармена за шутки с пивом , чешским пивоварам и пивному ресторану Старая Прага
з.ы. будьте внимательны, если Крушовице вместо пивной кружки или пивного бокала Крушовице с меткой 0,5 л, вам приносят в бокалах Черновар без метки 0,5 - девочки "шалят"
Что поделаешь, со временем все портится - и пиво, и место его розлива...
Давно уже не хожу в "Старую Прагу", и наверное не ошибаюсь с выбором...
Давно уже не хожу в "Старую Прагу", и наверное не ошибаюсь с выбором...
К самому пиву и к поварам претензий нет.Это исключительно в плюс, в общем-то это главное, чтоб было вкусно попить-поесть.
Основной косяк с второстепенным антуражем - главный - разводка с недоливом, ещё "невстречание" гостей, торможение с заменой пепельниц, состояние туалета при незаполненном зале на 60 человек как в Таймсе с его аудиторией в 210+...
Имхо, наоборот за 10 лет могли бы стать лучше.
Основной косяк с второстепенным антуражем - главный - разводка с недоливом, ещё "невстречание" гостей, торможение с заменой пепельниц, состояние туалета при незаполненном зале на 60 человек как в Таймсе с его аудиторией в 210+...
Имхо, наоборот за 10 лет могли бы стать лучше.
Кот_Леопольд
guru
Давно пора их переименовать в пивную забегаловку....постоянный недолив, пена, закуски из ларька в пакетиках, публика не ахти - все это им плюс не добавляет...
зоки
veteran
а где кстати нормальное пиво можно попить по приемлемой цене? лично мне нравится тинькофф, а что еще есть?
тинькоф? ну не знаю....пиво еще куда нишло...но вот еда мне совсем не нравиться там
Что говорить........Старая Прага , Терек , Пепперони........Совсем испортились.......... Обслуживание полный ...... Официанты как мухи сонные, администраторы совсем не улыбаются.............не приветливые.......Ужас!!!!! Да еще сеть ресторанов называется........
Сейчас читают
не ездим на машине в холода. Морозим опу и нос :)
31032
211
Общество автовладельцев - Свобода выбора
955
42
Кто какие автоиздания читает? Поделитесь мнениями!
1265
44
Я не какую, я высказываю своё мнение....... Хотя очень часто бываю в ресторанах, не только в Новосибирске........ Просто то что, там было раньше, и что есть сейчас, нельзя сравнивать...... Качество пищи ухудшилось, значительно....... обслуживание ужас....... Кстати, стало хуже после того, как они объявили себя сетью ресторанов....... И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО СИХ ПОР..........и кстати, это не только моё мнение........все мои друзья солидарны со мной........... А жаль, раньше по выходным мы частенько там собирались.........
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Я представляю данную сеть.Готова поспорить-да,есть трудности,но все одинаково плохо обслуживают? Не согласна!За последнее время мы многое изменили в лучшую сторону.Проводим работу с персоналом,набрали много новых хороших ребят,провели смену блюд в меню,пересмотрели рецептуры и технологии приготовления,разработали и внедряем стандарты сервиса. Согласна что не все гладко получается,но результаты есть!Пишите -разберем ваши предложения и замечания!
Простите , а "за последнее время" это когда??????
Расскажу о своём неудачном последнем опыте.....посещения....." Пепперони". Ходили перед 8 марта, с детьми , с мужьями посидеть........ Сначала всё нормально было, посадили, приняли заказ, отдали детей в игровую комнату...... и начилось.......Рёбенку, который очень хотел есть, заказ принесли в последнюю очередь, когда все мы уже съели все свои салаты........ Забирая ребёнка из игровой, он был весь, как чушка-грязный....... Девочка, которая нас обслуживала, в конце назвала нас "тётками", видимо потому что мы не так много оставили на чай..... А за что оставлять??????? за пепельницу, которую за 3 часа поменяли раза 3????? За то что ребёнка не накормили в первую очередь????? За игровую, в которой грязь?????
А ещё через час нашего сидения мальчики наши пошли играть в "Карамболь", просидев там 2 часа, к ним просто подошли и сказали сумму за пиво,и за бильярд, не дав ни одного чека...... Когда задали вопрос, почему нет чека, сказали аппарат не работает......... Не стали ругаться...... Хотя, наверное, стоило бы Но осадок остался!!!!! И больше желания туда идти нет!!!!!!!
Расскажу о своём неудачном последнем опыте.....посещения....." Пепперони". Ходили перед 8 марта, с детьми , с мужьями посидеть........ Сначала всё нормально было, посадили, приняли заказ, отдали детей в игровую комнату...... и начилось.......Рёбенку, который очень хотел есть, заказ принесли в последнюю очередь, когда все мы уже съели все свои салаты........ Забирая ребёнка из игровой, он был весь, как чушка-грязный....... Девочка, которая нас обслуживала, в конце назвала нас "тётками", видимо потому что мы не так много оставили на чай..... А за что оставлять??????? за пепельницу, которую за 3 часа поменяли раза 3????? За то что ребёнка не накормили в первую очередь????? За игровую, в которой грязь?????
А ещё через час нашего сидения мальчики наши пошли играть в "Карамболь", просидев там 2 часа, к ним просто подошли и сказали сумму за пиво,и за бильярд, не дав ни одного чека...... Когда задали вопрос, почему нет чека, сказали аппарат не работает......... Не стали ругаться...... Хотя, наверное, стоило бы Но осадок остался!!!!! И больше желания туда идти нет!!!!!!!
да....действительно чудная картина!Но вот как раз с марта работу и начали!В детской игровой-ежедневная уборка!Прошла смена всего менеджерского состава,смена меню,приобретены детские стульчики,игрушки,проводятся детские праздники каждый выходной,с персоналом проводятся тренинги!Я согласна-вас ужасно обслужили,и впечатление кошмарное! Но может у нас есть возможность для реабилитации? Мы стали лучше!
Надеюсь, что действительно, произошли перемены, очень не приятно, когда увеличивается цена в меню, а обслуживание и отношение не приемлемоё!!!!!!! Тем более когда тебя дурят........
Скажите, надеюсь изминения произошли не только в Пепперони???? В Праге появились кружки под пиво Крушовице, а то они всё время его выносят в чём попало? А в Карамболе теперь всегда работает кассовый аппарат? И ещё вот вопрос такого плана, если клиенту не нравиться кофе-эсспресо, потому что его принесли "ледяным", Вы всегда его включаете в счёт? Просто до этого была такая ситуация, но официант, кофе унесла, но не извинений, я не услышала, и в счёт мне его включили????? Можно, как то эти моменты сглаживать???? А в Карамболе есть ещё скидка в красном зале в дневное время? И доставка пиццы еще существует? И ещё, а из других ресторанов вашей сети доставка блюд осуществляется, и сколько это стоит? А сайта вашей сети нет случайно? Просто хотелось бы посмотреть, какие новинки в меню появились????
Лично Вам удачи в вашей не лёгкой работе!!!!!!!
Если мужа уговорю ( "он просто поклялся, что туда больше ни ногой"), в выходные прийдем, посмотрим, что да как...... Потом напишу отчёт......
Скажите, надеюсь изминения произошли не только в Пепперони???? В Праге появились кружки под пиво Крушовице, а то они всё время его выносят в чём попало? А в Карамболе теперь всегда работает кассовый аппарат? И ещё вот вопрос такого плана, если клиенту не нравиться кофе-эсспресо, потому что его принесли "ледяным", Вы всегда его включаете в счёт? Просто до этого была такая ситуация, но официант, кофе унесла, но не извинений, я не услышала, и в счёт мне его включили????? Можно, как то эти моменты сглаживать???? А в Карамболе есть ещё скидка в красном зале в дневное время? И доставка пиццы еще существует? И ещё, а из других ресторанов вашей сети доставка блюд осуществляется, и сколько это стоит? А сайта вашей сети нет случайно? Просто хотелось бы посмотреть, какие новинки в меню появились????
Лично Вам удачи в вашей не лёгкой работе!!!!!!!
Если мужа уговорю ( "он просто поклялся, что туда больше ни ногой"), в выходные прийдем, посмотрим, что да как...... Потом напишу отчёт......
Я очень рада,что вы ответили!У нас во всей сети прошли изменения!В "Пепперони"-это новое меню(с приемлемыми ценами), В "Тереке"-шашлыки на пикник,в Праге-чемпионат и...много пива(в кружках),во всех заведениях фреши всех видов,кассы-как ни странно,работают!И это радует не только гостей!Если гость чем-то недоволен-смело зовите администратора и вопрос урегулируется!Приходите-мне очень хочется узнать Ваши отзывы!
По поводу остальных вопросов:
1.доставка есть-ее не может не быть! спросите новинки
2. в ресторане "Терек" шашлыки маринованные с собой-цена от 650 за кг.
3.пиво,колбаски,шашлыки-в Старой Праге на вынос
4.цыганский театр в Русском застолье(правда с июля)
5.новый формат "Самовара"-чайная.Огромный выбор чаев,десертики,тортики,русская кухня-много блинов!Акции по пиву на летнем кафе,ужин в выходные,вино в подарок и...в общем приходите!
6.сайт обновляем: дизайн,наполнение,программы-скоро будет!
1.доставка есть-ее не может не быть! спросите новинки
2. в ресторане "Терек" шашлыки маринованные с собой-цена от 650 за кг.
3.пиво,колбаски,шашлыки-в Старой Праге на вынос
4.цыганский театр в Русском застолье(правда с июля)
5.новый формат "Самовара"-чайная.Огромный выбор чаев,десертики,тортики,русская кухня-много блинов!Акции по пиву на летнем кафе,ужин в выходные,вино в подарок и...в общем приходите!
6.сайт обновляем: дизайн,наполнение,программы-скоро будет!
....шашлыки маринованные с собой-цена от 650 за кг
__________________________________________
Жесть. Надеюсь за такой ценник они из осетрины или хотяб из семги?
__________________________________________
Жесть. Надеюсь за такой ценник они из осетрины или хотяб из семги?
Да-да.. меня тоже ценник озадачил..
Согласна,что не как в магазине.Но шашлыки из вырезки,маринованные не в уксусе а с вином,кавказскими специями и из охлажденки.На выбор:баранина антрекот,свинина,говядина...
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна.Я представляю данную сеть.Старая прага - ваша епархия?! От старого же клиента пожелания:
- свежую рыбу в бадье, которая на входе, лучше держать в прозрачной воде, а не в каком-то болоте (рыбы иногда просто не видно);
- на просьбу "что-нибудь из свежей рыбы" не стоит считать клиента наивным и предлагать ему мороженые или даже охлажденные варианты;
- просьба живую рыбу иметь в наличии весом поменее 5 кг, можно даже раза в два-три: вдвоем с дамой такое количество рыбы съесть сложно, плюс хотелось бы каждому иметь возможность заказать что-нибудь свое и не по пять кило на нос;
- и, напоследок, бизнес-ланч. В виде комплексного обеда, с обязательным заказом всех блюд, как-то неправильно и неуважительно к клиенту. Хотелось бы иметь возможность выбора (может я на диете и съем только какой-либо салат? или после злоупотреблений алкоголем могу потребить только суп?!). Также непомешало бы иметь в меню бизнес-ланча напитки, т.к. стоимость таковых по основному меню делает саму идею бизнес-ланча бессмысленной. Мелкие уступки клиенту позволят скрасить печальную обязаловку в виде необходимости пробиваться в заведение по дневным пробкам
Да,Старая Прага наша! Спасибо за отзыв!Про чистоту воды в бочке с карпами-проведу работу
-бизнес-ланч вы можете заказать по отдельности!Если официант вам вдруг откажет-пригласите управляющего .Официанты часто бывают непредсказуемы !Но беседу проведу!
-А напитки в комплекс-это какие?Чай там есть....
-понятие "свежая рыба"-это и есть различные виды строганины и карпаччо!Просто НЕ свежей у нас нет!
-карп 5 кило?Вам повезло!Но таких нет!Сейчас карпы по 2 кг-самые большие!(пятикилограммовый в емкость при перевозке не войдет! )
-бизнес-ланч вы можете заказать по отдельности!Если официант вам вдруг откажет-пригласите управляющего .Официанты часто бывают непредсказуемы !Но беседу проведу!
-А напитки в комплекс-это какие?Чай там есть....
-понятие "свежая рыба"-это и есть различные виды строганины и карпаччо!Просто НЕ свежей у нас нет!
-карп 5 кило?Вам повезло!Но таких нет!Сейчас карпы по 2 кг-самые большие!(пятикилограммовый в емкость при перевозке не войдет! )
Боюсь, что вы слишком большой начальник и не совсем в курсе, что и как происходит на подчиненной территории. Попробую раскрыть все тайны прямо сейчас и прямо здесь.
Тиранить официантов бесполезно, достаточно посетить заведение с целью взять и почитать меню. Откройте последнюю страничку талмуда, выдаваемого клиентам. Там красиво написано: 220 целковых за весь бизнес-ланч скопом. Нет цен за салат, нет цен за суп, нет цен за горячие блюда - только общий ценник. На всякий случай приведу пример. Допустим, я заказал салат. Если на него нет отдельной цены в прейскуранте, то по действующим правилам игры заведение не имеет права этот самый салат реализовывать. И как здесь помогут беседы с официантами - не представляю. Разве что разрешите им бесплатно раздавать
Да и с напитками промашка вышла. Нет прейскуранте на бизнес-ланч никаких напитков, только в основном меню и за более другие деньги.
Насчет рыбы... ну будем считать, что как только я спускаюсь в Старую прагу, то срабатывает сигнализация и персонал аки нинзя бросается к бадье и молниеносно выуживает всю мелкую рыбу, оставляя мне настоящих гигантов
Тиранить официантов бесполезно, достаточно посетить заведение с целью взять и почитать меню. Откройте последнюю страничку талмуда, выдаваемого клиентам. Там красиво написано: 220 целковых за весь бизнес-ланч скопом. Нет цен за салат, нет цен за суп, нет цен за горячие блюда - только общий ценник. На всякий случай приведу пример. Допустим, я заказал салат. Если на него нет отдельной цены в прейскуранте, то по действующим правилам игры заведение не имеет права этот самый салат реализовывать. И как здесь помогут беседы с официантами - не представляю. Разве что разрешите им бесплатно раздавать
Да и с напитками промашка вышла. Нет прейскуранте на бизнес-ланч никаких напитков, только в основном меню и за более другие деньги.
Насчет рыбы... ну будем считать, что как только я спускаюсь в Старую прагу, то срабатывает сигнализация и персонал аки нинзя бросается к бадье и молниеносно выуживает всю мелкую рыбу, оставляя мне настоящих гигантов
За большого начальника-спасибо Но может быть давненько не заходили? Все таки зайдите-посмотрите меню!
За большого начальника-спасибо Но может быть давненько не заходили? Все таки зайдите-посмотрите меню!Днем зашел пообедал - вечером написал.
Ну, рассказываю, как обещала…..
Ходили в «Пепперони», ожидания на все сто процентов не оправданы… работать явно надо с персоналом, официанты меню не знают, на вопрос «про лук» – ввел в ступор,
На вопрос «что-либо посоветовать из нового-вкусного»- пожимание плечами…. И почему мужчину кормят первым????? Хоть бы меня спросили, не возражаю ли я, что бы моему спутнику, принесли блюдо первому!!!!! Ну, и кофе, научите барменов-бариста, готовить каппучино……я понимаю, что это не Ваш «конёк», ну это просто безобразие….
Порадовала только еда….. вкусно……и красиво оформлено… Поварам
Ходили в «Пепперони», ожидания на все сто процентов не оправданы… работать явно надо с персоналом, официанты меню не знают, на вопрос «про лук» – ввел в ступор,
На вопрос «что-либо посоветовать из нового-вкусного»- пожимание плечами…. И почему мужчину кормят первым????? Хоть бы меня спросили, не возражаю ли я, что бы моему спутнику, принесли блюдо первому!!!!! Ну, и кофе, научите барменов-бариста, готовить каппучино……я понимаю, что это не Ваш «конёк», ну это просто безобразие….
Порадовала только еда….. вкусно……и красиво оформлено… Поварам
Вспомните пожалуйста имя официанта,который Вас обслуживал! Я бы поработала более результативно! Кофе-да,не наш конек,но учтем!А за оценку качества кухни-спасибо!
-=SkiF'ochka=-
activist
В День города зашли в Старую Прагу. у входа нас встретил администратор, вполне дружелюбно настроеный. Может нам просто повезло, может потому что мы сидели у стойки, но пиво нам подали быстро, пепельницы меняли часто. Никакого хамства замечено не было. Ценник вполне приеамлемый. Нам очень понравилось Чувствую, что не последний раз мы туда заглянули
Были 2 дня назад в Стара Праге. Не могу сказать, что ценник приемлемый. Пиво хорошее. Обслуживание - замечательное, за исключением того, что горячее нам готовили минут 40.
Морожение - красивые такие шарики разноцветные, но почему оно такое невкусное? Да еще за такие деньги?
Да и вообще, не могу сказать, что ценник - приемлемый. Свиная коленка с огромной костью внутри - 750 рублей, вкусная конечно, но цена!!! Хоть и назвались рестораном, но не тянет Прага на ресторан.
Морожение - красивые такие шарики разноцветные, но почему оно такое невкусное? Да еще за такие деньги?
Да и вообще, не могу сказать, что ценник - приемлемый. Свиная коленка с огромной костью внутри - 750 рублей, вкусная конечно, но цена!!! Хоть и назвались рестораном, но не тянет Прага на ресторан.
А я очень люблю ваш ресторан "Терек". Всегда ходим туда с мужем отмечать наши годовщины свадьбы, и в этом году тоже пойдем:)! Надеюсь, что там ничего за год не изменилось, в прошлом, по крайней мере все устраивало. И, вообще, это мой любимый ресторан. Ходим туда с самого его открытия, рестона, конечно, изменился, но все равно, для меня остался самый лучший, просто так туда не пойду, всегдя оставляю его для важных событий.
2 баги
интересно, а сколько по вашему должна готовиться свиная коленка с костью внутри? минут 10 или может быть 5? когда читаешь некоторые отзывы о скорости приготовления, создается впечатление что пишущие дома не готовят, ниразу не видели как это делается и вообще у них скатерть-самобранка
интересно, а сколько по вашему должна готовиться свиная коленка с костью внутри? минут 10 или может быть 5? когда читаешь некоторые отзывы о скорости приготовления, создается впечатление что пишущие дома не готовят, ниразу не видели как это делается и вообще у них скатерть-самобранка
вы искренне считаете, что свиная коленка будет готова через 40 минут (с учетом оформления и доставки)?
Это блюдо готовится в несколько этапов:
1.вымачивание
2.обжарка
3.тушение
4.охлаждение в шоковой заморозке
все это делается "вчера на завтра"
5.после заказа достается,тушится 25 минут,делается соус ,карамелизируется,в это время повар холодного цеха оформляет тарелку с допгарниром,горячник выкладывает.Это занимает по времени около 40 минут.И насколько я помню-наверху в меню написано предупреждение для гостя о времени приготовления блюд.По крайней мере так было раньше.Не думаю что все изменилось.
1.вымачивание
2.обжарка
3.тушение
4.охлаждение в шоковой заморозке
все это делается "вчера на завтра"
5.после заказа достается,тушится 25 минут,делается соус ,карамелизируется,в это время повар холодного цеха оформляет тарелку с допгарниром,горячник выкладывает.Это занимает по времени около 40 минут.И насколько я помню-наверху в меню написано предупреждение для гостя о времени приготовления блюд.По крайней мере так было раньше.Не думаю что все изменилось.
LIAH
junior
Давно пора их переименовать в пивную забегаловку....постоянный недолив, пена, закуски из ларька в пакетиках, публика не ахти - все это им плюс не добавляет...
Не знаю, не знаю очень хорошое качество еды (особенно с новым шефом) и пива. По крайней мере пиво вкуснее чем у Иванова.
Не знаю, не знаю очень хорошое качество еды (особенно с новым шефом) и пива. По крайней мере пиво вкуснее чем у Иванова.
в начале месяца, по старой памяти, посетил это заведение:
*присутствует недолив
*ценник на пиво откровенно завышен(не сказал бы что тёмный будвайзер, чем то отличается от тёмного будвайзера в перчини, например)
*неуютно и гуляют ветра(меня там просковозило)
из плюсов
*вся еда, что брали, удалась
*официант был на уровне
итого: не был там год и в следующий раз зайду не скоро
*присутствует недолив
*ценник на пиво откровенно завышен(не сказал бы что тёмный будвайзер, чем то отличается от тёмного будвайзера в перчини, например)
*неуютно и гуляют ветра(меня там просковозило)
из плюсов
*вся еда, что брали, удалась
*официант был на уровне
итого: не был там год и в следующий раз зайду не скоро
Давно пора их переименовать в пивную забегаловку....постоянный недолив, пена, закуски из ларька в пакетиках, публика не ахти - все это им плюс не добавляет...
Ой, ну вы рассмешили про пену, разве плотная пивная шапка в пиве это плохо??? Это у нашего русского ссанья под названием пиво пена исчезает на глазах, а у хорошего должна держатся 3-4 минуты. Посомтрите отчеты с Октоберфеста, пены треть кружки.
La francaise
activist
А я ну просто мега обожаю салат Цезарь в Праге
Хожу туда с подругой ради него и Крющовца темного ))) правда было бы не плохо немного все таки снизить ценник пива
Хожу туда с подругой ради него и Крющовца темного ))) правда было бы не плохо немного все таки снизить ценник пива
scaner74
activist
Это заведение ещё трепыхается что ли?
Кот_Леопольд
guru
Конешна, по 250 рублей за кружку отечественного Козла
Konfeti
activist
ммм я бы там раков покушала.... но что-то уж больно много плохих отзывов...уже в растерянности....
La francaise
activist
Не знаю как сейчас, я там была последний раз в феврале того года )))))) может уже и не трепыхаеца
Alya NSC
veteran
НПП
Оч.давно не были, в основном из-за места расположения - неприятно как-то в тех краях (это субъективное)... а объективно - дороговато конечно (с др.стороны, цена на мой взгляд соответствует качеству). Было б на Ленина - регулярно заходили бы. А так даже забылось, честно говоря, о существовании места с одним из лучших пив в н-ске
Недавно пригласили друзья - ну что сказать? Практ. все отмеченные здесь проблемы сохранились - недолив, относительная дороговизна... НО - вкусно (правда, тут цезарь хвалили - он как раз так себе), Крушовице просто отличное! (ну ладно, хорошее))). При полном заведении (вечер пятницы) обслуживали быстро, ничего не путая, иногда даже подозрительно быстро - пару раз сек.через 20-30 после заказа принесли пиво - заранее наливают, что ли?))
В общем, совсем неплохо... Вот думаю - м.б. Дублин еще раз потестить - получается, что хозяева те же
Оч.давно не были, в основном из-за места расположения - неприятно как-то в тех краях (это субъективное)... а объективно - дороговато конечно (с др.стороны, цена на мой взгляд соответствует качеству). Было б на Ленина - регулярно заходили бы. А так даже забылось, честно говоря, о существовании места с одним из лучших пив в н-ске
Недавно пригласили друзья - ну что сказать? Практ. все отмеченные здесь проблемы сохранились - недолив, относительная дороговизна... НО - вкусно (правда, тут цезарь хвалили - он как раз так себе), Крушовице просто отличное! (ну ладно, хорошее))). При полном заведении (вечер пятницы) обслуживали быстро, ничего не путая, иногда даже подозрительно быстро - пару раз сек.через 20-30 после заказа принесли пиво - заранее наливают, что ли?))
В общем, совсем неплохо... Вот думаю - м.б. Дублин еще раз потестить - получается, что хозяева те же
Krevetozavr
experienced
в городе Прага на берегу реки Влтавы:)) Есть такой ресторанчик в 3-х остановках трамвая от центра Праги, называется Ольша, как раз напротив отеля Ольшанка:)), вот там как раз пиво супппппперррррр:)) и ВЕПРОВО КОЛЕНО весит 1100 грамм, вкуснотищщщщаааааа:)) И стоит это колено со всеми приправами, картошечкой, соленьями, перчиком и тому подобное всего 243 кроны, на наши рубли умножайте на 1,5:)). Кстати, пиво темное стоит 31 крону-полноценные пол-литра:)), тоже можете умножить на 1,5... И встретят вас как самого дорогого человека и проводят до стола, и поклонятся вам при этом раз 500:)) и заказ принесут минут за 10-15 максимум!!! Всем рекомендую!!!! И еще одно....одной порции за глаза хватает на двоих. мы с дуру сначала взяли две на двоих:)), одну кое как доели-вторую нам официант разложил по сулрчкам, при этом разогрев:)). То есть дал понять, что мол когда придете домой, то с удовольствием еше раз вспомните наш ресторан. Вот так-то!!!
ri_alex
experienced
в городе Прага на берегу реки Влтавы:)) Есть такой ресторанчик в 3-х остановках трамвая от центра Праги, называется Ольша, как раз напротив отеля Ольшанка:)),Имеется в виду " Quick bar U olse 17/26, 13000 Praha 3, Чехия" ?
Чем принципиально отличается от других подобных заведений в Жижкове? Или похвалили как типичного представителя чешской кухни?
Pan Krsk
junior
"И стоит это колено со всеми приправами, картошечкой, соленьями, перчиком и тому подобное всего 243 кроны"
--------
Это дорого. 180 крон - средняя цена.
--------
Это дорого. 180 крон - средняя цена.
Pan Krsk
junior
"Есть такой ресторанчик в 3-х остановках трамвая от центра Праги, называется Ольша, как раз напротив отеля Ольшанка:)), вот там как раз пиво супппппперррррр:)) "
----------
В Праге оно везде супппппперррррр, против наших поделок.
----------
В Праге оно везде супппппперррррр, против наших поделок.
bugatti777
junior
как обстоят дела сейчас в этом заведении, много ли народа, еда, цены?
inna27
member
по вечерам народу много. была вчера, не умеют готовить тирамису. коржи бисквитные со сметанным кислым кремом.
h2c5 пишет
все порываюсь сходить в бар "Старая Прага", кто был напишите отзыва пожалуйста!
все порываюсь сходить в бар "Старая Прага", кто был напишите отзыва пожалуйста!
spravedlivy
member
Я понимаю, реклама двигатель прогресса и всё такое, но прочитав вот это 5 метров удовольствия, испытал недоумение по следующим пунктам:
1. С каких это пор, несмотря на поправки ФАС в закон о рекламе и просто, противореча здравому смыслу, Старая прага (как и ее собрат бирлусконя) вдруг стали "двумя САМЫМИ европейскими заведениями города".
2. С каких это пор подделки типа «Черновар» и «Пражечка» вошли в состав "мировых знаменитостей". Где их еще знают кроме России и некоторых стран бывшего Союза?
3. Ну и последнее. В чем ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ поставки для Старой Праги таких весьма распространенных марок, как «Будвайзер», темная «Крушовица», нефильтрованное светлое «Эрдингер» и др? Для них это пиво в отдельном вагоне едет?
Не надеюсь, конечно, на ответ представителя бара. Но может быть найдутся осведомленные.)
1. С каких это пор, несмотря на поправки ФАС в закон о рекламе и просто, противореча здравому смыслу, Старая прага (как и ее собрат бирлусконя) вдруг стали "двумя САМЫМИ европейскими заведениями города".
2. С каких это пор подделки типа «Черновар» и «Пражечка» вошли в состав "мировых знаменитостей". Где их еще знают кроме России и некоторых стран бывшего Союза?
3. Ну и последнее. В чем ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ поставки для Старой Праги таких весьма распространенных марок, как «Будвайзер», темная «Крушовица», нефильтрованное светлое «Эрдингер» и др? Для них это пиво в отдельном вагоне едет?
Не надеюсь, конечно, на ответ представителя бара. Но может быть найдутся осведомленные.)
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ННП
Вчера забронировали столик в этом местечке.
Посидели отлично. Черновар был ооочень вкусный. Горячее и закуски тоже.
Девушки-официантки приветливы и любезны.
Если есть выбор между Шульцем и Прагой, то я бы выбрал Прагу
Вчера забронировали столик в этом местечке.
Посидели отлично. Черновар был ооочень вкусный. Горячее и закуски тоже.
Девушки-официантки приветливы и любезны.
Если есть выбор между Шульцем и Прагой, то я бы выбрал Прагу
Шульц
veteran
А есть выбор? И почему его может не быть?
ТОП 5
1
2
3
4