На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВКУСНЫЙ луковый суп - где?
7001
11
Где у нас в городе можно найти вкусный луковый суп? Приготовленный по всем правилам - с гренками, вином и сыром под грилем?
Порываюсь приготовить его дома, но не уверена, что нам понравится это блюдо - хочется сначала его попробовать, а потом уже, если по вкусу прийдется, самим делать.
Порываюсь приготовить его дома, но не уверена, что нам понравится это блюдо - хочется сначала его попробовать, а потом уже, если по вкусу прийдется, самим делать.
Почему именно этот суп хотите попробовать? Если не уверены что он вам понравится?
Мы готовили такой - вроде по правилам - меня смущал этот бесконечный лук, который я в таких объемах не люблю, вообще предпочитаю, чтобы в блюдах лук был как можно незаметнее.
Мы готовили такой - вроде по правилам - меня смущал этот бесконечный лук, который я в таких объемах не люблю, вообще предпочитаю, чтобы в блюдах лук был как можно незаметнее.
В тревелерс раньше готовили сумасшедше-вкусный луковый суп, уж не знаю по каким правилам, но вкусный. С гренками и сыром, да. А последнее время на Гагаринской его в меню не вижу, можнт в других есть.
А про "с вином"...я готовила дома неск-ко раз без вина и один раз с вином, больше с вином готовить не буду - получается с кислинкой, ни мне ни семье не понравился. Такая наша ИМХА.
А про "с вином"...я готовила дома неск-ко раз без вина и один раз с вином, больше с вином готовить не буду - получается с кислинкой, ни мне ни семье не понравился. Такая наша ИМХА.
Кот_Леопольд
guru
В перчини как то ел хороший луковый суп. Только не помню красноярском или нском

Я вообще люблю новое что-то пробовать.
Упоминания о луковом супе в последнее время встречаю о-о-очень часто, причем, как правило, отзывы восторженные, ну и загорелось его поесть. Только он все-таки довольно специфический, ИМХО, я такие вещи обычно предпочитаю протестировать где-нибудь в ресторане - не хочу зря время и продукты дома переводить.
Упоминания о луковом супе в последнее время встречаю о-о-очень часто, причем, как правило, отзывы восторженные, ну и загорелось его поесть. Только он все-таки довольно специфический, ИМХО, я такие вещи обычно предпочитаю протестировать где-нибудь в ресторане - не хочу зря время и продукты дома переводить.

bjanka, спасибо! 
На выходных пойдем по тревелерсам на поиски.

На выходных пойдем по тревелерсам на поиски.

Mita
guru
jiom, Вам тоже спасибо. 
Надеюсь, что это был Новосибирский Перчини - в Красноярск за супом я точно не поеду, а попробовать очень хочется.

Надеюсь, что это был Новосибирский Перчини - в Красноярск за супом я точно не поеду, а попробовать очень хочется.

Сейчас читают
Кошка персиянка найдена...
39326
249
Нужна помощь фенотипичным овчару и среднеазиатке
4523
68
Очень срочно нужна передержка для трех месяцных щенят!!!!!
6437
54
Читала у Веллера хохму на тему, что готовить луковый суп дома в кастрюльке - это жалкая пародия на произведение кулинарного искусства французских поваров....
Настоящий луковый суп - в Париже!
Настоящий луковый суп - в Париже!
Советую попробовать в Ресторане Ясная Поляна на ул. Бориса Богаткова 163/8 , суп готовят именн по тем требованиям что вы и написали!
Настоящий луковый суп - в Париже!Ой, да ладно Вам занудствовать

Настоящий луковый суп в Париже, настоящая мода в Милане, настоящие автомобили в Германии - этот ряд можно до бесконечности продолжать и чо теперь из этого? Отказывать себе во всем из - за того, что настоящее где - то там, а не здесь....?
Есть только пельмени, картошку с черным хлебом, запивать водкой, одевать валенки, потому как вот оно - наше настоящее - никто не умеет делать это лучше нас

самый вкусный луковый суп, который я пробовала в нашем городе подают в Балкан гриле
еще приносят корзинку с горячими булочками и маслом - красота, вот еще бы жаба не душила - все таки ресторан не из дешевых:) а вот в Треволсе, к сожелению, убрали луковый суп из меню - сказали редко заказывали, хотя я к ним часто ходила специально за ним.

В эту субботу ела луковый суп в Уно. Не знаю, по каким правилам его готовили, но мне понравилось
С сыром, беконом и припущенными томатами 

ТОП 5
2
3
4